АНЮточка К 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Анют как ты? Ну что крайние денёчки и домой? Привет, не зна.... Гемоглобин понизился опять.... Капают капельницы, поэтому фиг знает.... Лежу.... 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, Анюта. Ты на финишной прямой уже? Скоро домой Неее, даже не загадываю... А то напланирую... и опять что нибудь...лежу пока что и не жужжу? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @АНЮточка К Анютик, чтоб все благополучно наладилось. Ждём и не жужжим ? девченки, как только наловлю кота, обязательно ещё покажу. А то его ж в кадр не поймаешь. Одна тень отца принца Гамлета размытая. Носится как дуралей ? @МамаНадя88 а ты БТ (базальная температура) не хочешь попробовать померять? Поисследовать цикл с этой стороны. ??? в а новогодние чудеса! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет.хорошего настроения! Вот и всё с сегодня по 31 января.в собственной хате как в тюрьме... Вчера с Николь украсили окошки Очень красиво 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 5 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Спасибо, я хорошо, у меня все спокойно, даже настораживает, начинаю себе накручивать, а ждать еще полторы недели в любом случае)) Просто успокойся и жди !!!! 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Я немножко потерялась во времени и пространстве. Вчера так измаялась. Я интроверт и большое количество людей и столько эмоций негативных меня просто расплющили. Я рухнула в кровать без сил, закинулась фенозепамом и проспала 11 часов. Но ужааасно хочу спать. Муж сказал, что папа мой (он у нас к в Комнате ночевал) ужасно храпел и на каждый его особо громкий храп я подпрыгивала в кровате со стеклянными глазами, он укладывал меня обратно и я отрубалась. Вообщеее не помню ничего, но спать хочу будто вагоны с углем разгружала всю ночь. Слава Богу, что этот ужасный день закончился, а с ним и все неприятности??? 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет.хорошего настроения! Вот и всё с сегодня по 31 января.в собственной хате как в тюрьме... Вчера с Николь украсили окошки Классно получилось? 4 часа назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Спасибо за поздравления с недельками! Приятно, что помните) Я что-то потерялась, только нашла декабрьский домик! У меня вроде всё более менее, растём, 10 декабря прошла 2 скрининг, в целом всё хорошо, размеры ребёнка в пределах нормы. Но плацента низко и под вопросом гематома или стаз МВП. Нужно наблюдать. Я на больничном от ЖК,стараюсь отдыхать дома. С отличными результатами УЗИ и с доченькой тебя, среднепузичек? 4 часа назад, МамаНадя88 сказал(а): @Ириночка❤️ Привет..Врач говорила тесты делать на о., один цикл делала а потом забила-дорого да и чувствую что что-то не то с организмом...Сегодня темпер подскочила с утра 37,1 ,а вечером 37,2 и щеки горят и чувство будто болею как при простуде((( Но мес. еще нет..Раньше цикл 30-32 был,а теперь уже и не знаю..наверное 36 дней.. .сегодня 35 дц( в том мес. был тож длинный -грешу на овариамин-2 цикла пила)..По идее завтра должны начаться эти дни( или на неделю раньше..? Уже и не знаю как задержку считать!) И еще на 17-20 дни цикла кровомазанье было капельками маленькими(сорри)(не знаю что это такое было?Может О?)Если что тесты / - делала позавчера (но на одном вторая едва видная появилась при высыхании...(мамачек),но боюсь ему верить-говорят реагентит сильно).. И предвестников месяков никаких...Так что жду понедельника..Если не придут то пойду к врачу.... Я удивляюсь твоему спокойствию и терпению, нужно уже опять мочить тесты, а ты спокойно сидишь и не торопишься Ждем твой тестик 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо большое, Леночка ??! Малышке тоже спасибище и погладусики ??! Спасибо, Ксюшенька ?! Я опять в начале пути). Посмотрим, что Ре во вторник скажет ????! @Котик_обормотик , Леночка, мои кулачки на приём у офтальмолога ???! Там довольно легко и быстро). Из самого неприятного - глаза будут закапывать, а так все норм. Много к Ре!!!!! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, не зна.... Гемоглобин понизился опять.... Капают капельницы, поэтому фиг знает.... Лежу.... Неее, даже не загадываю... А то напланирую... и опять что нибудь...лежу пока что и не жужжу? Лежи, дорогулька, и пусть все показатели нормализуются @Надюшка// как прошел день? 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 5 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @♡Chudachka♡ как у вас красиво! Держись Лена, знаю как это сидеть и никуда не выйти... Спасибо...как представлю полтора месяца.жуть.аж хандра нападает и злость 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 8 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Да, бывает по-разному, надо отвлечься на полторы недели, чтобы мозг себе не выносить Риточка,мы ждём вместе с тобой!!Все будет хорошо! 5 часов назад, МурМурМурка сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Котик_обормотик Девочка у нас? Дашенька,с доченькой тебя!С хорошим скринингом!Растите,развивайтесь здоровенькими крепкими! @Котик_обормотик Леночка и мои крепкие кулачки на визит к офтальмологу!! @♡Chudachka♡ Леночка,красиво у вас,празднично!! 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, не зна.... Гемоглобин понизился опять.... Капают капельницы, поэтому фиг знает.... Лежу.... Неее, даже не загадываю... А то напланирую... и опять что нибудь...лежу пока что и не жужжу? Анечка,пусть всё скорее приходит в норму!Лежи,отдыхай,всё будет хорошо! 20 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Нет, пока без кс. Так как я уже не ковидница, мне тут делать нечего, у них так по протоколу, просто переводят в роддом под их наблюдение, которое плавно перейдет в кс))) Катюша,слава Богу,что тест отрицательный!!Пусть Господь благословит вас с сынулей и всё будет во время!!Ждём вместе с тобой! 3 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): @♡Chudachka♡ Красиво! А у вас нет штор? На кухне нет @Мариша 99 приветик...ага хоть для рыбки праздничное настроение и ожидание НГ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): как прошел день? Да вроде хорошо) у нас похолодало и дождик моросит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, не зна.... Гемоглобин понизился опять.... Капают капельницы, поэтому фиг знает.... Лежу.... Неее, даже не загадываю... А то напланирую... и опять что нибудь...лежу пока что и не жужжу? Да что ж такое то ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Марго ??! Как вы с бусинкой сегодня?) Ух ты, встреча уже близко ?! Держу самые крепкие кулачки за вас с сыном ???! Лёгких родов в самый лучший для вас обоих срок???! Ура, Юленька ?! Рада за вас обеих?! Как твоя подготовка к НГ, солнце?) Спасибо, Валюша ??! Очень жду твоих полосочек //?! Спасибо большое, Полюшка ?✨! Как ваша подготовка к НГ? Настроение уже новогоднее?) Спасибо, Танечка ?✨! Мои кулачки с тобой ???! @МамаНадя88 , привет, Надя ?)))! Я Аня). Пусть ваш малыш поскорее к вам придёт ????! @МурМурМурка , УРА ??! С доченькой вас ????! @Кнатуся , обнимаю, Наташенька ????! Отдохни по возможности, солнце! @Waiting_for_a_miracle , кот - загляденье ?! А гирлянда у нас это святое! Наш пробует звезды на зуб) @Cwetozek , Валюша, вы успели купить?) Всем привет и шикарного дня ?????! Что то мы пока особо не готовимся к Новому году. Ёлку я обычно 25 наряжаю, надоедает она мне. Так, снежинки приклеили на окна и все 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Привет, девоньки, красотулячки. Всех вас с наступающим Новым Годом. Пусть для каждой из вас, он станет незабываемо счастливым??? 2 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @~*~Анже-Лика~*~ да лааааадно!!!! Пропажа наша, как ты что нового рассказывай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валюша, вы успели купить?) Ты про ёлку? Всем привет. У меня сегодня был последний официальный день рабочий, правда пару дел надо будет доделать уже в отпуске. Надо потихоньку готовиться к номинациям. Если у кого-то есть идеи по каким позициям нужна номинация, то пишите здесь, я добавлю. Ещё поступила идея распрощаться с этим годом. Оставить всё плохое, а у нас у каждого думаю накопилось, и перейти только с хорошим багажом в новый. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Привет, красотульки, всем благословенного дня и отличного настроения Ссылки скрыты. 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет, девоньки, красотулячки. Всех вас с наступающим Новым Годом. Пусть для каждой из вас, он станет незабываемо счастливым??? Ликуличка, привет, милая, как же я рада тебя снова видеть Оставайся с нами, не пропадай надолго! @АНЮточка К с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка, пусть твой гемоглобин нормализуется! @Ксаночка:) Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения, пусть Господь исполнит желание твоего сердца! ? @Ленусьена Ленуля, поздравляю тебя с днем рождения, пусть этот год будет благословенным для тебя! ? 2 1 Ссылка на это сообщение
МамаНадя88 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 14 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Марго ??! Как вы с бусинкой сегодня?) Ух ты, встреча уже близко ?! Держу самые крепкие кулачки за вас с сыном ???! Лёгких родов в самый лучший для вас обоих срок???! Ура, Юленька ?! Рада за вас обеих?! Как твоя подготовка к НГ, солнце?) Спасибо, Валюша ??! Очень жду твоих полосочек //?! Спасибо большое, Полюшка ?✨! Как ваша подготовка к НГ? Настроение уже новогоднее?) Спасибо, Танечка ?✨! Мои кулачки с тобой ???! @МамаНадя88 , привет, Надя ?)))! Я Аня). Пусть ваш малыш поскорее к вам придёт ????! @МурМурМурка , УРА ??! С доченькой вас ????! @Кнатуся , обнимаю, Наташенька ????! Отдохни по возможности, солнце! @Waiting_for_a_miracle , кот - загляденье ?! А гирлянда у нас это святое! Наш пробует звезды на зуб) @Cwetozek , Валюша, вы успели купить?) Всем привет и шикарного дня ?????! Спасибо вам всем,что вы есть тут! пусть у вас ,девочки,всё будет хорошо! Всех вам благ ! Аня,спасибо за пожелание! Дай Господи ! @Ксю 555 Привет..Да не знаю стоит ли мочить тесты..Подожду еще наверное .. С понедельника буду еще мочить скорее всего..Думаю если есть малышик то никуда он от меня не денется))) А лишние переживания ни к чему...Столько уже извела тестов что и подумать страшно ...Грудь еще немного начала болеть ,а весь цикл этот никак не реагировала...мож и о не было вовсе? (((( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 38 минут назад, МамаНадя88 сказал(а): Спасибо вам всем,что вы есть тут! пусть у вас ,девочки,всё будет хорошо! Всех вам благ ! Аня,спасибо за пожелание! Дай Господи ! @Ксю 555 Привет..Да не знаю стоит ли мочить тесты..Подожду еще наверное .. С понедельника буду еще мочить скорее всего..Думаю если есть малышик то никуда он от меня не денется))) А лишние переживания ни к чему...Столько уже извела тестов что и подумать страшно ...Грудь еще немного начала болеть ,а весь цикл этот никак не реагировала...мож и о не было вовсе? (((( У меня в обычных циклах грудь начинала болеть сразу после овуляции, а в Б циклах, намного позже. Купи недорогой тестик и замочи сегодня, и пусть на нем будут полосочки , а в понедельник еще замочишь Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Доброе утро девочки,совсем времени нет забегать,дистанционка,плюс малой дома с ветрянкой на карантине,простите меня).Как вы тут? Мой милый адресат посылка пришла на почту,очень скоро он будет у тебя) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки,совсем времени нет забегать,дистанционка,плюс малой дома с ветрянкой на карантине,простите меня).Как вы тут? Мой милый адресат посылка пришла на почту,очень скоро он будет у тебя) Скорейшего выздоравления сынуле! ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Всем привет! Плодотворного дня и отличного настроения Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет, девоньки, красотулячки. Всех вас с наступающим Новым Годом. Пусть для каждой из вас, он станет незабываемо счастливым??? Привет пропажа! Как ты? Как детки твои? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Просто успокойся и жди !!!! Пойдем по классике: 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет, девоньки, красотулячки. Всех вас с наступающим Новым Годом. Пусть для каждой из вас, он станет незабываемо счастливым??? УХТЫ!!!!!! ВОТ ЭТО НАХОДКА ГОДА-))) Привет, Анжелика! Рассказывай какие новости! Как ваш дом? Как дети? Что с собачкой? Так и не нашли? Новую завели? Или может котика? Девочки именинницы, Оксана и Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! 21 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): мы елочку поставили, игрушек не вешали, только гирлянду. Так сама елка ему по барабану, понюхал и все. А вот гирлянда не даёт покоя. Он уже кусок откусил, зараза пятнистая. Жень, а в кровать он спать не приходит? Только на лежачке своем? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт