Руна55 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Сколько помню себя , всегда слышу, какой плохой год , скорей бы следующий, а в конце года опять какой год плохой.... У меня год как год. Вот только корона бесит. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Baba сказал(а): ой да по сравнению со всякими потерями невыезд на морюшко - такая ерунда, что по этому поводу страдать как-то смешно Вот уж точно, выезд на морюшко и выезд к родным иногда(особенно кто на предпоследнем вздохе) смерти подобно. если к отцу не успею меня капец как накроет, весь мир возненавижу. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 А что, сбылась мечта мoeй 5-летки и коронавирус уже закончился? У нас родилась вторая дочь, это главное. Финансово выплыли, хотя без накоплений. Муж только нашёл работу и pазболелся. Не расслабляемся. А так тяжёлый для большинства год, пусть 2021 будет лучше! Соболезнования потерявшим близких, особенно ушедших слишком рано... Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 обычный год. без крутых сюрпризов. удаленка особо не подкосила (заработки у меня стабильные, еще и очень выгодную подработку успела взять в период удаленки), ну, если не считать набора веса из-за невозможности посещать спортзал в период изоляции, но это мелочи. Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Удалили вторую ВБ, мечта о втором малыше разрушена. А в остальном год норм, сыночек растёт и радует, слава богу. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Он ещё не кончился, ничего писать не хочется. Ссылка на это сообщение
netaly200859 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 В этом году у меня такое чувство, что жизнь пролетела мимо меня. Ссылка на это сообщение
Jasbi 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 6 часов назад, Baba сказал(а): ой да по сравнению со всякими потерями невыезд на морюшко - такая ерунда, что по этому поводу страдать как-то смешно А кто сказал что страдания по закрытым границам= страданию по морюшку. Я сейчас живу в 100 метрах от морюшка, дело не в этом. Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 @Алёнка_Пелёнка ❤ а вы же вроде до рождения сына начинали учиться, успели? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Мурленка сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ а вы же вроде до рождения сына начинали учиться, успели? Нет, я не поступила. Точнее не поступала. Ссылка на это сообщение
still* 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Глобально, конечно, потряс этот год человечество. Лично у меня год поворотный, у мужа новая любимая работа, я вышла из декрета, ребенок в сад пошел. Корона ттт зацепила нас поверхностно. Бывали весьма отвратительные года, этот не из их числа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт