Перейти к публикации

Тест на О

Murino

Полезные сообщения

Это считать за положительный? 

Первый раз в жизни их делаю, "овуплан" какие-то..

IMG_20201201_195750.jpg

IMG_20201201_201105.jpg

• Держу кулачки 1

Мне кажется нет

Еще денёк, мне кажется. Завтра должны быть прям яркие

Завтра еще сделайте,может быть ярче

Должна быть ярче. Это хорошие тесты, обычно на них вторая полоска быстрее первой появляется и по интенсивности или такая же, или ярче.

• Нравится 1

11 минут назад, NADIA27 сказал(а):

Должна быть ярче. Это хорошие тесты, обычно на них вторая полоска быстрее первой появляется и по интенсивности или такая же, или ярче.

А вообще, если например овуляция была сегодня, тест показывал бы уже слабую? Или вообще не показывал бы? Мне для себя понять... Завтра в любом случае сделаю. Но если завтра будет слабее, значит ли что уже прошло всё?

@Murino тест показывает пик гормона ЛГ, овуляция может случиться на следующий день или через день, после овуляции тест бледнеет, но может выдавать полоску. Тесты на овуляцию всегда с полоской, нужно смотреть именно на интенсивность. Я вообще делала два раза в день, если видела по тесту, что уже вот-вот. Если этот тест утром делали, то можете сейчас повторить. 

Вот пример положительного теста

Ссылки скрыты.

@Murino не у всех вторая становится ярче, у меня такая была положительной, на следующий день была ровно такая же, потом бледнели. Если завтра не поярчает, то считайте положительной) значит завтра-послезавтра О

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Murino не у всех вторая становится ярче, у меня такая была положительной, на следующий день была ровно такая же, потом бледнели. Если завтра не поярчает, то считайте положительной) значит завтра-послезавтра О

Вобщем, продолжаем наблюдение) спасибо

25 минут назад, NADIA27 сказал(а):

@Murino тест показывает пик гормона ЛГ, овуляция может случиться на следующий день или через день, после овуляции тест бледнеет, но может выдавать полоску. Тесты на овуляцию всегда с полоской, нужно смотреть именно на интенсивность. Я вообще делала два раза в день, если видела по тесту, что уже вот-вот. Если этот тест утром делали, то можете сейчас повторить. 

Вот пример положительного теста

Ссылки скрыты.

Не, вечером делала, просто тянуло левый яичник весь день, вот и думаю, может уже как бы и прошло всё...

@Murino я нашла фото своих тестов последних, в беременном цикле) тоже овуплан. О была на 12 дц по УЗИ 

20201201_220446.jpg

• Нравится 1

@Alice from Wonderland вот у меня такая же ерунда с тестами, я уже думаю может о не полноценная? По УЗИ и анализам овуляцию подтверждают, но тесты яркие не были ни разу. 

@Bunny// видимо, ЛГ плохо через мочу выводится,  хоть проблем с почками у меня и нет... но фрау показывали ровно такие же полоски за месяц до этого, и тоже О по УЗИ была подтверждена)

14 часов назад, Murino сказал(а):

Это считать за положительный? 

Первый раз в жизни их делаю, "овуплан" какие-то..

IMG_20201201_195750.jpg

IMG_20201201_201105.jpg

Тест выглядит так, как будто вот вот пик ЛГ случится. Обычно после такого теста я начинаю делать два раза в день, утром и вечером, чтобы пик ЛГ поймать. Полоска не поярчала у Вас?

50 минут назад, Glow сказал(а):

Тест выглядит так, как будто вот вот пик ЛГ случится. Обычно после такого теста я начинаю делать два раза в день, утром и вечером, чтобы пик ЛГ поймать. Полоска не поярчала у Вас?

не туда)

@Murino  эвоплан такие сами по себе тесты не яркие

4 часа назад, Glow сказал(а):

Не, сообще непонятная, какая-то яркая точка и тень , вторая полоска более равномерная, но тоже бледная. Вечером повторю.

8 минут назад, Murino сказал(а):

Не, сообще непонятная, какая-то яркая точка и тень , вторая полоска более равномерная, но тоже бледная. Вечером повторю.

Если тесты начнут светлеть, то это и был ваш пик ЛГ.)

46 минут назад, Glow сказал(а):

Если тесты начнут светлеть, то это и был ваш пик ЛГ.)

Вроде сравнялись.

IMG_20201202_160822.jpg

IMG_20201202_160757.jpg

• Держу кулачки 1

@Murino ну а это уже положительный! Удачи в этом цикле ;)

5 минут назад, Glow сказал(а):

@Murino ну а это уже положительный! Удачи в этом цикле ;)

Спасибо, надо очень постараться, а то 10-месячная командировка мужа так себе перспектива)

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...