Перейти к публикации

Моё узи

Полезные сообщения

У меня получается две недели задержки, оч беременный график, тесты с динамикой, писала ранее про боли и мазню. Сходила сегодня на узи, ПЯ не нашли, эндометрий явно не беременный 9мм, левый яичник с жт 15мм. Завтра отправили сдать хгч и контроль узи через две недели. Но я так понимаю это ЗБ

IMG_20201201_184240.jpg

Screenshot_20201201_200212.jpg

• Грустно 1

Мне кажется, пя должно было точно видно. А ВБ не предполагали? 

А хгч сдавали ранее?

А мне кажется, что О у вас позже была и нет ещё 2-х недель задержки, сдайте хгч завтра и ещё потом через день. Потом уже можно и узи повторить. У меня первого сына тоже не видели с 2-х недельной задержкой на узи, но это было очень давно и аппараты узи совсем другие были

@< Утя > сказала что не видит ни где его и сделать контроль через 2 недели ?‍♀️

@Natalia29 нет не сдавала. 

@Utya25 ну по ощущениям О была всё таки на 11 дц, а там кто его знает, может и позже. 

Сдайте ХГЧ,если больше 1500 ищите на УЗИ ПЯ

У вас цикл всегда стабилен? И обязательно сдавайте хгч. Если больше 1500, то велик риск внематочной. С этим не шутят и явно две недели ждать нельзя. 

Хгч точно нужно сдать, очень странно все это, даже при ЗБ увидели бы плодное яйцо уже, а тут ничего не видят, и М не начались 

@Natalia29 25-27 дней 

@Alice from Wonderland у меня в 2019 так было. Тесты положительные, пошла к Г, она на узи не увидела ПЯ, сказала гулять неделю. Началась мазня, она назначила сохраняющею терапию, через неделю узи не видно, отправила гулять. Мазня опять началась, к ней не могла попасть и пошла платно на узи. Сказали вб под вопросом, если будет кровь, то в больницу. И в результате указала о госпитализации. Через пару дней закровила, поехала сама в стационар. На узи не могли найти ПЯ, сдала хгч 600 был. Должны были делать лапару, но были выходные и врач предложил под наблюдением до понедельника подождать, я согласилась и на выходных вышло само. Думаю опять эта же история, ?

• Грустно 3

@Fire_gerl ужас какой... держись, тут многие девочки через что только не прошли, но не опускали руки, и это дало плоды) но обязательно нужно исключить ВБ. И если это всё-таки ЗБ, нужен хороший Г или репродуктолог. Нужно искать причину, если это не впервые уже

@Alice from Wonderland спасибо. Да я уже проплакалась ещё вчера, сегодня уже отпустила ситуацию. За 8 месяцев 3 неудачных Б. И когда я найду своего врача одному богу известно ? и часики то тикают, уже не 20

@Fire_gerl 30 - еще достаточно молодой возраст) но 3 неудачных Б за 8 месяцев - это явный повод для беспокойства. Почитай отзывы о врачах в своём городе, везде есть хорошие специалисты, нужно просто искать

@Alice from Wonderland знаешь, я не так давно в Москве, но тут для меня сложнее с этим вопросом чем в своём городе. Про жк я уже рассказывала. Да и платно мне не понравилось. Хочу попробовать найти своего репрутолога 

Следите, чтобы не внематочная. Так то график у вас хороший, эмбрион уже должен быть, не только ПЯ. Контроль узи через две недели, как бы не было поздно. :(

Сочувствую, может ХГЧ небольшой совсем и бхб такая? У меня первая Б похожая была, начало кровить на 13ДЗ, потом пришли М(через пару дней), а ХГЧ был всего 23. На УЗИ тоже ничего не нашли в больнице.

• Спасибо 1

По вашему тесту последнему хгч точно больше 1000, тк тестовая ярче контрольной

С первого + теста уже 2 недели прошло, получается? По идее давно должно найтись ПЯ... 

@Fire_gerl тут много из Москвы девочек, может, посоветуют кого... в столице уж точно нет кризиса с ценными кадрами, наверняка есть хорошие проверенные специалисты

Сегодня бт упала, жду результата хгч. Надеюсь само выйдет ?

@Alice from Wonderland да и сама попробую поискать по отзывам. Грусть и печаль

@Сarrie результаты хгч помониторю. Сегодня уже сдала. 

• Держу кулачки 2

@Fire_gerl здравствуйте! У меня в сентябре похоже было, хгч сначала был 473, через день 423,пошла через день на УЗИ, там ничего не увидели, но что то было в матке маленькое. Матка увеличена была, вечером после узи все сорвалось и вышло. БТ (базальная температура) была ещё все мес беременной. Анализы сдавала на гормоны, все в порядке. Только АТ-ТПО высокие. 

• Спасибо 1

У меня тоже 2 раза не видели ПЯ. На маленьком сроке это оказывается не редкость.Один раз в жк, уехала по скорой, второй раз даже в платной клинике( 2 разных случая). Так что надежда умирает последней. Поддержку не отменять, не реветь! На все воля Божья, даже если не получится в этот раз - искать причины и лечить. Тут главное руки не отпустить. Ждём хгч Ваш и держим кулачки. 

Желательно воздерживаться от ПА первые недели беременности, до 8ой недели хотя бы. Тоже может повлиять.. ?

• 6 месяцев спустя...

@Fire_gerl Так что у вас было в итоге? ВБ? ЗБ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...