Polala 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle А вы часто вообще ездите на родину? Ну в доковидные времена? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 13 минут назад, Polala сказал(а): @Waiting_for_a_miracle А вы часто вообще ездите на родину? Ну в доковидные времена? Старались хотя бы раз в год. Иногда удавалось совмещать с рабочей командировкой, тогда чаще. И родителей к нам раз в год вызывали последние года три. А в этом году все по бороде пошло. Я дома была в мае 2019, в июне 2019 приезжали к нам мои родители и в сентябре 2019 свекры. И все... ждём, скучаем, кукуем. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ я тебя обнимаю крепко??? Всем привет? Памперс от Нинули желающим ??? Я возьму ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 А где наши девочки?!?!? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А где наши девочки?!?!? Я тут ??♀️? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ириночка❤️ и я тут))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я тут ??♀️? Тебя вижу ? Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ и я тут))) Вот одна потеряшка, как ты зай? Где Лены, Ксюши, Марина, Яна да всеееее?!?!? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша. Тебя уже задолбали вопросом «как дела? Не родила?» Тебя перевели уже в роддом? 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тебя вижу ? Вот одна потеряшка, как ты зай? Где Лены, Ксюши, Марина, Яна да всеееее?!?!? Хороводы вокруг ёлок водят)))) эх, были времена, когда можно было большой толпой взяться за руки и ходить вокруг елки ???♀️ @Котик_обормотикя тебя вижу! Приветик, пузик. Как дела? Как поход к офтальмологу? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle с Димулей по вайберу говорили))) того и пропала))) да, перевели вчера, кс примерно 23 или 24 будет+/- очкую ппц как... @АНЮточка К приветик, и с недельками! Растите и развивайтесь в срок!!! Пока долечивают, подсадили на фраксипарин, у нас он ппц какой дорогущий... но уже скорее хочется пройти это все и уехать домой... но кс боюсь так, как в первый раз не боялась.... 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тебя вижу ? Вот одна потеряшка, как ты зай? Где Лены, Ксюши, Марина, Яна да всеееее?!?!? А пропали они, нетю.... вообще как-то тут сегодня тихо.... 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @~*~Анже-Лика~*~ обнимаю тебя, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 25 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): ! Пока долечивают, подсадили на фраксипарин, у нас он ппц какой дорогущий... но уже скорее хочется пройти это все и уехать домой... но кс боюсь так, как в первый раз не боялась... Пусть все лечение пройдет на пользу. И легко. ??? Уже немного осталось. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша. Тебя уже задолбали вопросом «как дела? Не родила?» Тебя перевели уже в роддом? Хороводы вокруг ёлок водят)))) эх, были времена, когда можно было большой толпой взяться за руки и ходить вокруг елки ???♀️ @Котик_обормотикя тебя вижу! Приветик, пузик. Как дела? Как поход к офтальмологу? Привет, долго дочитывала ленту)) с перерывами Вялая я сегодня какая-то, вас всех читаю, а самой сил писать нет... Я почти неделю нормально не сплю, малышка возится по ночам, а днём сама спит. Сплю практически сидя К окулисту только в среду следующую) Фотками котика снова порадовала всех)) какой же он у вас красавчик Пусть растёт здоровым, игривым и мебель/ обои не портит! 30 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с Димулей по вайберу говорили))) того и пропала))) да, перевели вчера, кс примерно 23 или 24 будет+/- очкую ппц как... @АНЮточка К приветик, и с недельками! Растите и развивайтесь в срок!!! Пока долечивают, подсадили на фраксипарин, у нас он ппц какой дорогущий... но уже скорее хочется пройти это все и уехать домой... но кс боюсь так, как в первый раз не боялась.... А пропали они, нетю.... вообще как-то тут сегодня тихо.... Катя, дай бог, все обязательно будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 13.12.2020 в 07:54, Alarsy сказал(а): нет, это не одно и тоже. Это режимное предприятие. Это график. Ночью работа равносильно дневной смене. По этому это не дежурство, а именно смена. Нет, нельзя только днем. Повторюсь - график ? Я не говорила, что только ночи дневные тоже есть Я с ноги зашла да? Доброе утро, крошки. @Ксютка???? но я посмотрела твой график. Вроде не критичный в плане бт. У меня вот скачет зараза. Как ночью может быть равносильна работа дневной? Ты ведь в лаборатории? Работа ночью не такая ведь как днём .. Сань, а сменить работу есть варианты? Или некуда? Мой график только это. Показательный, я дежурства сократила больше чем в половину. Когда много работала ночами, то график никакой был... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох так скоро уже ??????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А где наши девочки?!?!? Я тут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Cwetozek ну если бы и тебя не было я бы офигела 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek ну если бы и тебя не было я бы офигела Я тебя тоже Ссылка на это сообщение
Polala 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Старались хотя бы раз в год. Иногда удавалось совмещать с рабочей командировкой, тогда чаще. И родителей к нам раз в год вызывали последние года три. А в этом году все по бороде пошло. Я дома была в мае 2019, в июне 2019 приезжали к нам мои родители и в сентябре 2019 свекры. И все... ждём, скучаем, кукуем. Ох, может после зимы хоть полегче станет ((( да повидаетесь ??? 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я возьму ? А я вдогонку! Заразный-презаразный!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 1 час назад, Polala сказал(а): А я вдогонку! Заразный-презаразный!!! И о сладкой Златочки тоже беру Все беру, мне все нужны Мне статья очень про сперматозоиды понравилась, написана с юмором Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Всем доброе утро! А у кого завтра выходной - с пятницей Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Доброе утро! Хорошего дня и добрых новостей! С пятницей! @Cwetozek Очень интересно ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт