Перейти к публикации

Лапароскопия. Зайдите.

Диль

Полезные сообщения

@Диль очень за вас рада!!!! Все обязательно получится! Когда в протокол? 

Только что, Baba сказал(а):

если шею мониторила, то ицн вряд ли. действительно инфекция. и если она может проникать из труб, то вероятно оно и  есть

В Кулакова Шубина по невынашиванию говорила -инфекции, инфекции. Но она меня видела от силы пол часа. 

Я еще думала, ну где эти Инфекции искать, если по бесконечным фемофлорам и мазкам  все девственно чисто всегда.  

• Грустно 1

Кирочка,  вот сейчас точно все получится. Восстанавливайся и быстрей за малышом. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Диль они всегда говорят инфекции, антибы прописывают, даже если чистые анализы я тоже была после первой ИЦН, на консультации, тоже самое выписали мне и мужу, потом нашли гидрос, и прям все в один голос, вот причина твоей ИЦН, а не угадали, шея поехала, нормафлору угробили, но долежала. У вас все получится!

• Держу кулачки 1

@Диль ты ж знаешь,мы за тебя тут переживаем все.Шоб у твоих врачей руки из правильного места росли!

• Держу кулачки 1

Кира, желаю вам наконец стать мамой! Все получится! Перестрахуйтесь со всех сторон! С момента 2 полосок уходите на больничный, и лежите, домашние дела откладывайте. Только лежите и прогуливайтесь неспешный шагом. Недель в 16 либо пессарий, либо зашить шейку, что врач скажет. И все получится! 

• Спасибо 1

49 минут назад, Диль сказал(а):

Мариночка. Успокой меня, что я со спайками доношу. Тогда я буду прыгать до потолка от счастья. 

Я же доносила со спайками?

Меня врач после кс спросил, как я, вообще, живу с таким безобразием внутри. Все в кучу там. 

Да, ощущения были не очень, когда живот сильно рос. Но ничего, вытерпела. 

И ты доносишь, никуда не денешься???

• Держу кулачки 1

14 минут назад, Baba сказал(а):

а выкидыш как происходил - воды отошли и началось? до этого момента когда узи и осмотр были

В 2019 экошный. При больнице лежала для профилактики просто так в кардиологии для больничного, чтоб на работу не ходить. Кардиологу не понравился мой надутый лобок и живот как каменный, заподозрил угрозу. А капля коричневого вышла впервые за 21 неделю .Сразу в роддом. Там за 2 дня схватки и пузырь вышел. Дней за 5 скрининг 2й идеальный был. 

1 минуту назад, Диль сказал(а):

В 2019 экошный. При больнице лежала для профилактики просто так в кардиологии для больничного, чтоб на работу не ходить. Кардиологу не понравился мой надутый лобок и живот как каменный, заподозрил угрозу. А капля коричневого вышла впервые за 21 неделю .Сразу в роддом. Там за 2 дня схватки и пузырь вышел. Дней за 5 скрининг 2й идеальный был. 

а не помнишь, шея при поступлении до схваток какая была? просто швы - это тоже некоторый риск инфекции и лучше сразу понять, стоит с этой стороны на тыщу процентов перестраховываться или можно пессарием обойтись

@Baba вот в роддоме при поступлении шея 33,34 была . Потом боли начались в задний проход. Это оказывается схватки были, я даже не догадалась. И она не говорили, что это схватки 

@Диль дай Бог, чтобы эта была сто процентная причина всех неудач! 
Очень надеюсь,что скоро-скоро ты станешь мамочкой. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

14 минут назад, Baba сказал(а):

а не помнишь, шея при поступлении до схваток какая была? просто швы - это тоже некоторый риск инфекции и лучше сразу понять, стоит с этой стороны на тыщу процентов перестраховываться или можно пессарием обойтись

Вот я нашла записи в ответах своих.

За день по узи жив здоров, никаких отклонений, шейка 40 мм, активно двигался, только гипер тонус. Старение 0, воды в норме.  У меня схваткообразые боли почти через 8 минут, даже под капельницей не прекращались. Пальцами там не смотрели. А в конце она уже залезла, сказала 3 пальца. И потом кажется сам вышел плодный пузырь и воды отошли.

ну по всей видимости не ицн. сначала схватки, потом раскрытие. инфекция спровоцировала отторжение. швы ну не знаю, пессарий можно поставить для подстраховки. спайки растянутся никуда не денутся. в общем дерзай. профилактику надо хорошую. все там подлечить может основательно, нарастить и тыды

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Диль я Вам искренне ваш желаю // и удачных родов не раньше 38 недели!

????????Держу на 2021

• Спасибо 1

Я хоть и не так давно на сайте, но историю Вашу знаю. Очень переживаю за Вас! Желаю от всей души, чтобы всё то, через что Вам пришлось пройти, вознаградилось, наконец, и Вы стали мамой:molitva: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Диль сказал(а):

Все я уже рыдаю от счастья, что нашла причину.

У меня даже слезы в глазах, пусть это будет причиной, которую устранили??

Очень верю, что в следующем году будем поздравлять вас всем БП✊?

• Держу кулачки 4

Швы обязательно, а вот как раз пессарий-и источник инфекции, при нем нужны санации постоянно. И при таких исходных данных никакого пессарий, а только швы!Пусть у Вас все теперь получится! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@< Утя > насчет пессария с вами согласна, по тв видела передачу

Обязательно все получится. Вот она-причина. А спайки не могут мешать, но, они могут болеть при росте животика. Пусть скорее будет беременность и роды в срок здорового малыша. Очень жду?

2 часа назад, < Утя > сказал(а):

Швы обязательно, а вот как раз пессарий-и источник инфекции, при нем нужны санации постоянно. И при таких исходных данных никакого пессарий, а только швы!Пусть у Вас все теперь получится! 

Зачем ей пессарий или швы? Не только от ицн может быть выкидыш. Более того, никакие швы и гаджеты не спасут, если причина отторжения эмбриона - не слабая шейка. 

В ее случае - наоборот, надо минимизировать риск инфекций

@Salviae folia потому что еще один такой удар пережить человек вряд ли сможет.А от чего был выкидыш так никто и не определил. 

• Нравится 3

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Зачем ей пессарий или швы? Не только от ицн может быть выкидыш. Более того, никакие швы и гаджеты не спасут, если причина отторжения эмбриона - не слабая шейка. 

В ее случае - наоборот, надо минимизировать риск инфекций

У нее две потери на одном и том же сроке, инфекция что такая "воспитанная" что ждала срока одного и того же? Зашиться и забыть швы на самом деле не так страшны, потеря ребенка не сопоставима со швами.

20 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Salviae folia потому что еще один такой удар пережить человек вряд ли сможет.А от чего был выкидыш так никто и не определил. 

Ну шейка то нормальная была

Швы тоже разъезжаются, если начался выкидыш. Это не панацея

Если бы прям инфекуия была провоцирующим фактором, то чего она бомбанула, да еще и оба раза в один и тот же срок? Это тоже ведь странно.Но, главное, что все один нехороший фактор устранили и это отлично.Удачи огромной!

17 минут назад, yalyubima сказал(а):

Если бы прям инфекуия была провоцирующим фактором, то чего она бомбанула, да еще и оба раза в один и тот же срок? Это тоже ведь странно.Но, главное, что все один нехороший фактор устранили и это отлично.Удачи огромной!

Первый выкидыш от последней ЕБ в 2010. Там была низкая плацентация, начало кровить с 16 недели,  легла и до 20 лежала. К 20 недели кровь лилась рекой. Врача устали останавливать кровь, было обширное кровотечение и приняли решение вызывать. Он не сам вышел. Вкололи окситоцин.  Тогда он сам не выходил.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...