Lionesss 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Ириночка❤️ Ирочка, спасибо за такого сладкого пупсика☺️☺️☺️ ? Всем привет, девочки! Мы гостили у родителей все выходные, только приехали, надо вещи разбирать, а сил нет? 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): яростная любовница танцующая на шесте 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички? У меня сегодня еще один приятный сюрприз, старшая доченька приехала Привет, миленькая красотулька? Скорейшего тебе выздоравления, Настюшик Парацетомол - можно в первом триместре, я пила от головной боли и при повышенной ТТ. Ты сильно не перенапрягайся, дорогуль, не забывай о главной цели Уж, какой крутой образ А я , хладнокровная принцесса на белом коне @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Добрый мультик С новой легкой неделькой и хорошего самочувствия вам, милашечки С возвращением дочечку ❤️ 39 минут назад, miumussy сказал(а): Чай с облепихой — тема. Надо кинуть в корзину. Спреи не могу ни в какое отверстие — блюю-с... Панавир ещё и противный ? ну меня тогда долфин и облепиха прям вытянули) кстати облепиху я натуральную на блендер и тема была ?? 36 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка, спасибо за такого сладкого пупсика☺️☺️☺️ ? Всем привет, девочки! Мы гостили у родителей все выходные, только приехали, надо вещи разбирать, а сил нет? ❤️❤️❤️ не перестану ждать твои // Я страстная стюардесса с тазиком Оливье. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я озорная богиня с тазиком оливье 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Яростная балерина на самокате кароч, чет я тут не то наклацыла))) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Доброй ночи уже. Выходные были очень насыщенными, не успеваю ничего. Милых пузиков воскресенья с новой счастливой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Яростная балерина на самокате кароч, чет я тут не то наклацыла))) загадочная белочка в белых тапочках 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ?страстная нинзя с бутылкой спиртного @Ириночка❤️,спасибо за малыша ? Я сегодня целый день уборкой занималась. Начала свои тренировки по bodypump, чувствую, как запустила себя.Завтра все болеть будет. Ну ничего, надо приводит себя в порядок, худеть, Б все равно не получается ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 17 минут назад, Espe13 сказал(а): ?страстная нинзя с бутылкой спиртного @Ириночка❤️,спасибо за малыша ? Я сегодня целый день уборкой занималась. Начала свои тренировки по bodypump, чувствую, как запустила себя.Завтра все болеть будет. Ну ничего, надо приводит себя в порядок, худеть, Б все равно не получается ? ❤️❤️❤️ я верю, что малыш придёт к вам ?????? 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Яростная балерина на самокате кароч, чет я тут не то наклацыла))) Пьяная снежинка в белых тапочках 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Пузики с недельками, кому нужны кулачки крепко зажала! Аня, с выпиской и возвращением домой! Катюша, ещё совсем немножко и будешь держать свнулькк на ручках! Все будет хорошо! @♡Chudachka♡ Лена, пусть все плохое обходит стороной! Все наладится! Простите, девочки, выпала совсем из домика( мучает меня низкое давление несколько дней, не до интернета особо было.... @miumussy, кроме как много чая особо нечем и помочь себе. В третью Б мне очень помогал шиповник, покупал муж в аптеке, его заваривал и пила. Но он снижает давление, поэтому если низкое, то с осторожностью и не больше литра в день Пока перечитала, пока дошла отвечать, цитаты все послетали( буду завтра с ноута тогда ещё доотвечаю кому думала.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Доброго вечерочка! У кого как выходные? @Добрый мультик с неделькой! Хорошего самочувствия! 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и чудесного воскресенья ! Уже совсем скоро! До чего же здорово, Полюша ! Пусть новый дом будет полон тепла, любви, счастья и благополучия ! Спасибо, Анечка! Дай Бог нам управиться с первоочередными делами и хоть как-то въехать 11 часов назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Какие у всех ёлки волшебные и коты ^_^ Девочки, вопрос: в первом триместре лечиться ничем нельзя верно помню? Чаями всякими обильно, лимонами, парацетамол можно при температуре, антисептик местно вроде мирамистина 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): До чего же здорово!!! Красота ! С Николайчиком сыночка! У нас вчера было очень ярко и тепло. Вот решили первую сосенку нарядить: Ссылки скрыты. Красотуля-ёлочка! 10 часов назад, Galink@ сказал(а): Иришка,опять озаруешь! А ты памперсом в нее, памперсом ))) 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Веселая лисичка на белом коне ))) 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ваши сверху не такие голые как моя. У тебя же ель, у них обычно такая верхушка и есть лысенькая! Зато низ какой пушистый! 10 часов назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? чаи пью, сколько влезает. Но влезает не много. @Ириночка❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ простудифилис похоже от Марка зацепила: температура, кашель и голос, как сказала дочь, похож на какого-то монстра. А по мне так нормальный голосок сантехника Петровича в понедельник, после новогодних каникул. Плюс токсикоз. Чаями не упьёшься, лимонами не ужрёшься. Лежишь и думаешь вот сейчас просто кашлянёшь или побежишь пугать вирусы и бактерии в унитазе, что тот доместос... выздоравливай скорее! 7 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет! Моя обещанная елка) Красивая малышка! 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички? У меня сегодня еще один приятный сюрприз, старшая доченька приехала Привет, миленькая красотулька? Скорейшего тебе выздоравления, Настюшик Парацетомол - можно в первом триместре, я пила от головной боли и при повышенной ТТ. Ты сильно не перенапрягайся, дорогуль, не забывай о главной цели Уж, какой крутой образ А я , хладнокровная принцесса на белом коне @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Добрый мультик С новой легкой неделькой и хорошего самочувствия вам, милашечки Поздравляю с приездом! Доча сюрприз устроить решила? 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка, спасибо за такого сладкого пупсика☺️☺️☺️ ? Всем привет, девочки! Мы гостили у родителей все выходные, только приехали, надо вещи разбирать, а сил нет? Привет ))) 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Яростная балерина на самокате кароч, чет я тут не то наклацыла))) Испуганная русалка в ластах, однако )))) 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброй ночи уже. Выходные были очень насыщенными, не успеваю ничего. Милых пузиков воскресенья с новой счастливой неделькой! Привет! Чем занимались в выходные? 46 минут назад, Espe13 сказал(а): ?страстная нинзя с бутылкой спиртного @Ириночка❤️,спасибо за малыша ? Я сегодня целый день уборкой занималась. Начала свои тренировки по bodypump, чувствую, как запустила себя.Завтра все болеть будет. Ну ничего, надо приводит себя в порядок, худеть, Б все равно не получается ? Отличный план, но и Б пусть не задерживается Я отхожу от посещения стоматолога. Точнее вчера весь день отходила. Жду-не дождусь, когда заживет уже ))) Сегодня норм, а вчера что-то совсем не функционировала 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 декабря 2020 Автор Поделиться 20 декабря 2020 Мы сегодня погуляли в городе и налепили манты. Упала на диван без сил. Глаза уже слипаются. На выходных иногда похлеще рабочих дней устаёшь. Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Хочу поделиться интересностью. Завтра день зимнего солнцестояния и лично я весь ноябрь и декабрь жду этого дня, ведь именно с него начнет увеличиваться световой день, а значит темноты будет все меньше и меньше, и в общем то весной пахнет ))) Ну и вот, собственно, что попалось интересного про этот день ⭐️ВНИМАНИЕ⭐️21 декабря-День зимнего солнцестояния.Праздник, издревле почитавшийся нашими предками??♀️!⠀Сакральное время рождения солнышка?энергия в этот день по уровню волшебства сравнима с новолунием, только мощнее в десятки раз⚡️Подводить итоги уходящего года хорошо именно в этот день⭐️ Ниже поделюсь с Вами как нужно провести ближайшие этот дня, чтобы задобрить солнышко на весь предстоящий год:⠀1️⃣самое важное-КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено ругаться и завидовать.⛔️⠀2️⃣Обязательно нужно зачистить пространство!(21 декабря весь день и 22-го если не успели)-убираемся, ?выкидываем отжившие своё вещи, все ненужное?! Чистим телефон, соцсети и тд! Помните-чем больше места вы освободите тем больше нового придёт! Новое может придти только туда, где есть пространство для него?⠀3️⃣Далее подводим итоги уходящего года! Всей семьей, в уютном кругу обсудите-что получилось, что нет, поблагодарите год за прекрасные возможности, за новое, уроки и людей.??⠀4️⃣Накройте праздничный ужин, в центре стола поставьте вазу с апельсинами и мандаринами, ведь цитрусовые-прекрасный символ солнца!??⠀5️⃣А теперь побудьте с близкими, ❤️обязательно сохраняя ощущение праздника и представляя, что все задуманное сбылось! Отпустите мечты но сохраните ощущение обладания желаемым)⠀6️⃣Ну и вишенка на торте, после всего вышеперечисленного: мотивирующий фильм! Который обязательно вдохновит вас на предстоящий год?⠀ 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 декабря 2020 Автор Поделиться 20 декабря 2020 @Polala я тоже жду этот день. Наконец начнёт не темнеть, а светлеть. 1 час назад, Espe13 сказал(а): сегодня целый день уборкой занималась. Начала свои тренировки по bodypump, чувствую, как запустила себя.Завтра все болеть будет. Ну ничего, надо приводит себя в порядок, худеть, Б все равно не получается ? А по какой программе делаешь? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 7 часов назад, Espe13 сказал(а): ?страстная нинзя с бутылкой спиртного @Ириночка❤️,спасибо за малыша ? Я сегодня целый день уборкой занималась. Начала свои тренировки по bodypump, чувствую, как запустила себя.Завтра все болеть будет. Ну ничего, надо приводит себя в порядок, худеть, Б все равно не получается ? Правильно! Лучше худей)))) я вот решила, всё, худею!!! Серьёзно так взялась... ну и в том же цикле //- так и появился Димыч...... проходит время-я ж опять всё, худею, ёпт))) и ооооопппа!!!-// сразу же)))) вот и вылезем на этой неделе))) мне терь прям страшно думать про похудеть но тут трубы уже перевяжу, мож наконец я и похудею))) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 всем доброе утро ) как то не пойму по БТ (базальная температура) два дня держалась 36.8 вчера упала на 36.6 , а сегодня выросла до 37, хотя сегодня только 9 дц 3 Ссылка на это сообщение
Hili 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Утро доброе красавицы, а у нас сегодня снегу навалилось.) 12 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Я озорная богиня с тазиком оливье А я сексуальная стриптизерша в позе лотоса. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 9 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Пузики с недельками, кому нужны кулачки крепко зажала! Аня, с выпиской и возвращением домой! Катюша, ещё совсем немножко и будешь держать свнулькк на ручках! Все будет хорошо! @♡Chudachka♡ Лена, пусть все плохое обходит стороной! Все наладится! Простите, девочки, выпала совсем из домика( мучает меня низкое давление несколько дней, не до интернета особо было.... @miumussy, кроме как много чая особо нечем и помочь себе. В третью Б мне очень помогал шиповник, покупал муж в аптеке, его заваривал и пила. Но он снижает давление, поэтому если низкое, то с осторожностью и не больше литра в день Пока перечитала, пока дошла отвечать, цитаты все послетали( буду завтра с ноута тогда ещё доотвечаю кому думала.... Ох, поправляйся скорее зайка ? 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Правильно! Лучше худей)))) я вот решила, всё, худею!!! Серьёзно так взялась... ну и в том же цикле //- так и появился Димыч...... проходит время-я ж опять всё, худею, ёпт))) и ооооопппа!!!-// сразу же)))) вот и вылезем на этой неделе))) мне терь прям страшно думать про похудеть но тут трубы уже перевяжу, мож наконец я и похудею))) А я похудела и в день когда увидела заветные 54 кг узнала о Б 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Polala я тоже жду этот день. Наконец начнёт не темнеть, а светлеть. А по какой программе делаешь? Посмотри bodypump 112, 111.Сейчас,конечно и новые есть,но я с ними этот год начинала.Результат через 2 недели будет заметен? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Всем доброе утро! И отличного дня.я опаздываю,лечу на работу 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 8 часов назад, Polala сказал(а): Хочу поделиться интересностью. Завтра день зимнего солнцестояния и лично я весь ноябрь и декабрь жду этого дня, ведь именно с него начнет увеличиваться световой день, а значит темноты будет все меньше и меньше, и в общем то весной пахнет ))) Ну и вот, собственно, что попалось интересного про этот день ⭐️ВНИМАНИЕ⭐️21 декабря-День зимнего солнцестояния.Праздник, издревле почитавшийся нашими предками??♀️!⠀Сакральное время рождения солнышка?энергия в этот день по уровню волшебства сравнима с новолунием, только мощнее в десятки раз⚡️Подводить итоги уходящего года хорошо именно в этот день⭐️ Ниже поделюсь с Вами как нужно провести ближайшие этот дня, чтобы задобрить солнышко на весь предстоящий год:⠀1️⃣самое важное-КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено ругаться и завидовать.⛔️⠀2️⃣Обязательно нужно зачистить пространство!(21 декабря весь день и 22-го если не успели)-убираемся, ?выкидываем отжившие своё вещи, все ненужное?! Чистим телефон, соцсети и тд! Помните-чем больше места вы освободите тем больше нового придёт! Новое может придти только туда, где есть пространство для него?⠀3️⃣Далее подводим итоги уходящего года! Всей семьей, в уютном кругу обсудите-что получилось, что нет, поблагодарите год за прекрасные возможности, за новое, уроки и людей.??⠀4️⃣Накройте праздничный ужин, в центре стола поставьте вазу с апельсинами и мандаринами, ведь цитрусовые-прекрасный символ солнца!??⠀5️⃣А теперь побудьте с близкими, ❤️обязательно сохраняя ощущение праздника и представляя, что все задуманное сбылось! Отпустите мечты но сохраните ощущение обладания желаемым)⠀6️⃣Ну и вишенка на торте, после всего вышеперечисленного: мотивирующий фильм! Который обязательно вдохновит вас на предстоящий год?⠀ Вот забавно, я вчера как раз убиралась дома) что-то так захотелось перебрать шкафы) Всем доброе утро и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Marusia_21 привет, как ты? 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! И отличного дня.я опаздываю,лечу на работу Проспала? ? @~Анечка~ Анют как ты? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Всем привет. У нас все хорошо,иду сегодня оформлять декрет в больницу. Ёлку вчера нарядили,но гирлянды не подключили ещё, переноска на ремонтной квартире, сегодня заберёт муж и будут огонечки вечером ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт