Marusia_21 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Всем доброе утро, девочки! Давно я не писала, все читаю вас читаю)) Решила поделиться...Я сейчас в крио-протоколе, мне назначили кучу лекарств, как обычно и у меня организм не выдержал, началась на все это аллергия сильная на лице , сегодня поеду к врачу, может что поменяем из препаратов. В целом вроде нервничаю меньше чем первый раз, надеюсь, все пройдет хорошо) Всем планюшкам желаю скорейшего исполнения самого заветного желания ! 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 20 минут назад, Мама мур сказал(а): @Юлия@ объясни как вязать, и что нашоптывать? Юлечка вяжет нашим планюшкам пинеточки и другую красоту ? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Спасибо Девочки ??все Кире передала ? Доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 12 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Давно я не писала, все читаю вас читаю)) Решила поделиться...Я сейчас в крио-протоколе, мне назначили кучу лекарств, как обычно и у меня организм не выдержал, началась на все это аллергия сильная на лице , сегодня поеду к врачу, может что поменяем из препаратов. В целом вроде нервничаю меньше чем первый раз, надеюсь, все пройдет хорошо) Всем планюшкам желаю скорейшего исполнения самого заветного желания ! Пусть Всевышний поможет тебе и протокол будет победным ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 7 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Давно я не писала, все читаю вас читаю)) Решила поделиться...Я сейчас в крио-протоколе, мне назначили кучу лекарств, как обычно и у меня организм не выдержал, началась на все это аллергия сильная на лице , сегодня поеду к врачу, может что поменяем из препаратов. В целом вроде нервничаю меньше чем первый раз, надеюсь, все пройдет хорошо) Всем планюшкам желаю скорейшего исполнения самого заветного желания ! Маргарит держим кулачкиПусть на этот раз маленькое счастье поселится в домике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ксаночка:) вот и тебе этот волшебный месяц несёт только счастье, тепло и воооооот такую гору положительных эмоций 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 ДЕВОЧКИ!! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Galink@Галечка, передавай нашей красавице самые настоящие и волшебства вашей семье в уходящем году @Кнатуся как твоё давление Натуль? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся как твоё давление Натуль? Ириш, спасибо за пожелания. Давление на таблах пока норм, ТТТ. Утром гипосарт, днем амплодипин, все ОК. Пока ничего не отменяю и не снижаю, хочется пожить без гипертонии) Амирчику поцелуйчики Девочки, новенькие, я вас тоже приветствую в домике. Я Наташа. Настроение у меня сейчас очень грустно-упадническое и похвалиться мне нечем. Сплин....Ну вот ковидом легко переболела, второй день в офисе. Муж совсем лайтово, дочь безсимптомно. Из хорошего в этом году пока только это но в целом, и это не мало, спасибо, что все перенесли легко и теперь месяца три можно хоть на тему ковида выдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @//Екатерина14// я кстати с Юриком ближе к 20 почувствовала и то очень нежные! Хотя вроде второй и по идеи должны были быть раньше) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ириш, спасибо за пожелания. Давление на таблах пока норм, ТТТ. Утром гипосарт, днем амплодипин, все ОК. Пока ничего не отменяю и не снижаю, хочется пожить без гипертонии) Амирчику поцелуйчики Девочки, новенькие, я вас тоже приветствую в домике. Я Наташа. Настроение у меня сейчас очень грустно-упадническое и похвалиться мне нечем. Сплин....Ну вот ковидом легко переболела, второй день в офисе. Муж совсем лайтово, дочь безсимптомно. Из хорошего в этом году пока только это но в целом, и это не мало, спасибо, что все перенесли легко и теперь месяца три можно хоть на тему ковида выдохнуть) Как проснётся обязательно зацелую ??? слава Богу что давление в норме ?????? Восстанавливай своё Здоровье и в новом году искренне верю что положительные эмоции сполна перекроют этот год ?????? 7 минут назад, Zebrra сказал(а): @//Екатерина14// я кстати с Юриком ближе к 20 почувствовала и то очень нежные! Хотя вроде второй и по идеи должны были быть раньше) Юрик тоже по передней стенке затихорился был? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? поздравляю тебя с победной темкой! Пусть у вас в семье случится новогоднее чудо! Юлечка, как же я рада тебя видеть ??????! Как ты, солнце?) Чего новенького у вас? Спасибо тебе большое за добрые пожелания ?! Очень хочу новогодний подарок?! Катюша, @//Екатерина14// , Яночка, @Yana_China, с новой, счастливой и лёгкой неделькой вас, дорогие мои ?????????! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Привет, девчоночки! С первым днём зимы! Я дома объявила месяц “hygge” наверное все уже знают об этом хюгге ?): Свечи, новогодние украшения, рождественские фильмы, вкусняшки)))) Сегодня открыли первые окошки в адвент календарях. У меня с косметикой, у мужа кофейный, а у Софии аж два: шоколадный и с барби ? Это мой 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Всем привет и шикарного дня ???☀️! Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! С первым днём зимы! Я дома объявила месяц “hygge” наверное все уже знают об этом хюгге ?): Свечи, новогодние украшения, рождественские фильмы, вкусняшки)))) Сегодня открыли первые окошки в адвент календарях. У меня с косметикой, у мужа кофейный, а у Софии аж два: шоколадный и с барби ? Это мой Как здорово???! А что за адвент с Барби?) Что в нем попадается? Жаль, что лайки ещё вчера ночером у меня закончились? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! С первым днём зимы! Я дома объявила месяц “hygge” наверное все уже знают об этом хюгге ?): Свечи, новогодние украшения, рождественские фильмы, вкусняшки)))) Сегодня открыли первые окошки в адвент календарях. У меня с косметикой, у мужа кофейный, а у Софии аж два: шоколадный и с барби ? Это мой Что за календари такие? Очень круто Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Marusia_21 самые крепкие кулачки для тебя!!! чтобы совсем скоро 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle Хюгге, это прекрасно) обожаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! С первым днём зимы! Я дома объявила месяц “hygge” наверное все уже знают об этом хюгге ?): Свечи, новогодние украшения, рождественские фильмы, вкусняшки)))) Сегодня открыли первые окошки в адвент календарях. У меня с косметикой, у мужа кофейный, а у Софии аж два: шоколадный и с барби ? Это мой Блиииин как это классно то ??? когда же вы уже расскажите нам о всех традициях прям с нетерпением жду Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана 130390 Свет, каледнарь отсчета времени до Рождества: 24 "окошка", начиная с первого декабря открываешь по одному. Они самые разные бывают: косметические, с чаем, шоколадом, кофе, алкоголем, игрушками и тд. Я мужу пивной дарила несколько раз: каждый день новая бутылочка крафтового рождественского пива. В этом году кофейный: каждый день открывает пачечку кофейных зерен. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 47 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Давно я не писала, все читаю вас читаю)) Решила поделиться...Я сейчас в крио-протоколе, мне назначили кучу лекарств, как обычно и у меня организм не выдержал, началась на все это аллергия сильная на лице , сегодня поеду к врачу, может что поменяем из препаратов. В целом вроде нервничаю меньше чем первый раз, надеюсь, все пройдет хорошо) Всем планюшкам желаю скорейшего исполнения самого заветного желания ! Маргариточка, с счастливым протоколом тебя, родная моя ???! Пусть все добрые силы вам щедро помогают ?☀️??! А ещё ты открыла волшебную страничку, - это дополнительная сила и поддержка ??☀️! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle В России я видела только с конфетами, а вот пивной для мужа это огонь, где бы такой найти) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek Валюш, ты уже получила свой календарь? что там, что там, что там?))) @Espe13 Тань, ты вроде говорила, что сама календарики делаешь, да? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Светлана 130390 Свет, каледнарь отсчета времени до Рождества: 24 "окошка", начиная с первого декабря открываешь по одному. Они самые разные бывают: косметические, с чаем, шоколадом, кофе, алкоголем, игрушками и тд. Я мужу пивной дарила несколько раз: каждый день новая бутылочка крафтового рождественского пива. В этом году кофейный: каждый день открывает пачечку кофейных зерен. Ааа я поняла в Германии вроде родственники про такое говорили. Даже помню нам с шоколадом привозили, там каждая конфетка в окошечке Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Marusia_21 если готового нет, можно заморочить и самой составить. Правда, побегать придется, собирая и упаковывая 24 бутылки))) @Светлана 130390 ага, у меня сейчас доча от шоколадного кайфует: "каждый день шоколад" да еще и прям с утреца))) Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 а я свою овулечку все жду. Сегодня уже 22дц. Так что зачихайте меня пузатики, я её очень долго ждала ? Ну и видимо бтэшка вчера пошутила 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт