Ириночка❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 11 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, добрый вечер. Никак не доберусь написать... У нас тоже с января все закрывают, то тоже доделываю все самое важное сейчас. Пузики, с недельками! Кому нужны кулачки, держу самые крепкие! Привет привет, ну хоть НГ дадут отменить с 8 же у вас вроде? 11 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Нет, пока без кс. Так как я уже не ковидница, мне тут делать нечего, у них так по протоколу, просто переводят в роддом под их наблюдение, которое плавно перейдет в кс))) Ох блин ну да просто так там не полежишь... ну значит так тому и быть ?????? 6 часов назад, МамаНадя88 сказал(а): @Ксю 555 ,Здравствуйте! Да, Я Надя)) Детки у меня девочки- Насте завтра будет 4 годика,Соничке 9 лет(в июле 10 будет).Спасибо.. Воту меня нерегулярный цикл в последнее время и не знаю когда ждать м...Очень верю в свою крошку ,что малыш к нам придёт.Только сколько ещё ждать не знаю... Привет я Ира. Тестами на О не балуешься? 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Забыла поздороваться Доброе утро всем Привет 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро, красотки!!! Всем хорошего настроения!!! Привет Анют как ты? Ну что крайние денёчки и домой? @Marusia_21 Как ты? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет привет, ну хоть НГ дадут отменить с 8 же у вас вроде? Ох блин ну да просто так там не полежишь... ну значит так тому и быть ?????? Привет я Ира. Тестами на О не балуешься? Привет Привет Анют как ты? Ну что крайние денёчки и домой? @Marusia_21 Как ты? Спасибо, я хорошо, у меня все спокойно, даже настораживает, начинаю себе накручивать, а ждать еще полторы недели в любом случае)) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Marusia_21 так это же хорошо что всё спокойно ?????? Крошка крепится и маму не беспокоит зря 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Доброе утро, девочки! Всем замечательного дня и настроения ? @Ириночка❤️ да, с 8 по 24. У старшего каникулы до 10 и потом будет дистанционное обучение, а у мужа непонятно что будет с работой( поэтому сейчас запасаюсь всем, пока есть возможность.... Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Marusia_21 так это же хорошо что всё спокойно ?????? Крошка крепится и маму не беспокоит зря Я просто почему-то жду что должно побаливать, тянуть живот, имплантационное кровотечение и все такое... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 4 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Я просто почему-то жду что должно побаливать, тянуть живот, имплантационное кровотечение и все такое... ? я о Б случайно узнала) тупо по отсутствию М. Не болело ни тянуло ни кололо грудь обычная ??♀️ токса не было вообще @Надюшка// приветик) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Marusia_21 ты что? НЕ надо тебе никаких кровотечений имплантационных. Вот еще кошмариться. Пусть малыш спокойно крепиться, вкручивается, цепляется и вгрызается в мамочку на все 9 месяцев. ВСЕМ ДОБРОЙ СРЕДЫ!!! Я немножко потерялась во времени и пространстве. Вчера так измаялась. Я интроверт и большое количество людей и столько эмоций негативных меня просто расплющили. Я рухнула в кровать без сил, закинулась фенозепамом и проспала 11 часов. Но ужааасно хочу спать. Муж сказал, что папа мой (он у нас к в Комнате ночевал) ужасно храпел и на каждый его особо громкий храп я подпрыгивала в кровате со стеклянными глазами, он укладывал меня обратно и я отрубалась. Вообщеее не помню ничего, но спать хочу будто вагоны с углем разгружала всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Всем привет.хорошего настроения! Вот и всё с сегодня по 31 января.в собственной хате как в тюрьме... Вчера с Николь украсили окошки 9 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ? я о Б случайно узнала) тупо по отсутствию М. Не болело ни тянуло ни кололо грудь обычная ??♀️ токса не было вообще @Надюшка// приветик) Да, бывает по-разному, надо отвлечься на полторы недели, чтобы мозг себе не выносить Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @♡Chudachka♡ Красиво! А у вас нет штор? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Marusia_21 ты что? НЕ надо тебе никаких кровотечений имплантационных. Вот еще кошмариться. Пусть малыш спокойно крепиться, вкручивается, цепляется и вгрызается в мамочку на все 9 месяцев. ВСЕМ ДОБРОЙ СРЕДЫ!!! Ссылки скрыты. Я немножко потерялась во времени и пространстве. Вчера так измаялась. Я интроверт и большое количество людей и столько эмоций негативных меня просто расплющили. Я рухнула в кровать без сил, закинулась фенозепамом и проспала 11 часов. Но ужааасно хочу спать. Муж сказал, что папа мой (он у нас к в Комнате ночевал) ужасно храпел и на каждый его особо громкий храп я подпрыгивала в кровате со стеклянными глазами, он укладывал меня обратно и я отрубалась. Вообщеее не помню ничего, но спать хочу будто вагоны с углем разгружала всю ночь. Кошмариться не буду)))) Я тоже интроверт, в моменты сильного стресса у меня тоже так бывало, что я посреди ночи вскакивала, потом ничего не помню. Обычно это пиковый момент, после наступает расслабление и ты восстанавливаешься обратно в спокойствие) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 12 часов назад, Polala сказал(а): Валюш, совсем вас закрывают? Совсем? Вчера игрушки ёлочные купила, там же где ёлка. Так с сегодняшнего дня там ёлки продают, а игрушки уже нет. Корона видимо там где ёлки не тусуется. В некоторых местах вечером запрещено выходить, я с Января там живу. Это наверное как с беременностью, мой папа меня вечером тоже не выпускал, боялся что забеременею. Видимо корона вирус так же как и беременность можно только ночью подцепить. 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Девочки, всем доброго дня! Спасибо за поздравления с недельками! Приятно, что помните) Я что-то потерялась, только нашла декабрьский домик! У меня вроде всё более менее, растём, 10 декабря прошла 2 скрининг, в целом всё хорошо, размеры ребёнка в пределах нормы. Но плацента низко и под вопросом гематома или стаз МВП. Нужно наблюдать. Я на больничном от ЖК,стараюсь отдыхать дома. 1 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 25 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Marusia_21 ты что? НЕ надо тебе никаких кровотечений имплантационных. Вот еще кошмариться. Пусть малыш спокойно крепиться, вкручивается, цепляется и вгрызается в мамочку на все 9 месяцев. ВСЕМ ДОБРОЙ СРЕДЫ!!! Ссылки скрыты. Я немножко потерялась во времени и пространстве. Вчера так измаялась. Я интроверт и большое количество людей и столько эмоций негативных меня просто расплющили. Я рухнула в кровать без сил, закинулась фенозепамом и проспала 11 часов. Но ужааасно хочу спать. Муж сказал, что папа мой (он у нас к в Комнате ночевал) ужасно храпел и на каждый его особо громкий храп я подпрыгивала в кровате со стеклянными глазами, он укладывал меня обратно и я отрубалась. Вообщеее не помню ничего, но спать хочу будто вагоны с углем разгружала всю ночь. Держись Кнатусик, ещё пару дней и этот год закончится!!! 24 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет.хорошего настроения! Вот и всё с сегодня по 31 января.в собственной хате как в тюрьме... Вчера с Николь украсили окошки Какая неимоверная красота????? 1 Ссылка на это сообщение
МамаНадя88 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Ириночка❤️ Привет..Врач говорила тесты делать на о., один цикл делала а потом забила-дорого да и чувствую что что-то не то с организмом...Сегодня темпер подскочила с утра 37,1 ,а вечером 37,2 и щеки горят и чувство будто болею как при простуде((( Но мес. еще нет..Раньше цикл 30-32 был,а теперь уже и не знаю..наверное 36 дней.. .сегодня 35 дц( в том мес. был тож длинный -грешу на овариамин-2 цикла пила)..По идее завтра должны начаться эти дни( или на неделю раньше..? Уже и не знаю как задержку считать!) И еще на 17-20 дни цикла кровомазанье было капельками маленькими(сорри)(не знаю что это такое было?Может О?)Если что тесты / - делала позавчера (но на одном вторая едва видная появилась при высыхании...(мамачек),но боюсь ему верить-говорят реагентит сильно).. И предвестников месяков никаких...Так что жду понедельника..Если не придут то пойду к врачу.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2020 Привет, девчоночки. Блудная дочь заглянула на огонёк. Как ваши предновогодние дела? @МурМурМурка правильно, отдыхай. А кто в домике живет знаешь? @Marusia_21 крепкие крепкие кулачки тебе! Пусть малышонок крепко крепко крепится к мамуле на весь срок! @Кнатуся тебе мои обнимает и вот капельку кота, для поднятия настроения. мы елочку поставили, игрушек не вешали, только гирлянду. Так сама елка ему по барабану, понюхал и все. А вот гирлянда не даёт покоя. Он уже кусок откусил, зараза пятнистая. @♡Chudachka♡ ой какая красотка у вас! Я вот жду рождественского отпуска и будем украшать с Софийкой, пока руки никак не дойдут. @miumussy привет тошнотикам. Нагребло уже да? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, каждый день захожу узнать как ты там. Крепкие крепкие вам кулачища. @АНЮточка К привет, Анюта. Ты на финишной прямой уже? Скоро домой? @Котик_обормотик у меня была миопия высокой степени (-7 по-моему), была склеропластика в 14 лет. и каждый окулист в Украине считал своим долгом сказать мне, что ЕР мне не светит. Когда я начала выносить мозг докторшам в Дании можно ли мне рожать с такими данными на меня смотрели как на инопланетянку. Здесь это не показание для кесарево. Я всех так задолбала, что мне даже официальное письмо из какого то супер модного офтальмологического института/клиники приходило, что если я хочу и мне так будет спокойнее, то они проведут со мной дополнительные обследования, но в моем случае мой диагноз вообще не показатель доя КС. Родила отлично, глаза на месте. Откормила и сделала лазерную коррекцию зрения. Теперь кайфую и готовлюсь выносить мозг «а можно ли рожать после коррекции». ? 9 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся тебе мои обнимает и вот капельку кота, для поднятия настроения. Ой, спасибо!!! А можно мне еще накапать котика? На писят грамм капелек? Такой красавчик. Я млею от бенгалов 56 минут назад, МурМурМурка сказал(а): У меня вроде всё более менее, растём, 10 декабря прошла 2 скрининг, в целом всё хорошо, размеры ребёнка в пределах нормы Поздравляю с прохождением экватора!!! пусть оставшиеся недельки будут легкими! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет.хорошего настроения! Вот и всё с сегодня по 31 января.в собственной хате как в тюрьме... Вчера с Николь украсили окошки Какая красота Ленусь ❤️ 1 час назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Спасибо за поздравления с недельками! Приятно, что помните) Я что-то потерялась, только нашла декабрьский домик! У меня вроде всё более менее, растём, 10 декабря прошла 2 скрининг, в целом всё хорошо, размеры ребёнка в пределах нормы. Но плацента низко и под вопросом гематома или стаз МВП. Нужно наблюдать. Я на больничном от ЖК,стараюсь отдыхать дома. С отличным скрином ?? Леди отдыхай и наслаждайся всё у вас хорошо ? 1 час назад, МамаНадя88 сказал(а): @Ириночка❤️ Привет..Врач говорила тесты делать на о., один цикл делала а потом забила-дорого да и чувствую что что-то не то с организмом...Сегодня темпер подскочила с утра 37,1 ,а вечером 37,2 и щеки горят и чувство будто болею как при простуде((( Но мес. еще нет..Раньше цикл 30-32 был,а теперь уже и не знаю..наверное 36 дней.. .сегодня 35 дц( в том мес. был тож длинный -грешу на овариамин-2 цикла пила)..По идее завтра должны начаться эти дни( или на неделю раньше..? Уже и не знаю как задержку считать!) И еще на 17-20 дни цикла кровомазанье было капельками маленькими(сорри)(не знаю что это такое было?Может О?)Если что тесты / - делала позавчера (но на одном вторая едва видная появилась при высыхании...(мамачек),но боюсь ему верить-говорят реагентит сильно).. И предвестников месяков никаких...Так что жду понедельника..Если не придут то пойду к врачу.... А базальную температуру не хочешь мерить? 1 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle котик великолепный @МурМурМурка а кого ждёте, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Всем привет! Спасибо за ответы кому нужны кулаки - держите, целый мешок на всех хватит; у кого день +1, тех с этим днём и легкого хода; всем остальным здоровья и приятностей. мы сегодня с Марком дома, что-то он прихворнул у нас, так и меньше тошнюсь, значит делаем вывод, что тошнит меня не от беременности, а от работы. @Waiting_for_a_miracle и мне кота. Всем кота, особенно такого харизматичного. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @♡Chudachka♡ как у вас красиво! Держись Лена, знаю как это сидеть и никуда не выйти... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 21 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Анюта, зажала кулачки на руках и ногах) малышку тоже попрошу зажать Пусть наконец-то все сбудется Спасибо большое, Леночка ??! Малышке тоже спасибище и погладусики ??! 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, с новым самым длинным и полосатым циклом тебя, зайка Спасибо, Ксюшенька ?! Я опять в начале пути). Посмотрим, что Ре во вторник скажет ????! @Котик_обормотик , Леночка, мои кулачки на приём у офтальмолога ???! Там довольно легко и быстро). Из самого неприятного - глаза будут закапывать, а так все норм. 1 3 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle @Котик_обормотик Девочка у нас? 9 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 19 часов назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Крепкие кулачки за тебя! Спасибо, Марго ??! Как вы с бусинкой сегодня?) 18 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Не помню, писала уже или нет... при поступлении сюда у меня брали пцр-отрицательный, сегодня взяли еще, если снова отрицательно-завтра переведут в роддом))) Ух ты, встреча уже близко ?! Держу самые крепкие кулачки за вас с сыном ???! Лёгких родов в самый лучший для вас обоих срок???! 16 часов назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер девочки! Или ночь уже))) я забегалась сегодня. Справку у педиатра взяли, завтра Настя в садик идёт. Наконец-то. Ура, Юленька ?! Рада за вас обеих?! Как твоя подготовка к НГ, солнце?) 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Все мои крепкие кулачки с тобой!!!!???????????????????? Пусть в новом году будет полосатый тест!!! Спасибо, Валюша ??! Очень жду твоих полосочек //?! 14 часов назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ???? С новым циклом! Пусть твои планы сработают на все 100%! Спасибо большое, Полюшка ?✨! Как ваша подготовка к НГ? Настроение уже новогоднее?) 14 часов назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, держу самые крепкие ????? Спасибо, Танечка ?✨! Мои кулачки с тобой ???! @МамаНадя88 , привет, Надя ?)))! Я Аня). Пусть ваш малыш поскорее к вам придёт ????! @МурМурМурка , УРА ??! С доченькой вас ????! @Кнатуся , обнимаю, Наташенька ????! Отдохни по возможности, солнце! @Waiting_for_a_miracle , кот - загляденье ?! А гирлянда у нас это святое! Наш пробует звезды на зуб) @Cwetozek , Валюша, вы успели купить?) Всем привет и шикарного дня ?????! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт