Перейти к публикации

Духи Эссенс

luckyvday_33

Полезные сообщения

Кто пробовал? Стоит ли? Или обычные как на разлив везде? Оригинал в 3 раза дороже, думаю... 

На разлив не раскрываются так конечно. А эссенс очень хвалят

@luckyvday_33 , я брала эс-парфюм, очень похож на оригинал, но оригинал сам тоже из недорогих. 

Я думала, что это ароматы под бренды, а почитала- это у них свои ароматы?

• Нравится 1

Мне их мамина подруга из Чехии разрекламировала, я пробники брала. В целом неплохо, но свой аромат я не нашла (заказывала не все). По стойкости - середнячок. А вот гель для душа понравился парфюмированный. Попробуйте заказать пробники, может вам понравится.

Ну и да, как рекламируют, типа дорогие ароматы - тоже мимо, опять же, что-то среднее. 

Но это исключительно мое мнение.

• Нравится 1

@Лесюндра да нет вроде, под бренды

лучше попробуйте арабские под бренды. те, что  на маслах. обычные  не берите. там и запах  похож, и стойкость  приличная.  я в последнее время беру вообще арабские (ну, или как их  там сейчас правильно называют), так как банально нормально раскрываются ароматы ( у них не только   и не столько  под бренды, сколько  куча  своих очень хороших) и высокая стойкость (на одежде после стирки  держится запах и не раз). в брендовых  из  Рив Гош, Летуаль и иже с ними сильно  разочаровалась последние годы, хотя была преданным  клиентом этих магазинов  и им аналогичных с почти с самого  их  открытия в нашем городе (а это  начало  2000-х): раньше возили реально  хорошие парфюмы по  адекватным  ценам. сейчас продают хитровыдуманно -  в пробниках  нормальное налито, а  в коробках запечатанных  стоит , по  ощущениям, польское фуфло, так как запах  вообще не держится, и воняет, пардон, спиртом, а не привычным  букетом.  и цены взлетели на привычные  ароматы  в несколько  раз. даже на туалетную воду (уж  куда дешевле продукт, чем духи), но, извиняюсь, плаить  за маленький флакон туалетной воды или парфюмированного спрея Шанель или Диор, в среднем, 10000 при  его  красной цене в 2500, - это  идиотизм.

• Нравится 1

@Астрахань25 да в таких магазинах тоже давно не беру.Есть проверенный он-лайн с доставкой.Там тоже цена подлетела, 50 мл -5400. дороговато для меня. Ангел Демон ля сикрет. вот и думаю теперь))

• Нравится 1

3 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

лучше попробуйте арабские под бренды. те, что  на маслах. обычные  не берите. там и запах  похож, и стойкость  приличная.  я в последнее время беру вообще арабские (ну, или как их  там сейчас правильно называют), так как банально нормально раскрываются ароматы ( у них не только   и не столько  под бренды, сколько  куча  своих очень хороших) и высокая стойкость (на одежде после стирки  держится запах и не раз). в брендовых  из  Рив Гош, Летуаль и иже с ними сильно  разочаровалась последние годы, хотя была преданным  клиентом этих магазинов  и им аналогичных с почти с самого  их  открытия в нашем городе (а это  начало  2000-х): раньше возили реально  хорошие парфюмы по  адекватным  ценам. сейчас продают хитровыдуманно -  в пробниках  нормальное налито, а  в коробках запечатанных  стоит , по  ощущениям, польское фуфло, так как запах  вообще не держится, и воняет, пардон, спиртом, а не привычным  букетом.  и цены взлетели на привычные  ароматы  в несколько  раз. даже на туалетную воду (уж  куда дешевле продукт, чем духи), но, извиняюсь, плаить  за маленький флакон туалетной воды или парфюмированного спрея Шанель или Диор, в среднем, 10000 при  его  красной цене в 2500, - это  идиотизм.

Что за арабские? Я вот тоже смотрю если заказать, но там не понятно как пахнут. Наугад брать? 

5 часов назад, Бессонница сказал(а):

Что за арабские? Я вот тоже смотрю если заказать, но там не понятно как пахнут. Наугад брать? 

я разные  брала. аль  райан понравились, к примеру. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...