Перейти к публикации

Было ли у кого такое на УЗИ?

Анастасия46

Полезные сообщения

Только что, Анастасия46 сказал(а):

@abyrvalg Да у вас видимо просто хорошее разрешение этой ситуации, мне и сказали 50 на 50,т.е. у каждого будет по-разному, кому повезёт, как вам и всё будет ок или плохой исход, кому нет

Сходите туда послезавтра,  уже ясно будет

37 минут назад, Анастасия46 сказал(а):

Паника ничем сейчас не поможет, ну буду я страдать и биться в истерике, лучше не будет от этого никому... Поэтому лучше спокойствие я считаю, а там чему быть, того не миновать

Так никто Вас и не подбивает на панику и истерики. Это в любом случае ничего не даст. Просто нужно быть готовой к любому исходу, морально себя успокаивать. Не выйдет если в этот раз, получится в следующий, с хорошим мужчиной рядом. ;)

• Нравится 1

@Сarrie некоторые умудряются удаленные матки разглядеть даже) что уж о несуществующих швах говорить, и тем более о ПЯ)

@Анастасия46 , вы где наблюдаетесь, платно или в жк?

Кстати,  автор.  Причина может быть в вашем спутнике жизни даже,  так что планировать лучше с мужем

@Анастасия46 , а вам фото узи давали?

@Ulya2014 Да я так и настроена??Буду отталкиваться, что будут говорить дальше и что вообще будет... А так сейчас не поймёшь, скорых сюда много ездиет в гинекологию, т.к. только сюда сейчас принимают из-за ковида... а лечат всех почти одинаково,про курасал и т.п. здесь вообще не слышали, вчера говорила новому врачу, что голова болит, головокружения, так еле глюкозу нашли и вкололи, тут зависит от смены, говорила про свой желудок, что болит и диарея, ничего пока не делают, говорят, есть не всё просто, диета точнее... А за неврологией здесь вообще не смотрят, у меня проблемы с сосудами и давлением, заместительная гидроцефалия небольшая.... 

@//Лялька2017// в ЖК, сейчас в больнице лежу, на сохранении, всё бесплатно

@//Ира// Нет, не дали... Врачу сразу передали и всё

@Сarrie Так если бы я планировала?я вообще не думала, что я забеременею, вроде всё ок было, с ним 3 месяца была примерно,пила лекарства, если б планировала, конечно б никаких лекарств, а вот только в этот месяц забеременела... А то что от партнёра может, это да, слышала, просто читала сейчас, что большинство это генетика, какая-то ошибка и вот такой исход, вот думаю это правда или причины разные? 

@Ulya2014 Да всё хорошо, я не хотела вас обидеть?у меня сейчас просто Гормоны малость шалят и я эмоциональная очень??А то что вы говорите, я согласна, если такова судьба, ну тут от судьбы не убежишь... Может там генетически всё не очень хорошо, уже даже незнаю, ну скоро всё будет ясно

• Держу кулачки 1

Вы мне нравитесь.  Такая наивная)  Давайте,  след раз только с мужем)  ну или будущим мужем) 

• Ха-ха 1

@Сarrie Хорошо??просто так получилось в этот раз, притом с одного полового акта, я прям удивилась, видимо партнёр был безответственный какой-то ?‍♀️?А  вообще приём карбамазепина и азафена  мог навредить? Не знаете об этом? Я конечно ещё надеюсь на благоприятный исход, но не фанатично) 

У меня было отставание, в 8 недель на 6, сердцебиение было. закончилось замершей беременностью. 

Нельзя исключать ошибку узиста. Мне как-то поставили размер ПЯ 47 мм, это было намнооого больше нормы. При том что эмбрион нормального размера. Через 4 дня переделала в другом месте узи, оказалось ПЯ 23, что как раз соответствовало сроку, ну чуть превышало. Как уж мерила 1ая узист-неведомо. Но она там много чего не так намерила

1 час назад, Анастасия46 сказал(а):

@Сarrie Хорошо??просто так получилось в этот раз, притом с одного полового акта, я прям удивилась, видимо партнёр был безответственный какой-то ?‍♀️?А  вообще приём карбамазепина и азафена  мог навредить? Не знаете об этом? Я конечно ещё надеюсь на благоприятный исход, но не фанатично) 

Про препараты не подскажу 

@Шелена// Спасибо большое, что поделились своим опытом, здоровья вам

@Сarrie Ясно, всё равно большое спасибо за ответы) 

@Анастасия46 я сама из Курска, у кого УЗИ делали? Очень хорошо делает Кононова в областной и Овсянникова в Авиценне. Если делали в жк2 то очень могли накосячить

@Ledisumerki делала УЗИ в ЖК на Пионеров на той неделе и в больнице Перинатальной сегодня

@Анастасия46 на пионеров там вообще оригиналы. Я бы их результаты вообще не рассматривала. Кому из узистов доверяю написала. Они меня до, в беременность  и после вели 

@Ledisumerki Да, я о них слышала, мне о них рассказывали много хорошего... Но вот сейчас лежу в Перинатальной больнице, говорят по УЗИ 50/50, ПЯ маловат для моего срока, а остальное в норме, и ждать только, что будет дальше, стараюсь сильно не волноваться... А отсюда пока не выпустят, сказали неделя минимум здесь лежать

@Анастасия46 а под расписку? 

@Ledisumerki Я хочу подождать до завтра, ХГЧ будут делать как раз в динамике, посмотрю, что да как вообще, насколько хорошо растёт за 48 часов

Напишите потом, какой ХГЧ. Переживаем всем форумом за Вас.

• Нравится 1

@Ulya2014 Хорошо?обязательно напишу, что да как?

• Держу кулачки 3

• 2 недели спустя...

@Ulya2014 @Ledisumerki @Сarrie @SlonSlon @Шелена// @//Ира// @//Лялька2017// @abyrvalg Можно закрывать тему, короче рассказываю тем, кто всё это время меня поддерживал и советовал... Чувствую себя сейчас уже хорошо,сразу ничего не могла написать,надо было прийти в себя,а вот беременность,узисты всё видели, чуда не произошло... Поставили в ту пятницу на узи неразвивающуюся беременность малого срока(3-4 недели), сердцебиение пропало,всё-таки плодное яйцо не стало рости, как полагается, а эмбрион рос, как надо, сказали скорее всего генетически всё было не очень хорошо, так как уже в среду мой организм сам стал оттаргать,началось кровотечение, которое не могли остановить и боли внизу живота.... Хотели сначала делать вакуум-асперацию, но потом остановились на фарм. аборте, в первый день же сразу почти всё вышло, кроме хориончика,сейчас уже всё чисто со вторника... Надеюсь и верю, что следующая беременность пройдёт замечательно?

• Грустно 1

@Анастасия46 сочувствую,  держитесь... Пусть в следующую Б все будет хорошо!

@Анастасия46 как жаль( дай Бог, чтобы как можно скорее наступила здоровая беспроблемная беременность?????? выздоравливайте!

@Анастасия46 , держитесь, понимаю вашу боль. Но значит так должно было быть, встретите нормального мужчину и родите деток! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...