Перейти к публикации

Нужна помощь с планированием.

iriroman

Полезные сообщения

@Ola-la-// у вас тоже прогестерон повышен в первой фазе? Капец и такое бывает....

9 минут назад, iriroman сказал(а):

@Ola-la-// у вас тоже прогестерон повышен в первой фазе? Капец и такое бывает....

Да. Правда эстрадиол повыше вашего. 

Но у меня 2 фаза длинная, а у вас короткая. Может и не ваш это случай

4 часа назад, iriroman сказал(а):

@Лимонный кекс :) конечно, я обращалась в ре, в интерсоно и медикавер и к другим тоже.... ФСГ и ЛГ, да, в один день. Я тоже думаю, что у меня изза низкого эстрадиола высокий фсг, потому происходит недоО и маленький эндометрий. как результат низкий прогик... и т.д... Но врачам пофигу... Есть О по узи... значит...все норм... БТ мерала.... первые 2-3 года планирования.... потом не меряла... так как зашла уже намного глубже...

@Лимонный кекс :) вы из какого города?

Тоді дивно, чому досі якісь детальні обстеження не призначили окрім гормональних. Та тут і по гормональним є питання. Якщо не плануєте найближчим часом ЕКЗ, то у вас там є Городенчук. Вона практикує напротехнології і має своєрідний підхід, але наскільки я можу оцінити відгуки про неї і про її дії, то якраз гормональний фон вона налагоджує грамотно.

Я - з Києва

@iriroman до кого саме з Ре зверталися? Можете в лічку написати

@Лимонный кекс :) Городенчук в якому місті приймає?

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Да. Правда эстрадиол повыше вашего. 

Но у меня 2 фаза длинная, а у вас короткая. Может и не ваш это случай

@Ola-la-// извините что влажу . По теме ( автор извините не подскажу). Хочу к Вам обратиться ели не трудно прокомментировать мои гормоны. И если можно в личку дабы не засорять тему автора. Спасибо заранее за ответ

@iriroman у Львові. Але контактів не маю. Хоча можу розпитати.

але я би особисто нею не захоплювалась :) Для налагодження гормонів і кращого розуміння свого організму звичайно корисно. А так, то з нею може затягнутися на довгі місяці. Якщо готові до кропіткої тривалої роботи, то звісно - вперед :)

І ви так і не відповіли, що з чоловіком. Можливо саме у ньому і криється основний ключ. Тому що ваша ситуація, з того, що відомо на даний момент, цілком піддається корекції.

18 часов назад, iriroman сказал(а):

Только , что звонила Г, спросила что мне делать дальше, та сказала, что приходить при задережке....

вам надо гинеколога менять на репродуктолога,

и уже под его наблюдением и назначениями беременеть.

ищите центр и по отзывам выбирайте репро.

В клинике Мать и дитя есть по отзывам репродуктологи Массуд и мужчина репродуктолог Редько.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...