Regina123 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Сегодня 21 день цикла . С утра встала и металический привкус во рту из-за этого тошнило. И от запаха табачного дыма тошнить стало. Понимаю, что рано для тестов, но все таки сделала и увидела очень слабую 2 полоску. Не грузит фото, больше 3 мб. Подскажите, как загрузить? И возможно ли, что так рано покажет даже слабую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Regina123 какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regina123 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @АрияЯ да в том то и дело, что мы решили этот цикл вообще не следить. По календарю 24 ноября. Но думаю, что если бы 24 то ещё бы ничего не было. @АрияЯ овуляция была 24 по календарю, а так не по тестам , не по выделениям не следила Вот смогла сдать меньше мб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Что-то виднеется, но не на нужном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regina123 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Lapka83 это мама чек. В интернете нашла вроде так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 У мамы-чеков, действительно, полоски дальше, но и реагентят они,увы, через раз. Но пусть это будет настоящая полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 6 минут назад, dawka_ko сказал(а): У мамы-чеков, действительно, полоски дальше, но и реагентят они,увы, через раз. Но пусть это будет настоящая полоска! Дальше? Я наоборот полоску вижу ближе к контрольной, чем надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 15 минут назад, Lapka83 сказал(а): Дальше? Я наоборот полоску вижу ближе к контрольной, чем надо. Действительно, и там, и там проглядывается, а в середине белая. Тогда реагент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regina123 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @dawka_ko попробую по наблюдать несколько дней с утра по делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Я ничего не вижу..но я не спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Реагент. Полоска слишком близко к контрольной да и не равномерная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Это реагент, очень рано Вам для тестов даже со слабой полоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт