KoShk_@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Всем доброго утра и волшебного дня! Привет всем стареньким и новеньким девочкам! Не успеваю забегать в домик, быт меня засосал. Настюшка умничка, уже 9 мес., ползает на четвереньках и по-пластунски, встаёт у опоры, говорит "мама". Мальчики учатся. Завтра последний учебный день и каникулы, слава Богу, замотали меня ранние подъемы. Всем планюшкам бросаем памперсы, пиу-пиу! 6 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 У меня сегодня в обед поход к гине в ЖК, буду просить направления на сдачу анализов перед операцией, что бы бесплатно все. Не знаю, посмотрит ли она меня на УЗИ. Если нет, тогда завтра пойду платно, туда же, где увидели нехорошесть... 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ты про ёлку? Всем привет. У меня сегодня был последний официальный день рабочий, правда пару дел надо будет доделать уже в отпуске. Надо потихоньку готовиться к номинациям. Если у кого-то есть идеи по каким позициям нужна номинация, то пишите здесь, я добавлю. Ещё поступила идея распрощаться с этим годом. Оставить всё плохое, а у нас у каждого думаю накопилось, и перейти только с хорошим багажом в новый. С отпуском тебя!!!! 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки,совсем времени нет забегать,дистанционка,плюс малой дома с ветрянкой на карантине,простите меня).Как вы тут? Мой милый адресат посылка пришла на почту,очень скоро он будет у тебя) Привет Натуль ❤️ Мои адресат уже получил привет от Санты 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): У меня сегодня в обед поход к гине в ЖК, буду просить направления на сдачу анализов перед операцией, что бы бесплатно все. Не знаю, посмотрит ли она меня на УЗИ. Если нет, тогда завтра пойду платно, туда же, где увидели нехорошесть... На узи ✊?✊?✊? Жду тебя с хорошим результатом ?????? 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Всем доброго утра и волшебного дня! Привет всем стареньким и новеньким девочкам! Не успеваю забегать в домик, быт меня засосал. Настюшка умничка, уже 9 мес., ползает на четвереньках и по-пластунски, встаёт у опоры, говорит "мама". Мальчики учатся. Завтра последний учебный день и каникулы, слава Богу, замотали меня ранние подъемы. Всем планюшкам бросаем памперсы, пиу-пиу! Настюше 100000 ??????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): Настюшка умничка, уже 9 мес., ползает на четвереньках и по-пластунски, встаёт у опоры, говорит "мама". Мальчики учатся. Завтра последний учебный день и каникулы, слава Богу, замотали меня ранние подъемы. Всем планюшкам бросаем памперсы, пиу-пиу! Ируська, привет!!! Давай тебе букетик подарю просто так! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Ой, еще одна Ируська-))) Тебе тоже цветочки и загадаю желание-)) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Так, я пошла работу работать. Припасла еще один букетик. Кто следующий напишет, может смело забирать букетик себе на хороший день и настроение! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ой, еще одна Ируська-))) Тебе тоже цветочки и загадаю желание-)) Спасибо моя дорогая ??? а ты лови котэ в ожидании окончания этого года, впереди только счастье, добро и позитив!!! Всё плохое оставляй в этом и в новый только здоровая, счастливая на встречу мечтам ?????? @Cwetozek номинации - залёт года -возвращение года -сторожила дома - мисс адекватность -Светлая голова П.С. Я ещё думаю @АНЮточка К С ещё одной неделькой Анют ? @Ксаночка:) С днём рождения тебя!!! девочки скоро скоро 2020 год уйдёт от нас и пора начинать подводить итоги как уже сказала наша дорогая хозяюшка ❤️ Не стесняйтесь, предлагайте свои номинации у каждой из нас свои воспоминания уходящего года, давайте все вмести вспомним какой он 2020 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Дорогих именинниц с днем рождения! Ссылки скрыты. Милых пузиков с новой счастливой неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Однако этот год стал огромным горем для нашей @Ledy(T@nushk@)? Милая и родная моя.... я каждый день всеми мыслями с тобой... все эти 40 дней ???? держись моя девочка держись ???????? 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Девочки, всем приветы!!! Я спустя два месяца первый раз на работу пришла. А так на удаленке хорошо... Но и на работе тоже хорошо, вот правда. Сейчас найду пакет для детских новогодних подарков и отправлюсь снова на удаленку☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Lionesss хвастай подарками ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ириночка❤️ номинпюации номинации... Событие года Хозяйка года Волшебница-фея года 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки,совсем времени нет забегать,дистанционка,плюс малой дома с ветрянкой на карантине,простите меня).Как вы тут? Пусть ветрянка пройдёт легко? Мы с дочкой тоже были на карантине сейчас, но не по ветрянке, а из-за короны одноклассника. Сегодня, наконец, в школу вышла) 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Lionesss хвастай подарками ? Вспомнить бы как фото вставить сюда ??? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Lionesss или через скрепку в окошке ниже или радикал ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): залёт года -возвращение года -сторожила дома - мисс адекватность -Светлая голова Записала Привет всем, у меня с сегодня начался так называемыы отпуск. Буду работать теперь только пол дня. Из-за того что меняю работу, надо кучу бюрократии сделать. 30 даже вебекс на новой работе уже будет, хотя работаю с первого официально. Сейчас собираю деньги на подарок шефиньи, немцы такие экономные, катастрофа просто. Договорились по 5 евро собрать, так двое написали, что им это многовато.... Мне что на деньги пару конфеток купить??????? 1 час назад, Lionesss сказал(а): Событие года Хозяйка года Волшебница-фея года Записала Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Lionesss или через скрепку в окошке ниже или радикал ? Ок, спасибо, сейчас покажу @Cwetozek да уж, с подарком шефу тяжело придется? но и без подарка не оставишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2020 Привет, девочки. Видимо в этом году у нас будет всего одна игрушка на елке: бенгальская белка. ? @Кнатуся вот «накапала» писят грамм кота, специально для тебя! 13 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle считай и для меня, обожаю кошек??? Слуш, Жень ну твой кот прекрасен) главное украшение елки??? а как его зовут? Я кажется на видео слышала, но могу ошибаться) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): бенгальская белка. Ахахах, ржу-))))) какой же он забавный. Как же мне нравятся бенгала. Красота в чистом виде! Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся вот «накапала» писят грамм кота, специально для тебя! Спасибо!!! Ты продолжай, не останавливайся! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): У меня сегодня в обед поход к гине в ЖК, буду просить направления на сдачу анализов перед операцией, что бы бесплатно все. Не знаю, посмотрит ли она меня на УЗИ. Если нет, тогда завтра пойду платно, туда же, где увидели нехорошесть... вот тебе куча кулачков!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Lionesss сказал(а): а как его зовут? Я кажется на видео слышала, но могу ошибаться Он Йохансон или Йошкин кот-)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Он Йохансон или Йошкин кот-)))) Вот я помню, что йошкин кот, и мне показалось на видео Ёсик) вот и думаю - спрошу) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): вот тебе куча кулачков!!! Спасибо. Я уже вернулась. Гиня в жк сказала, что ЭТО может быть чем угодно и цистоаденомой и обычной кистой и кровоизлиянием и ваще хз что это. Она пока не может понять, но размеры поставила совсем другие. Было 3х3,5. Она сказала максимум 2,5х2,8. Т.е. что бы это не было, оно стало меньше. Сказала ждать еще цикл. Но я на вторник записалась к той же врачихе на тот же аппарат, где впервые увидели это образование. Пусть еще раз посмотрит своими глазьями и выскажется. 8 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Waiting_for_a_miracle считай и для меня, обожаю кошек??? Слуш, Жень ну твой кот прекрасен) главное украшение елки??? а как его зовут? Я кажется на видео слышала, но могу ошибаться) спасибо, он и правда красавик, хоть я пару раз ему уже "угрожала" что поедет обратно на Юланд Зовут его Johanes von Briklar, ну или Йося, Йошкин кот (все чаще) по нашенски))) @Кнатуся ты еще спрашивала спит ли он с нами: неа! Первые пару ночей спал, а потом научился забираться в гамак на стене и теперь спит только там. Но утром стоит только кому то (Софие в 6 утра, блин) начать чтото говорить (типа "мама, дай попить") - он тут как тут мчит и начинает разговаривать))) такой болтун смешной. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт