Перейти к публикации

Духи с феромонами. Существуют ?

LaDanKa

Полезные сообщения

Это вот как с детьми. Свои то понятно, пахнут крышесносно. А вот из детей подруг или родственников не все мне хорошо пахнут. Я говорю о природном запахе. У старшего сына он очень выражен, он до сих пор как в детстве пахнет

Только что, Шелезяка сказал(а):

Ну тут такое дело)) когда страсть то своего чуешь и в толпе и без парфюма и он самый вкусный для тебя  ..

я с первым мужем разводилась. Вот он мне прям  опротивел и запах не могла его слышать. 

Ну это ведь феромоны мы и чувствуем? Я к тому что как это дело на поток пустить и разлить во флаконы можно...

• Нравится 2

4 минуты назад, peyote сказал(а):

Это вот как с детьми. Свои то понятно, пахнут крышесносно. А вот из детей подруг или родственников не все мне хорошо пахнут. Я говорю о природном запахе. У старшего сына он очень выражен, он до сих пор как в детстве пахнет

Не люблю Запах чужих детей.у маминой подруги помню в детстве сын невкусно мне совершенно пах кислым молоком...  Свои мне не пахнут)) 

4 минуты назад, peyote сказал(а):

Ну это ведь феромоны мы и чувствуем? Я к тому что как это дело на поток пустить и разлить во флаконы можно...

Вы хотите что б всем так же вкусно пах ваш муж ?)

не. Это и так работает когда есть между людьми искра. А на ненужных мне мужчин как то наплевать вкусно им пахну или нет.. духи люблю и поливаюсь часто без меры не учитывая мнение окружающих . Потому что плохо на себе слышу , а не для привлечения всех самцов в радиусе досягаемости . Я и дома сижу сейчас надушенная)) 

• Нравится 1

11 минут назад, Шелезяка сказал(а):

мало ли какие фантазии и комплексы у человека... больше, больше мужчин .. все ВСЕ сюда!!! ))

Мужицкий дождь - алилуя! Дождь из мужиков, хей, хей! 

Песня вспомнилась?

• Ха-ха 3

Я кстати после климакса искусственного стала сама себе плохо пахнуть и уже лет 7 не представляю свою жизнь без адобана. Есть ему какие то аналоги то? Смотрю стоить стал как крыло от боинга 

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Мужицкий дождь - алилуя! Дождь из мужиков, хей, хей! 

Песня вспомнилась?

Да а что с ними со всеми делать то? От такого количества шоколадок только сахарный диабет и попа растут ))

просто что б было ?) 

иногда пристанет кто то : думаешь - вот не было тебя в моей жизни, нет, да и не надо ))

а тут ещё спецом поливаться. У меня на работе  поклонник был . Солидный дядечка с усами и сетью магазинов. 4 месяца (!!!) хороводы водил- Типа я получаю что хочу . Еле отшила. Вот он мне с его усами ни даром не нужен , а тут ещё поливаться чем то что б этих дядечек ненужных ещё больше кружило и жужжало . 

• Нравится 1

8 минут назад, Шелезяка сказал(а):

Да а что с ними со всеми делать то? От такого количества шоколадок только сахарный диабет и попа растут ))

пусть колбасу дарят, я б не отказалась)

• Ха-ха 2

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Ну опять таки, много несостыковок - вот Манька из отдела побрызгалась - все мужики из отдела за ней побежали, тут Анька брызнулась - и теперь за обеими бегать, или выбор нужно делать? А если все бабы будут брызгаться такими духами, то за всеми что-ли бегать?

А потом выяснится, что Манька просто помылась, а Анька растолстела...

• Ха-ха 1

Только что, //Ира// сказал(а):

пусть колбасу дарят, я б не отказалась)

Ну они то подарят )) а потом ещё и свою личную колбасу начнут пристраивать. А настырность может быть разной и опасно тож . Ружьё что ли носить ?))

• Ха-ха 1

У мужа феромоны точно для меня были предназначены. Я даже когда злюсь на него до посинения, запах все равно манИт :love:

Ну и наоборот видимо тоже. Онико мне в любом виде липнет, даже с немытой головой. 

Но вот парадокс, с тех пор, как нашла "свое", остальные мужики перестали для меня существовать. Хотя раньше ловила всякие искры. Что, чужие феромоны уже не в кассу? Надеюсь, у мужа так же )))

• Нравится 1

3 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

Ну они то подарят )) а потом ещё и свою личную колбасу начнут пристраивать. А настырность может быть разной и опасно тож . Ружьё что ли носить ?))

после первой палки, я буду скрываться)

P.S. если что, то я о колбасе)

• Ха-ха 3

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

после первой палки, я буду скрываться)

P.S. если что, то я о колбасе)

Диффузию никто не отменял )) подумают что играешь и надо догнать ))

• Нравится 1

1 час назад, МамачЁли сказал(а):

Наверное у тетки самовнушение сработало,брызнула духами в себя поверила глаз загорелся и понеслось?

скорее всего.

55 минут назад, //Ира// сказал(а):

я когда по вахтам работала, а работала я в основном с мужчинами и женщин там не так много, то мне прохода не было, и шоколадки дарили, и клубнику мне привозили. и феромоны тут не при чем, они там голодные и дикие все)

может это мадам тоже где-то работает с одними мужиками)

не

она провизор в аптеке

@AlterEgo какие?)

• Нравится 1

Духи не знаю, но масло для волос проверенное есть, не то что бы все были в возбуждении, но ходили принюхивались аж бесили, я сама его обожаю.

• Нравится 1

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

скорее всего.

не

она провизор в аптеке

Значит, раскручивает товары своей аптеки)

• Нравится 1

3 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

Значит, раскручивает товары своей аптеки)

кроме того, что название " романтик" ( или наподобие) никакой информации.

1 час назад, Anabela сказал(а):

Я покупала лет 10 назад, прицельно на будущего мужа, стоили дорого. Могу сказать, что это работало, но конечно могло быть и самовнушение. Кто ж его разберёт. 

имя!

Имя этого парфюма :)

5 минут назад, Milums сказал(а):

Духи не знаю, но масло для волос проверенное есть, не то что бы все были в возбуждении, но ходили принюхивались аж бесили, я сама его обожаю.

А поделится информацией ?

:D

Как то историю читала, как одна девушка считала себя некрасивой, и вот брат, чтобы ее вытащить из ямы себянелюбия, купил витаминки, переклеил этикетку и сказал, что это помогает привлечь мужчин, мол после приема через пару дней сама заметит. Эффект плацебо не заставил себя ждать. Девушка расцвела, начала ещё больше следить за собой, т.к. таблетки "подействовали", на нее стали обращать внимания мужчины.

Витаминки заканчиваются, она к брату. Брат признался, что она пила просто витамины, и что дело в ней самой.Но девушка не поверила, преуныла, опять она страшная, никому не нравится. Брат наблюдал за этим, пошел в аптеку курил комплекс минералов, пересылал в баночку, наклеил этикеточку чудо-таблеток и дал сестре. И так продолжалось, пока замуж ее не выдал.

Вот она сила внушения!

• Нравится 1

Захотелось мне перемен в жизни.

Наверное.

Я из блондинки ( 30 лет носила цвет), стала брУнеткой, точнее - горький шоколад.

И так гармонично оказалось, что даже свекровь ( истинная блондинка и человек - радость), сказала - " Так лучше".

Хочу купить парфюм новый.

У меня клиник хеппи харт, уже как лет 15.

Утомил меня.

@kacandra

плацебо ?

• Нравится 1

А вообще я верю в ароматерапию, и работу эфирных масел. 

Ферамоны тоже есть, но их нельзя повторить искусственно, как по мне. Потому что в них много всякой "информации" намешано. И наш нюх воспринимает каждую такую смесь в совокупности , отсюда человек или нравится или не нравится.

В фильме Парфюмер, как раз эта часть хорошо раскрывается.

@LaDanKa плацебо.. а я как написала? Пойду почитаю

• Нравится 1

Я вот знаю точно одно, женщина без трусиков чувствует себя иначе.

Было дело.

Знаете, бывает у нижнего белья не веревочки, а крючочки и вот у меня как-то сломался крючочек, у клиентки в туалете я их скинула, а купить новые не было возможности. ( торговый по парф. и косметике, маршрут построен на день, время по минутам).

У меня водитель потек, открылся словесный поток, стал травить истории и байки с анекдотами, от дороги отвлекался.

Еле день дожила ... летний день

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

@LaDanKa плацебо.. а я как написала? Пойду почитаю

так ты и написала.

@LaDanKa может одежда просвечивалась?

Только что, kacandra сказал(а):

@LaDanKa может одежда просвечивалась?

Не.

Плотная юбка из иск. замши.

Мягкая и нежная и ещё чулочки, правда не на поясе, а обычные на силиконе.

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

вот знаю точно одно, женщина без трусиков чувствует себя иначе.

Ничего, кроме неудобства((( 

• Нравится 2

10 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Я вот знаю точно одно, женщина без трусиков чувствует себя иначе.

бесячее бешенство я чувствую)

я даже не могу передать это раздражение. вряд ли бы на меня кто-то запал, потому что я похожа была бы на питбуля в этот момент))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

С биологической точки зрения на люди не вырабатывают феромоны для привлечения противоположного пола, этим занимаются животные, так как в период овуляции нужно что бы самцы бросались, в другое время не надо. Уже давно доказано что духи с Феромонами это развадилово. 

• Нравится 2

@LaDanKa mon platin oriental oil

34 минуты назад, Milums сказал(а):

@LaDanKa mon platin oriental oil

Я ща глянула, а на него офигенский скидки, большой банки хватит года на 1,5 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...