Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Marusia_21 привет, как ты? Проспала? ? @~Анечка~ Анют как ты? Да вчера перенервничала, у меня пытались начаться месячные, я напилась транескама, все дела отменила, легла и лежала весь день. Живот тянуло и тянет до сих пор, я почти не спала ночью, не могла видимо привести свою психику в равновесие) вот думаю, сдать сегодня завтра на хгч ( 8-9 дпп) или рано все-таки. Меня на самом деле смутило, что вчера сгусток был в выделениях, как эндометрий отслаивается( 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я страстная стюардесса с тазиком Оливье. О, стюардессы этот прям моя страсть и фетиш, тем более страстные, тем более с оливье) пойдем в одну команду)) 13 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Яростная балерина на самокате кароч, чет я тут не то наклацыла))) По двум телефонам: мечтательная белочка в норковой шубе и с ящиком вина. Ю-ху, бухлишко всегда идет рядом со мной)) 10 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @miumussy, кроме как много чая особо нечем и помочь себе. В третью Б мне очень помогал шиповник, покупал муж в аптеке, его заваривал и пила. Но он снижает давление, поэтому если низкое, то с осторожностью и не больше литра в день Спасибо. Но видимо не мой вариант, я тогда с кровати вообще не встану. Доброе утро, девочки, и хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Marusia_21 привет, как ты? Проспала? ? @~Анечка~ Анют как ты? Приветик, я нормально, с ребенком на больничном сидим. Сегодня кровь ходили сдавать. Он как большой мальчик не плакал? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): Да вчера перенервничала, у меня пытались начаться месячные, я напилась транескама, все дела отменила, легла и лежала весь день. Живот тянуло и тянет до сих пор, я почти не спала ночью, не могла видимо привести свою психику в равновесие) вот думаю, сдать сегодня завтра на хгч ( 8-9 дпп) или рано все-таки. Меня на самом деле смутило, что вчера сгусток был в выделениях, как эндометрий отслаивается( Ох блин ???????? Я бы сдала хгч, у тебя же 5дневка? 17 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Приветик, я нормально, с ребенком на больничном сидим. Сегодня кровь ходили сдавать. Он как большой мальчик не плакал? Выздоравливайте скорее, чего это он болеть удумал? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Ириночка❤️ вроде 5-ти дневка) я как-то не запомнила, но по-моему в этой клинике только 5-ти дневок подсаживают Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Посмотри bodypump 112, 111.Сейчас,конечно и новые есть,но я с ними этот год начинала.Результат через 2 недели будет заметен? На ютубе? Всем доброе утро! У нас последние приготовления перед самым важным праздником в году!!! 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): всем доброе утро ) как то не пойму по БТ два дня держалась 36.8 вчера упала на 36.6 , а сегодня выросла до 37, хотя сегодня только 9 дц Завтра можно и тестик уже делать. 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): Да вчера перенервничала, у меня пытались начаться месячные, я напилась транескама, все дела отменила, легла и лежала весь день. Живот тянуло и тянет до сих пор, я почти не спала ночью, не могла видимо привести свою психику в равновесие) вот думаю, сдать сегодня завтра на хгч ( 8-9 дпп) или рано все-таки. Меня на самом деле смутило, что вчера сгусток был в выделениях, как эндометрий отслаивается( А сгусток какого цвета? Лежи отдыхай, вдруг получится. Зажала все кулачки за тебя????? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин ???????? Я бы сдала хгч, у тебя же 5дневка? Выздоравливайте скорее, чего это он болеть удумал? В садике видимо цепанул что-то? лечится, а то в четверг ёлка в садике. А с этой короной, если в садике не попал, то ребенок без ёлки остался? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 19 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет! Моя обещанная елка) А можно игрушку с неровными краями поближе, интересная очень. У тебя настоящая ёлка? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Добрый мультик с официальным декретом! Ура!!! я с новостями-кесарить будут в среду))) 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 20.12.2020 в 09:12, Ириночка❤️ сказал(а): Я написала тебе Ленусь Ну вот уже и 20 декабря 2020 года очень хочется, чтоб проблемы и трудности каждой из нас остались в уходящем году а в новом все мечты сбылись ?????? @Яна 2013 @Lionesss @Alarsy @Cwetozek @Elena_puzik❤️ @Galink@ @Натка30// @Мариша 99 @Ксю555 @Vera*.* @Aicha @Karriko-Аня ???? @Светлана 130390 @//Екатерина14// @Weronika88 @Espe13 Какой классный зайчик мне достался ??? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): А можно игрушку с неровными краями поближе, интересная очень. У тебя настоящая ёлка? Да, это сосна, собранная из веточек живых. Сфотаю игрушку и скину попозже Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 10 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Да, это сосна, собранная из веточек живых. Сфотаю игрушку и скину попозже Как прикольно, не слышала о таком. Про это можно поподробнее??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 21 минуту назад, ~Анечка~ сказал(а): В садике видимо цепанул что-то? лечится, а то в четверг ёлка в садике. А с этой короной, если в садике не попал, то ребенок без ёлки остался? Поправляйтесь скорее ?? У вас все мероприятия запретили? У нас в шахматном порядке рассадка но елки будут 20 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Добрый мультик с официальным декретом! Ура!!! я с новостями-кесарить будут в среду))) ???????????????? Милая я с тобой ?????????? @Котик_обормотик с ещё одной прекрасной неделькой тебя и официальным выходом в декрет ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 22 часа назад, miumussy сказал(а): P. P. S. С моим годом день и месяц уже не важны))) Ну да, ну да.... Мне бы такой год. А я хочу к психо сходить, пусть лечит меня. Вот эта идиотская цифра возле моего возраста меня дико триггерит. Вообще если где-то ее вижу, не могу поверить, что это про меня. Сегодня прочитала , что на вопрос Сколько вам лет, девушка? Нужно отвечать (в моем случае): 20 лет. И 20 зим У меня продолжается сплин. Предложила собственной голове дружбу - она отказалась. Скатерти нет на праздничный стол. Заказала на ВБ 4 штуки на выбор. Две сереньких, беж и шампань. Ну такие неброские, но плюс-минус празднично смотрятся. Рассказываю мужу, что заказала, а он такой: а чего со мной не посоветовалась? Я: чего советоваться то....скатерти, как скатерти. Какого цвета?? Ну...*тут я начинаю придумывать на ходу самый адовый трэш, какой только рисует моя фантазия*...зеленая с божьими коровками, синяя с лебедями, ромашки на розовом фоне и со зверушками разными мелкими.... Ну я же типа пошутила, думала щас бугага будет. А муж такой глаза вытаращил и выдает: ну ппц!!! Что за расцветки?! Я: *продолжаю играть в шутку*: Ну, красок захотелось добавить, что бы веселенько было. Муж чморит меня по жесткому и ржет в слезы. Заходит дочь. Рассказываю ей. И она тоже верит!!!! Я В ШОКЕ. Прям до слез обидно было. На следующий день принесла скатерти, на говорю, примеряй ромашки ляхамуха. Муж с таким недоумение смотрит.... А я в слезы и давай рыдать. КАК МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ, ЧТО Я ЗАКАЖУ ТАКОЙ ТРЭШАК? Это что у меня совсем вкус как у колхозницы. Вот такого значит обо мне мнения Я обиделась на них обоих ужасно, а потом пошла делать себе ногти. И получилось как то совсем не так, как мне виделось. И правда колхозница, подумала я, глядя на ногти и снова разревелась. @Marusia_21 сдавай уже ХГЧ. Можно. И пусть будет сильно положительным и только растет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @КнатусяНатуууууль ну ты чего ? отставить слёзы или обниматься будем ❤️ возраст... я когда 30 пенсией считала ??? ни чё вон 32 скоро вроде не бабка ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 19 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет! Моя обещанная елка) Красивая красотуля!! 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): Да вчера перенервничала, у меня пытались начаться месячные, я напилась транескама, все дела отменила, легла и лежала весь день. Живот тянуло и тянет до сих пор, я почти не спала ночью, не могла видимо привести свою психику в равновесие) вот думаю, сдать сегодня завтра на хгч ( 8-9 дпп) или рано все-таки. Меня на самом деле смутило, что вчера сгусток был в выделениях, как эндометрий отслаивается( Риточка,может и правда сдать хгч?Пусть всё будет хорошо.Ждём вместе с тобой! 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Приветик, я нормально, с ребенком на больничном сидим. Сегодня кровь ходили сдавать. Он как большой мальчик не плакал? Анечка,сынуле выздоравливать!!Не разболетья! 16 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Добрый мультик с официальным декретом! Ура!!! я с новостями-кесарить будут в среду))) Катюша,Божьих благоловений на операцию!Пусть Господь благословит руки врачей,медсестёр,которые будут с тобой!Наши искренние молитвы с тобой!Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 22 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем привет редко забегаю,простите засранку,мне знакомая работу предложила вот с утра до вечера из дома работаю.Некогда зайти Нравится тебе? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 @Кнатуся сама же разыграла и сама же обиделась. Ты настоящая женщина, мужчины так не умеют. Я тебя крепко обнимаю и обещаю что после нового года отпустит. Ты уже список пишешь для прощания с этим годом? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @КнатусяНатуууууль ну ты чего ? отставить слёзы или обниматься будем ❤️ возраст... я когда 30 пенсией считала ??? ни чё вон 32 скоро вроде не бабка ??? Дааа, я тоже когда то 30 пенсией считала. А потом оп-32 и норм - никакая не пенсия. И такая думаю - ошибалась я. Вот в 40 то точно пенсия. А потом оп-40. Смотрю и правда... пенсия. Не ошибалась. Короче, кто хочется со мной обниматься, я конечно же, не против. Давайте!! Только что, Cwetozek сказал(а): @Кнатуся сама же разыграла и сама же обиделась. Ты настоящая женщина, мужчины так не умеют. Муж точно так же сказал. Типа сама придумала, сама обиделась. Истинная женщина. Но зато я узнала, что муж и дочь считают, что у меня дурной вкус. Это как услышать, что о тебе за глаза говорят. Фу. Только что, Cwetozek сказал(а): Я тебя крепко обнимаю и обещаю что после нового года отпустит. Ты уже список пишешь для прощания с этим годом? Список, да. Пишу-) завтра вот на очередное УЗИ своей неизвестной науке херни пойду. Интрига тыщачертей, что мне завтра скажут. Вот мой ппц. Я все иначе себе представляла. Елочка, гори. 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Как прикольно, не слышала о таком. Про это можно поподробнее??? Сейчас много таких продают елок и сосен, просто собирают их из оставшихся веток, их скручивают жгутом и сажают на подставку, получается плотное, пушистое, красивое дерево Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Короче, кто хочется со мной обниматься, я конечно же, не против. Давайте!! Наташенька,я очень хочу с тобой обниматься!!Крепко-крепко обнимаю!Ты замечательная!! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Девочки, тогда назревает тупой вопрос))) а после съеденного яйца хгч сдавать можно?) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 44 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Да, это сосна, собранная из веточек живых. Сфотаю игрушку и скину попозже Вот, это шишки такие, ты же про них спрашивала?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 21 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2020 Всем привет) @Кнатуся обнимемся? не грусти! Год у тебя выдался не очень, следующий будет отличным, я узнавала)) 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поправляйтесь скорее ?? У вас все мероприятия запретили? У нас в шахматном порядке рассадка но елки будут ???????????????? Милая я с тобой ?????????? @Котик_обормотик с ещё одной прекрасной неделькой тебя и официальным выходом в декрет ❤️ Ирина, спасибочки Декрет через неделю, но уже на носу))) @Счастье_снова_в_модЕ♡ скоро-скоро уже обнимаешь малыша своего. Мои наилучшие пожелания на предстоящее кс) 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Маришик Девочки, я дошила наконец своего зайца. Можно похвалюсь?) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт