Счастье_снова_в_модЕ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Всем привет))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ну что ты моя кошечка? Как там твои мужики без тебя? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 Всем доброе утро! У кого какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Cwetozek мы по магазинам планировали. Подарки, продукты к НГ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Cwetozek мы по магазинам планировали. Подарки, продукты к НГ Можно я по завидую возможности походить по магазинам????? У нас не раньше 10 Января. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Cwetozek ну планы так себе ??♀️ Стирка, глажка, уборка 24/7 ёлка стоит, за подарками ещё не знаю когда пойду. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek ну планы так себе ??♀️ Стирка, глажка, уборка 24/7 ёлка стоит, за подарками ещё не знаю когда пойду. Ну у тебя есть дома маленький господин, так что скучно точно не бывает Ёлка как ему? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девочки, всем привет. У нас в отделении все украсили к новому году и ёлочку поставили Ссылки скрыты. @МурМурМурка с новой неделькой! 6 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. У нас в отделении все украсили к новому году и ёлочку поставили Ссылки скрыты. @МурМурМурка с новой неделькой! Как ты себя пузико чувствуешь? Хорошо что в отделении тоже проедновогоднее настроение делают. Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! У кого какие планы на выходные? Мы тюленить как обычно. Готовка, уборка. У мужа выходные, а потом неделя отпуска, рассчитываю переделать давно откладываемые дела по хозяйству 54 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. У нас в отделении все украсили к новому году и ёлочку поставили Ссылки скрыты. @МурМурМурка с новой неделькой! Как красиво! Порадовали пузиков! Как твои анализы? Выписывать то будут? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Халлоу крошки У меня выхи и планы тоже бомбить магазины @Ксютка???? Ксюшик, солнце, я первый раз встречаю человека, который не знает что такое беспрерывно производство и режимное предприятие у вас, что нет огромных заводов? Есть продукты, почти все, которые производятся непрерывно и даже в новый год и остальные праздники. Вся продукция, абсолютно вся подлежит анализу. Такие заводы, как лукойл, минеральные удобрения и так далее не останавливаются. И я сильно сомневаюсь, что ты захочешь покупать бензин не надлежащего качества. Или любой другой продукт. Так что да, партии которые выпускаются ночью тоже подвергаются анализу точно также как и днем. Работу конечно поменяю на более выгодные условия, с удовольствием причём. Но пока глухо как в танке. ? Ссылка на это сообщение
miumussy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Здрасти этому дому. Всех читаю, мысленно обнимаю, стою рядом и зажимаю кулаки. В голове белое безмозг... безмолвие. Всех с пятницей, чтоб прошла быстро и выходные были сочными и насыщенными. Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Здрасти этому дому. Всех читаю, мысленно обнимаю, стою рядом и зажимаю кулаки. В голове белое безмозг... безмолвие. Всех с пятницей, чтоб прошла быстро и выходные были сочными и насыщенными. Прочитала - на всех чихаю нее ну для планирующих норм 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alarsy я прям перечитала и тоже увидела про чих) рано пока, но как только, так сразу) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Привет, девочки! Мало того, что пятница!!!!! так еще у меня сегодня последний рабочий день в 2020 году!!!! всееее!!! через 3 часа и 14 минут я в отпускееееее!!!!!! до 4 января!!!!! урааааа!!!!! @miumussy как себя чувствуешь? как засоплививший джентельмен поживает? @Alarsy а в магазинах че бомбить будешь? подарки или стройматериалы?) @АНЮточка К здорово, настроение создают в отделении. Как твои анализы? отпустят сегодня домой? 4 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle с отпуском!!! Пусть пройдёт продуктивно Нет пока хватит со строительным и хочу праздника новогоднего. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Alarsy праздник - это хорошо! Пусть приходит А у меня на отпуск нет вообще никаких планов и ожиданий. У нас все закрыто, погода мерзопакостная. Будем смотреть киношку, трескать мандарики и салатики и снимать кота с елки. ДЕВОЧКИ! а у кого снег есть, покажите а?))) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy праздник - это хорошо! ДЕВОЧКИ! а у кого снег есть, покажите а?))) Онлайн из окна вещаю он идёт на данный момент 6 Ссылка на это сообщение
miumussy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle с отпуском! Сидим дома, ночь в угаре, зато сейчас наконец-то пробилась сопля, потому корону мы, наверное, снимаем. Но вроде вроде человек прочухался. Вот тебе тоже кусок снега: 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Всем привет! Мы таки тоже приобрели елку, сегодня буду наряжать))) как сделаю, поделюсь с вами новогодним настроением 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @Alarsy красивоооооооо Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ну что ты моя кошечка? Как там твои мужики без тебя? нуууу, старший Димка сказал, шо его надолго не сможет хватить, у него крыша уже отъезжать начинает, младший по вайберу кричит " Мамася, атам, оно..." и не сидит на месте, как только пришел домой с садика, то все шо лежало, стояло нормально после его торнадо-прохода уже валяется и могло б говорить-оно б выло , а Ивашка как Ивашка))) то дразнит его, то мирится, так и живут))) @Alarsy дай и мине снега!!!! У нас голо всё и чёрно!!! Завидую тебе белой завистью @Waiting_for_a_miracle Женюль, с наступающим отпуском!!! Уррррааааааааааа!!!!! Классное время для него 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ да пожалуйста у нас этого белого добра немерено мамася старшему Димке - терпения ??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @АНЮточка К класс))) а у нас пока пусто и тихо))) но и до праздничного настроения че-нить крепкого не хватает @Alarsy иииииии на тебя со всей силы, шоб тебя заразка зацепила и через 40 недель ты в роддом угодила!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 55 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @АНЮточка К класс))) а у нас пока пусто и тихо))) но и до праздничного настроения че-нить крепкого не хватает @Alarsy иииииии на тебя со всей силы, шоб тебя заразка зацепила и через 40 недель ты в роддом угодила!!!! Ловлююю и мажуу и обещаю исполнить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт