Cwetozek 20 декабря 2020 Автор Поделиться 20 декабря 2020 Всем доброе утро. Сейчас именинника одного по телефону поздравлю и приду читать! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Валерия 2020 у Санты ещё много малышей каждой достанется мои дорогие ❤️ Ну а пока он улетел @Добрый мультик с неделькой тебя зайка ❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ и тебя мой большепуз, 38 это не шутки ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 декабря 2020 Автор Поделиться 20 декабря 2020 18 часов назад, Надюшка// сказал(а): Вечер добрый всем. А я наконец-то полностью нарядили елку. Ссылки скрыты. Очень красивая ёлочка!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Всем привет и чудесного воскресенья ! Уже совсем скоро! Катюша, Счастье, с волшебной финишной неделькой тебя, дорогая моя ! С трепетно-нежной встречей! Легких родов, быстрого восстановления тебе, здоровья, радости бытия, сыночку и позитивного, отзывчивого мед персонала ! Юлечка, @Добрый мультик, с новой, - самой легкой, счастливой и наполненной приятным волшебством, - неделькой тебя, милая ! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо, Ириночка ! До чего же милый малыш ! 11 часов назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ???? если не возникнет накладок, то переезжаем в дом, в городе, в моем же районе ? тесно нам стало в квартире До чего же здорово, Полюша ! Пусть новый дом будет полон тепла, любви, счастья и благополучия ! 4 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Всем привет! Какие у всех ёлки волшебные и коты ^_^ Девочки, вопрос: в первом триместре лечиться ничем нельзя верно помню? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 18.12.2020 в 21:00, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Анют у нас тоже намело хотя температура норма, вчера прям зимняя сказка была мы как раз с утра с мелким в ПК ходили так красиво было ??? До чего же здорово!!! Красота ! С Николайчиком сыночка! У нас вчера было очень ярко и тепло. Вот решили первую сосенку нарядить: А сегодня эдакая живописная мряка, - из окна очень даже красиво))) 18.12.2020 в 22:24, Мариша 99 сказал(а): Анечка,приветик! Какую же красоту ты нам всегда даришь! Спасибо большое! И мои самые крепкие-крепкие кулачки на встречу с Ре!Пусть визит будет очень удачным и ооочень плодотворным и всё у вас получится! У нас было +9 недавно и это для нас тоже дюдя-дюдя!Но я получаю огромное удовольствие от такой погоды!Ждала очень.Её так у нас мало. С приятной прохладой тебя, Маришенька ! Да, родная моя, пусть хотя бы на этот раз все сложится и получится! Как ты, Маришенька?) @miumussy , приветики! Мне гиня разрешала сосать лизобакт, полоскать фурацилином, в нос аквамарис и чаи. Много чаев (с лимоном, имбирем). Но я не показатель, увы. Я не доносила тогда до срока. А тебе выздоровления быстрого! Здоровья крепкого! Легкой беременности и родов в срок ! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с отпуском тебя, дорогая ! Шикарно вам отдохнуть ! 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я написала тебе Ленусь Ну вот уже и 20 декабря 2020 года очень хочется, чтоб проблемы и трудности каждой из нас остались в уходящем году а в новом все мечты сбылись ?????? @Яна 2013 @Lionesss @Alarsy @Cwetozek @Elena_puzik❤️ @Galink@ @Натка30// @Мариша 99 @Ксю555 @Vera*.* @Aicha @Karriko-Аня ???? @Светлана 130390 @//Екатерина14// @Weronika88 @Espe13 Иришка,опять озаруешь! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 37 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Какие у всех ёлки волшебные и коты ^_^ Девочки, вопрос: в первом триместре лечиться ничем нельзя верно помню? Смотря от чего 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Иришка,опять озаруешь! Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Всем привет! Как сказала моя мама “Сегодня воскресенье-девочкам печенье!А мальчишкам дуракам-финку,ножик и наган” 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 38 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Какие у всех ёлки волшебные и коты ^_^ Девочки, вопрос: в первом триместре лечиться ничем нельзя верно помню? Смотря чем и от чего))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 декабря 2020 Автор Поделиться 20 декабря 2020 15 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Я ее пила, но в комплексе с красной щеткой. И это, прежде, чем пить, взвесь все за и против... это хоть и травки, но девочеки некоторые потом год или два восстанавливают все на обратно... то естт, они не такие и безобидные... у меня Б получалось, но вынашивать-нет. @Cwetozek так а тебе я сегодняшний чих приберегла!!!! Ииииии пусть к тебе заразка липнет и врастает с каждым днём, пусть она растет как в книжке и встречает вас роддом!!! У меня сегодня все мои мужчинки приезжали))) Димыч не отлипал))) хотела на руки взять, но побоялась, стрёмно... но домой бы тоже рванула б с удовольствием))) и да, у вас всё будет отлично!!! Ловлю чих и растираю?????? 14 часов назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,пока без дверей ? Ссылки скрыты. Моя огромная мечта дом с камином!!!!! Как это делает всё сразу уютным!!! 12 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Эх не могу свою ёлочку загрузить пишет привышает объём хотя обычная фотка с телефона Привет снегурочка! 12 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Получилось))правда ещё завтра купим гирлянду и тогда уже дождик повесим)) Какая пушистая ёлка!!! Ваши сверху не такие голые как моя. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? чаи пью, сколько влезает. Но влезает не много. @Ириночка❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ простудифилис похоже от Марка зацепила: температура, кашель и голос, как сказала дочь, похож на какого-то монстра. А по мне так нормальный голосок сантехника Петровича в понедельник, после новогодних каникул. Плюс токсикоз. Чаями не упьёшься, лимонами не ужрёшься. Лежишь и думаешь вот сейчас просто кашлянёшь или побежишь пугать вирусы и бактерии в унитазе, что тот доместос... Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Всем привет редко забегаю,простите засранку,мне знакомая работу предложила вот с утра до вечера из дома работаю.Некогда зайти Ссылка на это сообщение
miumussy 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Яростная соблазнительница с бутылкой спиртного. P.S. Хороший метод выяснить даты рождения друг друга) P. P. S. С моим годом день и месяц уже не важны))) 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Привет всем! Девочки, какие у вас ёлки классныеМы до следующих выходных решили не ждать, на неделе нарядим) Катя @Счастье_снова_в_модЕ♡, Юля @Добрый мультик, с недельками вас, девочки! Таня @Espe13 камин шикарный! Так уютно 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Яростная лисичка, танцующая на шесте 10 минут назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? чаи пью, сколько влезает. Но влезает не много. @Ириночка❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ простудифилис похоже от Марка зацепила: температура, кашель и голос, как сказала дочь, похож на какого-то монстра. А по мне так нормальный голосок сантехника Петровича в понедельник, после новогодних каникул. Плюс токсикоз. Чаями не упьёшься, лимонами не ужрёшься. Лежишь и думаешь вот сейчас просто кашлянёшь или побежишь пугать вирусы и бактерии в унитазе, что тот доместос... Ну тоже, как Аня выше написала, лизобакт, чай с лимоном и мёдом (Г сказала, что мед может тонус давать, я не знала тогда), полоскала горло раствором соли, соды и йода, нос раствором морской соли промывала. Но меня не тошнило. Поправляйся! 14 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет редко забегаю,простите засранку,мне знакомая работу предложила вот с утра до вечера из дома работаю.Некогда зайти Привет) 1 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @miumussy я горло полоскала ромашкой?мне прям хорошо помогало,а вместо чая с лимоном морс клюквенный) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Девочки привет! Пошла хоть немного перечитаю) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Всем привет! Моя обещанная елка) 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Добрый мультик Катюша,Юлечка с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 18 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня сегодня все мои мужчинки приезжали))) Димыч не отлипал))) хотела на руки взять, но побоялась, стрёмно... но домой бы тоже рванула б с удовольствием))) и да, у вас всё будет отлично!!! Это такие долгожданные и волшебные моменты!Катюша,пусть всё будет хорошо!У вас с сынулей уже финишная прямая,пусть это время,пройдет легко и спокойно! 19 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, Мариша. Дай Бог, что все отлично. Чувствую себя по разному. Быстро устаю. Сегодня ездили в магазин, прикупил для малыша кое что... Период гнездования начался Девочки так рады, что я дома. А муж и подавно ? Анечка,это такой прекрасный период у тебя сейчас!Приятных покупочек!Хорошего вам самочувствия! 21 час назад, Надюшка// сказал(а): Вечер добрый всем. А я наконец-то полностью нарядили елку. Ссылки скрыты. Красивая ёлочка! 18 часов назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,пока без дверей ? Отличный камин!Красиво! 15 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Получилось))правда ещё завтра купим гирлянду и тогда уже дождик повесим)) Шикарная красавица!!Прелесть!! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот уже и 20 декабря 2020 года очень хочется, чтоб проблемы и трудности каждой из нас остались в уходящем году а в новом все мечты сбылись ?????? @Мариша 99 Ирочка,спасибо большое!Очаровательный малыш! 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): С приятной прохладой тебя, Маришенька ! Да, родная моя, пусть хотя бы на этот раз все сложится и получится! Как ты, Маришенька?) Анечка,всем сердцем верю,что бы в этот раз у вас всё сложилось и получилось!!Я в порядке,всё идёт своим чередом,потихоньку.Всё ещё очень хочется верить в чудо.И ты очень верь!Всё у вас получится!Обязательно!! 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Не могу, ржу с этой картинки шо дурак. Сверху приписка: на приёме у ветеринара: 1 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 4 часа назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? чаи пью, сколько влезает. Но влезает не много. @Ириночка❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ простудифилис похоже от Марка зацепила: температура, кашель и голос, как сказала дочь, похож на какого-то монстра. А по мне так нормальный голосок сантехника Петровича в понедельник, после новогодних каникул. Плюс токсикоз. Чаями не упьёшься, лимонами не ужрёшься. Лежишь и думаешь вот сейчас просто кашлянёшь или побежишь пугать вирусы и бактерии в унитазе, что тот доместос... Мне говорили пить чай с облепихой и полоскать нос долфном, горло панавир спрей 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет! Моя обещанная елка) Красавица!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Привет, девчулички? У меня сегодня еще один приятный сюрприз, старшая доченька приехала 18 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Эх не могу свою ёлочку загрузить пишет привышает объём хотя обычная фотка с телефона Привет, миленькая красотулька? 4 часа назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? чаи пью, сколько влезает. Но влезает не много. @Ириночка❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ простудифилис похоже от Марка зацепила: температура, кашель и голос, как сказала дочь, похож на какого-то монстра. А по мне так нормальный голосок сантехника Петровича в понедельник, после новогодних каникул. Плюс токсикоз. Чаями не упьёшься, лимонами не ужрёшься. Лежишь и думаешь вот сейчас просто кашлянёшь или побежишь пугать вирусы и бактерии в унитазе, что тот доместос... Скорейшего тебе выздоравления, Настюшик Парацетомол - можно в первом триместре, я пила от головной боли и при повышенной ТТ. 4 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем привет редко забегаю,простите засранку,мне знакомая работу предложила вот с утра до вечера из дома работаю.Некогда зайти Ты сильно не перенапрягайся, дорогуль, не забывай о главной цели 4 часа назад, miumussy сказал(а): Яростная соблазнительница с бутылкой спиртного. P.S. Хороший метод выяснить даты рождения друг друга) P. P. S. С моим годом день и месяц уже не важны))) Уж, какой крутой образ А я , хладнокровная принцесса на белом коне @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Добрый мультик С новой легкой неделькой и хорошего самочувствия вам, милашечки 1 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне говорили пить чай с облепихой и полоскать нос долфном, горло панавир спрей Чай с облепихой — тема. Надо кинуть в корзину. Спреи не могу ни в какое отверстие — блюю-с... 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички? У меня сегодня еще один приятный сюрприз, старшая доченька приехала Скорейшего тебе выздоравления, Настюшик Парацетомол - можно в первом триместре, я пила от головной боли и при повышенной ТТ. С воссоединением ваше шикарное семейство. Вроде голова не болит (тьфу-тьфу), и температура не та, чтоб сбивать. У тебя образ с конем очень даже... Никакого принца не надо, если конь уже под тобой, а твой король рядом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт