Перейти к публикации

Духи с феромонами. Существуют ?

LaDanKa

Полезные сообщения

В дзене натолкнулась на тему, типа я такая вся средненькая мышка, никогда мне внимания не уделяли, а тут купила в аптеке и всё.

Букеты, шоколадки, караулили с работы, а уж номер телефона желающих узнать - не счесть.

пусть не трындит)

верю, что есть запахи притягательные, но не настолько, чтобы на остальное закрыть глаза))

• Нравится 3

думаю, что с феромонами нет.

Но для меня лично есть ооочень возбуждающие мужские запахи. Но опять же не настолько, чтобы я взяла силой какого-то гопника в трениках)

• Ха-ха 15

Не, если по рецепту Жана-Батиста Гренуя, то могёт быть:D А так, пусть фантазирует дальше, что ей прохода не дают;) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Еще в 90ые пытались такие духи впаривать))

• Нравится 1

Если это про те, что продают во всяких секс-шопах да на вайлдбериз, то там феромоны свиньи) делайте выводы) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Были бы реально рабочие духи с феромонами, одиноких не было было бы в принципе. А производители бабло бы гребли лопатой...

• Нравится 2

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Если это про те, что продают во всяких секс-шопах да на вайлдбериз, то там феромоны свиньи) делайте выводы) 

это как ?

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Были бы реально рабочие духи с феромонами, одиноких не было было бы в принципе. А производители бабло бы гребли лопатой...

Ну опять таки, много несостыковок - вот Манька из отдела побрызгалась - все мужики из отдела за ней побежали, тут Анька брызнулась - и теперь за обеими бегать, или выбор нужно делать? А если все бабы будут брызгаться такими духами, то за всеми что-ли бегать?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

это как ?

Ну каким образом феромоны человека-то достать? Там животные

• Нравится 2

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

)) парфюмера читали? Вот он прекрасно доставал 

в феромоны не верю. Но верю, что есть тип людей мой. И мне этот типаж симпатичен и я им. Если я люблю Лысых и плотных мужчин, то худой брюнет с шевелюрой навряд ли утащит меня в норку прям с трамвая, если  Дале если искупается в  чем то  

а когда твой типаж - то часто свой свояка видит издалека )) пару раз до смешного было. Мы с мужем бывшим пошли в джаз клуб . За соседним столом сидит вот прям мое)) кто то оставил. Он меня пригласил танцевать сразу и потом весь вечер танцевал со мной)) на банкет пришла тож вижу сидит. Я в печали. Процесс с мужем выяснения в полном разгаре идёт. Не до знакомства. То есть томные взгляды не бросаю, не до того.. 10 минут и пришёл знакомиться)) случаев много за всю жизнь . Со студенчества знаю свой типаж мужчин. 
только замуж чего то вышла не за своё)

а так что б все штабелями падали у ног- таких случаев никогда не встречала. Хотя действительно красивых женщин хватало и в окружении  и среди близких знакомых, сотрудниц, сокурсниц 

• Нравится 1

19 минут назад, _Clever_ сказал(а):

создать в лаборатории ?

Наверное у тетки самовнушение сработало,брызнула духами в себя поверила глаз загорелся и понеслось?

• Нравится 3

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

создать в лаборатории ?

Тогда эти духи будут стоить как крыло самолёта) 

• Ха-ха 1

Да вряд ли, иначе б все было гораздо проще в отношениях:D

• Нравится 1

Я покупала лет 10 назад, прицельно на будущего мужа, стоили дорого. Могу сказать, что это работало, но конечно могло быть и самовнушение. Кто ж его разберёт. 

• Нравится 1

Когда в офисе работала, одна куреха у нас душилась такими и искренне считала что ее все клиенты хотят. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

я когда по вахтам работала, а работала я в основном с мужчинами и женщин там не так много, то мне прохода не было, и шоколадки дарили, и клубнику мне привозили. и феромоны тут не при чем, они там голодные и дикие все)

может это мадам тоже где-то работает с одними мужиками)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Не понимаю, зачем такие духи нужны? Даже если и допустить, что они работают...

• Нравится 1

Я вот люблю запах мужа, но хз какая это парфюмерная композиция..  И не думаю, что этот запах всем был бы приятен

@//Ира// моя подруга так работала в логистике в офисе. Там мужики дальнобои крутились вокруг нее толпами . Подарки, бухлишко дорогое...

• Нравится 1

Конечно существуют). Они активируют собственную неотразимость и уверенность в себе зажигая огонь в глазах меняя поведение, раскрепощая). Хороший маркетинговый ход с элементами психологии).

• Нравится 1

8 минут назад, peyote сказал(а):

Я вот люблю запах мужа, но хз какая это парфюмерная композиция..  И не думаю, что этот запах всем был бы приятен

@//Ира// моя подруга так работала в логистике в офисе. Там мужики дальнобои крутились вокруг нее толпами . Подарки, бухлишко дорогое...

Не факт что на другом мужчине вам это парфюм так же понравился бы. Все таки на всех по разному открываются запахи, плюс его личный приятный вам запах .

на мне прям хорошо сидел скин от труссарди. Недорогой парфюм, кожный запах. Вот мое мое. Все обращали внимание . Подруга купила себе нанюхав меня  - ей вообще не зашёл на ее коже 

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Не понимаю, зачем такие духи нужны? Даже если и допустить, что они работают...

Ну мало ли какие фантазии и комплексы у человека... больше, больше мужчин .. все ВСЕ сюда!!! ))

• Нравится 1

@Шелезяка нее, я говорю о природном запахе мужа. Что я даже не знаю, как описать эти нотки аромата. И не факт, что другим женщинам понравился бы его запах.

• Нравится 1

4 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

Ну мало ли какие фантазии и комплексы у человека... больше, больше мужчин .. все ВСЕ сюда

Хз, для меня это из разряда «расписаться в собственной непривлекательности»

• Нравится 2

Только что, peyote сказал(а):

@Шелезяка нее, я говорю о природном запахе мужа. Что я даже не знаю, как описать эти нотки аромата

Ну тут такое дело)) когда страсть то своего чуешь и в толпе и без парфюма и он самый вкусный для тебя  ..

я с первым мужем разводилась. Вот он мне прям  опротивел и запах не могла его слышать. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...