семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Очень сочувствую, меня по первым двум пунктам всё миновало. А на работе до какого срока планируешь не говорить? У меня не получилось, узнали практически сразу, т.к. на дневной стационар загремела @Ксю 555 да, самое главное, чтобы с малышкой все было хорошо А я уж как-нибудь перетерплю Ленуль, все будет хорошо и с твоей малышкой , и с тобой! Ох, уж женщины, такие женщины, мы постоянно о чем-то, переживаем.. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ксю 555 с Марком, помню, тоже ничего не помогало, но я там и не работала толком, а, диплом же с ним защищала, с мандариновой коркой в руке — занюхивала)) @Котик_обормотик да хотя бы до нового года продержаться, чтоб людям праздник не портить. @Котик_обормотик кулаки за офтальмолога. А ты планируешь кс или ер? У меня соседка у нее с глазами беда плюс пересажена роговица, собиралась на пкс, а когда внезапно начались роды, врачи в ер её пустили, только эпизио сделали. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 16 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 с Марком, помню, тоже ничего не помогало, но я там и не работала толком, а, диплом же с ним защищала, с мандариновой коркой в руке — занюхивала)) @Котик_обормотик да хотя бы до нового года продержаться, чтоб людям праздник не портить. @Котик_обормотик кулаки за офтальмолога. А ты планируешь кс или ер? У меня соседка у нее с глазами беда плюс пересажена роговица, собиралась на пкс, а когда внезапно начались роды, врачи в ер её пустили, только эпизио сделали. И я на 8м месяце Б диплом защищала, заочно обучалась.. Повезло твоей соседке, врачи молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Крепкие кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 37 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 с Марком, помню, тоже ничего не помогало, но я там и не работала толком, а, диплом же с ним защищала, с мандариновой коркой в руке — занюхивала)) @Котик_обормотик да хотя бы до нового года продержаться, чтоб людям праздник не портить. @Котик_обормотик кулаки за офтальмолога. А ты планируешь кс или ер? У меня соседка у нее с глазами беда плюс пересажена роговица, собиралась на пкс, а когда внезапно начались роды, врачи в ер её пустили, только эпизио сделали. Да я сама не знаю... Не будет показаний к КС, буду сама рожать, но очень боюсь, если честно Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Не помню, писала уже или нет... при поступлении сюда у меня брали пцр-отрицательный, сегодня взяли еще, если снова отрицательно-завтра переведут в роддом))) 43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Да я сама не знаю... Не будет показаний к КС, буду сама рожать, но очень боюсь, если честно Будем бояться вместе))) я сама чет очкую, я даже 1й раз свой с кс так не очковала... 7 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 10 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Не помню, писала уже или нет... при поступлении сюда у меня брали пцр-отрицательный, сегодня взяли еще, если снова отрицательно-завтра переведут в роддом))) Будем бояться вместе))) я сама чет очкую, я даже 1й раз свой с кс так не очковала... Так значит завтра все-таки КС сделают?? Мои наилучшие пожелания на КС, пусть все пройдёт легко и для тебя, и для сынишки Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Мариша 99 с каддым годом пышней и пышей как то выходит? 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая красавица у вас каждый год ?? Где вы такие пушистые постоянно находите к нас за адекватную цену только сосны или лысые ели ? Да помню, что у. Аиды проблемы с въездом но надеялась вдруг что то изменилось((( соскучилась видно сильно да? Катюша милая моя!!!! Никаких 2020 мы конечно договаривались с тобой рожать вместе но никакого 2020) меня хватит! Делай мне подарок на ДР ?????? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мой чистый и светлый человечек Спасибо тебе ???? С новой авой тебя ? Привет Анют как ты? Да вот сама в шоке где муж все пышней и пышней находит:)... Очень соскучилась. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 Привет всем, это ваша хозяйка-потеряшка. У нас с завтрашнего дня объявили закрытия всего, так я высунув язык делала последние покупки. 14.12.2020 в 09:18, Кнатуся сказал(а): Спасибо, Ириш-) У меня вчера наконец то начались пропавшие М. Начался отсчет, записалась на УЗИ на пятницу. Что уж там меня ждет...Уйдет 2020 все же по доброму или хлопнет дверью мне по голове на прощанье... Еще у меня умерла тетя-(((( завтра похороны. Я никогда не была на похоронах. Брат двоюродный звонил (сын ее) плачет, мама моя плачет, бабушка 93 года еле живая от новости. Тетя еще одна неочевидная жертва ковида. Сильно упало давление, пульс 170, вызвали Скорую, через час она умерла, и только через час после смерти приехала скорая. Я снова кидаю в себя феназепам, срываюсь на рыдания, с мужем посралась. Мысленно уже кричу этому году, что хва-а-а-ат-и-ит! Хватит! Уже всего мне много, не могу переварить, не надо еще горестей и бед. Простите, что с такими новостями завалилась. Этот год меня просто пропустил через мясорубку, ну выплюнул бы уже и отстал, но нет, продолжает перемалывать меня в фарш. Поздравляю с находкой! Прими мои соболезнования из-за тёти, пусть земля ей будет пухом! Этот год много забрал людей... 14.12.2020 в 09:48, Кнатуся сказал(а): Спасибо дорогая Ксаночка, как тебе в официальном статусе? Чувствуешь хоть каике-то изменения? А как вы с мужем друг друга называли все эти год? Муж и жена? Мы когда с моим будущим мужем жили до росписи, он сказала, что мы сожители. Слово такое Божечки, мерзкое. противное. Сожиииители. Фублин. Я может только из-за одно этого слова хотело официально замуж, что бы не слышать его больше-) Что такое чапалах? Я своего мужа до свадьбы другом называла, это перевод с немецкого молодой человек. 14.12.2020 в 13:38, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy @Ксюshkа видели бы вы как он отца гоняет Вот 100% муж и что голодный не заметит и сам метнётся куда нужно ?? Мой если голодный, то и чулочки не помогут. Он тогда может думать о еде 14.12.2020 в 14:11, Ксю 555 сказал(а): Девочки, а сейчас пожелания для девочек, открывших удачные странички Ссылки скрыты. Страницу 2 открыла наш пузичек Ленулька @Котик_обормотик это для тебя Страницу 5 открыла Надюша @Надюшка// Страницу 9 открыла Ритуля @Marusia_21 Страницу 28 открыла наша хозяюшка Валюша @Cwetozek Страницу 29 открыла Полиночка @Polala Страницу 56 открыла Натулька @Кнатуся Спасибо тебе Ксюша!!!!!! Помощница ты моя!!!!! 14.12.2020 в 15:38, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет) всё собираюсь отписаться, но руки не доходят, сплю как сурок. Я в Мечникова. Тт уже нет, есть кашель, но уже не такой страшный. Сегодня хотели прокесарить, но слава Богу, звезды изменили свою позицию и я все еще 2-в-1, сказали подлечиваемся и кесаримся... Мои самые крепкие кулачки тебе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Cwetozek ? не мой сначала соблазнится а потом скажет ну что едем куда или закажем 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Не помню, писала уже или нет... при поступлении сюда у меня брали пцр-отрицательный, сегодня взяли еще, если снова отрицательно-завтра переведут в роддом))) Будем бояться вместе))) я сама чет очкую, я даже 1й раз свой с кс так не очковала... Ох Катюш пусть будет отрицательным а в РД не торопятся ???????? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Добрый вечер девочки! Или ночь уже))) я забегалась сегодня. Справку у педиатра взяли, завтра Настя в садик идёт. Наконец-то. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Юлия@ ура!!! Поздравляю Юль 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, добрый вечер. Никак не доберусь написать... У нас тоже с января все закрывают, то тоже доделываю все самое важное сейчас. Пузики, с недельками! Кому нужны кулачки, держу самые крепкие! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Так значит завтра все-таки КС сделают?? Мои наилучшие пожелания на КС, пусть все пройдёт легко и для тебя, и для сынишки Нет, пока без кс. Так как я уже не ковидница, мне тут делать нечего, у них так по протоколу, просто переводят в роддом под их наблюдение, которое плавно перейдет в кс))) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Нет, пока без кс. Так как я уже не ковидница, мне тут делать нечего, у них так по протоколу, просто переводят в роддом под их наблюдение, которое плавно перейдет в кс))) Аа, я подумала, что настаивают уже сейчас делать.. Но мои наилучшие пожелания на предстоящее КС это не отменяет Пусть всё пройдёт гладко и в нужный срок! Слава богу, что отрицательный тест уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Зато меня на этот новый цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики Все мои крепкие кулачки с тобой!!!!???????????????????? Пусть в новом году будет полосатый тест!!! 14.12.2020 в 14:37, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик ? А вот наша красавица ток закончили с Рыбкой украшать Ей сюда дорога закрыта. Спасибо @Ксю 555 да это жесть.с 16го числа даже к родне в гости нельзя.все закрывают ток продуктовые магазы будут работать. Выходить на улицу можно ток в магаз или аптеку и всё. Какая красивая ёлочка получилась 1 Ссылка на это сообщение
Polala 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? С новым циклом! Пусть твои планы сработают на все 100%! 8 часов назад, Надюшка// сказал(а): Да, панангин 3р.в день по 1т., конкор 1.5 т. 1 раз в день, триметазидин35мг 2р.в день по 1 т. Через месяц после препаратов на обследование. Поправляйся! 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Неа. Всё для людей Близорукость, должны глазное дно посмотреть, чтобы решить ЕР или КС Ириночка, спасибо большое Анюта, зажала кулачки на руках и ногах) малышку тоже попрошу зажать Пусть наконец-то все сбудется А у тебя есть какие-то пожелания- ер или кс? Мне кажется сейчас врачи как-то больше на ер настроены. Помнится давно читала, что -5 уже кс делали, а сейчас и -17 сами рожают. У меня -4,5 если что )))) была удивлена послеродовым осмотром офтальмолога ? 6 часов назад, miumussy сказал(а): Всем привет и всего наимурчайшего. У меня вопросы к нынешнему квесту: 1. Как высыпаться не только с мусором на пол, но и в принципе. 2. Как есть и не тошниться. 3. Как не спалиться на работе. 1. Я спала всегда )) в выходные- днём, в будни- по приходу с работы, хоть полчаса-час 2. запивать лимонной водичкой 3. Молча ))) 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Да я сама не знаю... Не будет показаний к КС, буду сама рожать, но очень боюсь, если честно Все будет отлично! Не бойся, роды не курорт, конечно, но все по силам ? 4 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Не помню, писала уже или нет... при поступлении сюда у меня брали пцр-отрицательный, сегодня взяли еще, если снова отрицательно-завтра переведут в роддом))) Будем бояться вместе))) я сама чет очкую, я даже 1й раз свой с кс так не очковала... Поздравляю с - ! Теперь можно спокойно ждать ???? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Привет всем, это ваша хозяйка-потеряшка. У нас с завтрашнего дня объявили закрытия всего, так я высунув язык делала последние покупки. Поздравляю с находкой! Прими мои соболезнования из-за тёти, пусть земля ей будет пухом! Этот год много забрал людей... Я своего мужа до свадьбы другом называла, это перевод с немецкого молодой человек. Мой если голодный, то и чулочки не помогут. Он тогда может думать о еде Моего голодным вообще трогать нельзя. Он даже думать не способен, ещё и орать может )) Свекровь говорит с младенчества такой )) Валюш, совсем вас закрывают? 39 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Нет, пока без кс. Так как я уже не ковидница, мне тут делать нечего, у них так по протоколу, просто переводят в роддом под их наблюдение, которое плавно перейдет в кс))) Беременной не уйдёшь ? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 6 часов назад, miumussy сказал(а): Всем привет и всего наимурчайшего. У меня вопросы к нынешнему квесту: 1. Как высыпаться не только с мусором на пол, но и в принципе. 2. Как есть и не тошниться. 3. Как не спалиться на работе. ? меня последние 2 вопроса тоже все 3 беременности интересовали. @Karriko-Аня ????, держу самые крепкие ????? Ссылка на это сообщение
МамаНадя88 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Ксю 555 ,Здравствуйте! Да, Я Надя)) Детки у меня девочки- Насте завтра будет 4 годика,Соничке 9 лет(в июле 10 будет).Спасибо.. Воту меня нерегулярный цикл в последнее время и не знаю когда ждать м...Очень верю в свою крошку ,что малыш к нам придёт.Только сколько ещё ждать не знаю... 2 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 5 часов назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ???? С новым циклом! Пусть твои планы сработают на все 100%! А у тебя есть какие-то пожелания- ер или кс? Мне кажется сейчас врачи как-то больше на ер настроены. Помнится давно читала, что -5 уже кс делали, а сейчас и -17 сами рожают. У меня -4,5 если что )))) была удивлена послеродовым осмотром офтальмолога ? Все будет отлично! Не бойся, роды не курорт, конечно, но все по силам ? Поздравляю с - ! Теперь можно спокойно ждать ???? Беременной не уйдёшь ? Я как-то больше кс хотела. Т.к. родов у меня ещё не было, а аппендицит под общим наркозом был. Когда сказали, что и с таким зрением могут саму отправить рожать, морально настраиваю себя на ер. Но ужасов всяких тоже уже успела начитаться Пока стараюсь сильно не думать, 28 недель только 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Привет, девочки? Что-то, я сегодня разоспалась, любимого проводила на работу и опять уснула, проспала до 10ч Нужно быстренько уроки у деток проверить и в школу их проводить.. Пожелание для каждой прекрасной жительницы нашего домика Ссылки скрыты. 11 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Не помню, писала уже или нет... при поступлении сюда у меня брали пцр-отрицательный, сегодня взяли еще, если снова отрицательно-завтра переведут в роддом))) Будем бояться вместе))) я сама чет очкую, я даже 1й раз свой с кс так не очковала... Слава Богу, что мазок отрицательный!? Катюш, тебя теперь домой не отпустят, до родов будешь лежать? 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер девочки! Или ночь уже))) я забегалась сегодня. Справку у педиатра взяли, завтра Настя в садик идёт. Наконец-то. Ура, поздравляю? 2 часа назад, МамаНадя88 сказал(а): @Ксю 555 ,Здравствуйте! Да, Я Надя)) Детки у меня девочки- Насте завтра будет 4 годика,Соничке 9 лет(в июле 10 будет).Спасибо.. Воту меня нерегулярный цикл в последнее время и не знаю когда ждать м...Очень верю в свою крошку ,что малыш к нам придёт.Только сколько ещё ждать не знаю... А ты какие-нибудь , анализы сдавала, почему цикл нерегулярный стал? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Забыла поздороваться Доброе утро всем 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Доброе утро, красотки!!! Всем хорошего настроения!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Доброе утро. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ ура!!! Поздравляю Юль Действительно Ура)))) спасибо 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки? Что-то, я сегодня разоспалась, любимого проводила на работу и опять уснула, проспала до 10ч Нужно быстренько уроки у деток проверить и в школу их проводить.. Пожелание для каждой прекрасной жительницы нашего домика Ссылки скрыты. Слава Богу, что мазок отрицательный!? Катюш, тебя теперь домой не отпустят, до родов будешь лежать? Ура, поздравляю? А ты какие-нибудь , анализы сдавала, почему цикл нерегулярный стал? Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки? Что-то, я сегодня разоспалась, любимого проводила на работу и опять уснула, проспала до 10ч Нужно быстренько уроки у деток проверить и в школу их проводить.. Пожелание для каждой прекрасной жительницы нашего домика Слава Богу, что мазок отрицательный!? Катюш, тебя теперь домой не отпустят, до родов будешь лежать? Ура, поздравляю? А ты какие-нибудь , анализы сдавала, почему цикл нерегулярный стал? Да, до родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт