Перейти к публикации

Лапароскопия. Зайдите.

Диль

Полезные сообщения

Тепеь у вас обязательно все получится! Обязательно!

• Держу кулачки 1

Удачи, Диль!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Диль удачи! Все должно быть хорошо! Где делать будешь? Может писала, пропустила.

• Спасибо 1

@Диль Дай Бог! Пустт все получится теперь!

5 минут назад, Amiran сказал(а):

@Диль удачи! Все должно быть хорошо! Где делать будешь? Может писала, пропустила.

Да в Питере моем любимом, там меня криошки ждут, с моим СИЯ в других клиниках только с ДЯ предлагают. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я выносила и родила со спайками,беременность от ЭКо,спайки после перитонита и полосной операции..Спайки не мешали,только на схватках ощущение было не очень,но я подозреваю,что во время схваток всем не очень?

автор,удачи вам большущей

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Диль я выносила и родила в 38 недель с жутким спаечным процессом после двух миомэктомий, причём одна операция была со входом в полость матки, остались рубцы по передней и задней стенке и двух полостных операций по гинекологии. Ещё бы и до 40 недель доходила, если бы не преэклампсия). Мне, когда миомы удаляли, сразу трубу последнюю удалили, врач сказала, только мешать эко будет, в очень плохом состоянии. 

Желаю тебе, чтобы всё в этот раз получилось). Кидаю в тебя пахучим мальчуковым памперсом))) ?

• Спасибо 1

У меня подруга сейчас беременна третьим ребенком(уже 8 месяцев). Врачи уверяли, что из-за двух кесаревых у неё бесплодие из-за спаек?. Она даже и не надеялась и забеременела случайно... Нормально вынашивает, на сохранении даде не лежала. 

6 часов назад, < Утя > сказал(а):

Швы обязательно, а вот как раз пессарий-и источник инфекции, при нем нужны санации постоянно. И при таких исходных данных никакого пессарий, а только швы!Пусть у Вас все теперь получится! 

я пережила и швы, причем наживую, и пессарий. швы - это все же операция, которую делают под общим наркозом. шейку нереально сильно оттягивают книзу специальными лопатками. боль жуткая. тонус после  страшный. есть вероятность косорукости врача. после обязательна профилактика антибиотиками внутримышечно 5-7 дней. шея несколько дней кровит. пессарий почти небольно вкрутили за пару минут. там, конечно, копится за краями утрик, но ничего критичного, периодическая санация разными свечами решает проблему. так что при неявной проблеме ицн, недоказанной, а предполагаемой, пессарий куда лучше

• Нравится 1

10 минут назад, Baba сказал(а):

я пережила и швы, причем наживую, и пессарий. швы - это все же операция, которую делают под общим наркозом. шейку нереально сильно оттягивают книзу специальными лопатками. боль жуткая. тонус после  страшный. есть вероятность косорукости врача. после обязательна профилактика антибиотиками внутримышечно 5-7 дней. шея несколько дней кровит. пессарий почти небольно вкрутили за пару минут. там, конечно, копится за краями утрик, но ничего критичного, периодическая санация разными свечами решает проблему. так что при неявной проблеме ицн, недоказанной, а предполагаемой, пессарий куда лучше

Мне санировали хлоргексидином, но редко

@Baba вы знаете,я тоже пережила и зашивание и пессарий.И ничего у меня не кровило после.Про антибиотики не помню.Пессарий постоянно промывать ходила в гинекологию.И ниче,все нормально. Родила в 41 неделю.

@Диль дорогая наша девочка, искренне желаю что бы эта причина была той самой причиной всех прошлых неудач. :molitva: Скорейшего восстановления, новогоднего чуда и пусть, в Рождество, твои молитвы будут услышаны небом и ты в новом, 2021, году станешь счастливой мамочкой:sling:. Я верю что это будет ТВОЙ год :smilie_girl_089:. Обнимаю и нежно люблю. :girl_in_love_2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая Таннета ,спасибо огромное, я тебя тоже крепко обнимаю и чувствую ваше всех тепло.  И всем всем всем спасибо за вашу поддержку, участие, советы и переживания, никто не остался равнодушным. Я знаю ,что я не одна и столько людей желают мне скорейшего исполнения моей заветной мечты, помогают всеми своими мыслями, делом и всегда рядом со мной в трудную минуту, спасибо за психологическую опору. Без вас бы я сошла с ума. А так я это пережила, осознала и двигаюсь дальше. Я так жду того момента, когда с гордостью объявлю здесь вам :   "Девочки, я родила!" Я добьюсь этого. С вашей помощью точно. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@Диль хочу пожелать огромного огромного везения. Береги себя. Я за то, чтобы и зашить и кольцо поставить. Лучше перестраховаться насколько это возможно. Сама понимаешь. Мы все выдержим ради своей мечты. 

Я просто пожелать вам удачи, пусть это будет причиной, которую устранили, и теперь все получится. Вы столько пережили, очень хочется вас обнять и пожелать малыша, здорового и в срок. Обязательно он у вас будет! Вы идёте таким тернистым путём и обязательно добьётесь! 

" Львица в доме" чуть не всю Б на сохранениях пролежала, схватки останавливали. Может она знает причину? 

Я  тоже желаю Вам выносить и родить в срок здорового карапуза!

@Диль Кира, вперед, я в тебя верю!!! удачи! думаю о тебе.

• Спасибо 1

@Диль мы не знакомы, но третий год смотрю за вами. От всей души желаю чтобы это была та самая проблема, которая теперь решилась и теперь все сложится самым лучшим образом. Лёгкого протокола вам, счастливой беременности, родов в срок, ну и самое главное - радости от долгожданной встречи. Это все план на 21 год. Обнимаю. Памперс кидаю. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...