Аня ? 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @OGONЁK добро пожаловать! Вместе действительно легче) По вашему вопросу не подскажу, у меня крио на згт, но думаю найдутся тут девочки которые подскажут) Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @Марияшка Мне сделали маммографию и такое заключение написали... бирадс-4, это мне в Медскане так (по факту это просто было скопление кальценатов). Потом началась эпопея с МТР, заставили раз сделать, маммолог молодой и ссал реально написать заключение. А время идет и мне надо на ЭКО. Короче нервы потрепали знатно. Один раз даже истерику в кабинете маммолога устроила, реветь начала. Говорю, мне уже давно понятно, что у меня ничего нет, а вам все не понятно. УЗИ уже три раза сделали. Потом отправил в Герцена на консультацию с онкологам мимо кассы, он дал заключение, что там ничего нет, но тоже не помогло... Потом на второе МРТ. Там попалась нормальная врач, которая описание делала. Говорит, ну тут же понятно, что у вас ничего нет, но после бирадс-4 я не могу сразу бирадс-2 написать. И написала бирадс-3. И только после этого мне дали заключения. Но я прям в бешенстве от всего была... Каждое МРТ было по 15 т.р., все это в Медси было и больше туда не пойду. Ссылка на это сообщение
S Alla 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Myraska на згт прогинова и крайнон гель Ссылка на это сообщение
banulusia 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @OGONЁK У меня было крио в ец и ре овуляцию совсем не ловила. В цикле рос фолликул в пя, а там у меня овуляции и не бывает, так как фол.не лопается, а просто в кисту превращается и ре на 11дц сказала, что размер дом.фол.уже 20мм и сразу назначила утрожестан и на 16дц перенос. Ссылка на это сообщение
S Alla 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Jul_R любят они нервы потрепать. Я тоже, как иностранка замужем за итальянцем, имею Гос страховку до 24 года. Сделали стимуляцию в августе, пункцию, все норм. Пришла на перенос уже, мне говорят у вас бумаги одной не хватает(я живу в Ломбардии, а эко делаю в регионе Реджио гель Эмилия), типа вы с другого региона, и если нет у вас этой бумаги, то перенос будет платный. Я чуть этим врачам папку свою в морду не кинула. Отправили на другой этаж, в центр беременных иностранцев, там в моей папке они нашли этот листок... хорошо, хоть, что я все с собой трескаю, иначе пришлось либо платить, либо домой ехать искать.? говорят, вы должны быть спокойны, не нервничать, а сами нервы мотают. Ещё и зеркало железное мне туда толкали, было ощущение, что пилу, былое больно очень. Короче, что бесплатно - везде так, ни кому дела нет до тебя. Сегодня ещё злая как собака, всем кузькину мать устроила. Заставила кухню драить, и ёлку собирать мужа с его дочерью? 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @banulusia скажите что в итоге, получилась беременность? Ссылка на это сообщение
banulusia 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 5 минут назад, OGONЁK сказал(а): @banulusia скажите что в итоге, получилась беременность? Да) 1 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @OGONЁK А я вслед за Вами, у меня в чт перенос! Крио в первый раз, до этого был свежий протокол (законч. ЗБ) Перенос получится на 19 д.ц. Из препаратов - гель Эстрожель и Дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 15 минут назад, Джу-Ди сказал(а): @OGONЁK А я вслед за Вами, у меня в чт перенос! Крио в первый раз, до этого был свежий протокол (законч. ЗБ) Перенос получится на 19 д.ц. Из препаратов - гель Эстрожель и Дюфастон. Класно) удачи нам всем? у меня много чего назначено: утрожестан, дивигель, ангиовит, метипред и берголак. Ещё точно знаю будут уколы хгч в поддержке. У меня в свежих никогда даже и плантации не было, хотя отличников переносили. Крио были один с бхб, а второй крио - сыночек растёт) Ссылка на это сообщение
Марияшка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Jul_R в Медси записи не было. Через неделю, а у меня до протокола 5 дней)))) Там от врачей тоже зависит... Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @OGONЁK Ой, я перепутала препарат: у меня Эстрожель и Утрожестан))) да, буду надеяться, что все получится, удачи нам!!!??? 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @S Alla Ох... нервы конечно с такой медициной ни к черту... Нам всем нужно терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Корнишончик@ Спасибки!) Да до пятого будут растить. Впервые! В прошлые протоколы на четвёртый всегда переносили. Рада, что и у Вас динамика есть, даст бог к пн у Вас ещё больше фоликов подтянется! ? ? ? @Myraska @Glorika Спасибо, девчат! Вот сижу переживаю, как там наши малыши поживают. Ре только в пн будет звонить, расскажет что да как... @Екатерина0108Папаверин свечи хорошо помагают) 1 3 Ссылка на это сообщение
Марияшка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Тотоня Вот и будем ловить! Пока не поймаем. Я на самом деле долго думала (что при стимуляции амг падает, резерв снижается, блаблабла), а потом думаю: нет, а ЧЕГО ТЕРЯТЬ??? Мне за 40, амг ниже 1, чего ждать-то? С каждым циклом все ближе к пенсии )))))) Так что надо "здесь и сейчас". Ловить. Сачком. Бабочек наших )))) Пока не поймаются, те самые )))))) @Liubimka буду держать кулачки, чтобы все было хорошо!!! 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Myraska 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @S Alla при згт БТ (базальная температура) мерить точно нет смысла. Завтра у тебя 5дпп - тестики уже можна мочить Ссылка на это сообщение
anna1904 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, всем привет. Я с вами. Планирую вступить в протокол в феврале. У меня двое деток 12 и 14 лет. Мне 38, в сентябре еб, в октябре лапороскопия- внематочная. Неделю назад гсг - результат - нет обоих труб. (Врач, котороя делала гсг сто раз спросила точно ли мне левую трубу удалили, по снимкам справа вообще ничего, только матка) Сходила в консультацию, записали на приём только на 10 декабря, мне собственно только направление на квоту от них нужно, но я уже предполагаю, что это будет долгая песня. Сходила к Забелкиной в ngc, она сказала берет меня в феврале. Вот настраиваюсь. В связи с тем, что еб была запланирована, я уже вся и муж обследованы в доль и поперёк и витамины все пью уже пол года точно. Настраиваюсь морально и финансово. Забелкина настоятельно рекомендует делать пгд. А это естественно удорожает очень все. Первый протокол и конечно хочется, чтобы победный. Много читаю всего, пытаюсь ничего не упустить, хоть там, где могу на что-то повлиять и как-то откорректировать. 7 Ссылка на это сообщение
S Alla 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Myraska да, завтра уже пятый день...и температура тела после Обеда снова стала 37.1... может и правда, они там устраиваются поудобней? завтра начну мочить с утра мои стратегические запасы? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @S Alla @S Alla кулачки на завтра. Пусть тест порадует двумя полосками. Ссылка на это сообщение
Марияшка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @anna1904 Добро пожаловать! Мы тоже в ngc, но у другого врача и без квоты Делали пгт в ноябре. Оба эмбриона не прошли, увы. Но наверно хорошо, что проверили, а то поломки серьезные, страшно ((( Так что смотрите, как вам - без тестирования этого наверно тоже можно. Мы решили сделать, т.к. мой возраст больше вашего. А по деньгам конечно дааааааа, дороговато. Но мне кажется, стоит того. Ссылка на это сообщение
S Alla 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Марияшка а сколько вам лет? Мне 41, и ничего не предлагали проверять? Ссылка на это сообщение
Марияшка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @S Alla мне 43, скоро 44 У нас после 35 РЕКОМЕНДУЮТ, ну, это как бы на выбор пары по итогу. Мы вот сделали, теперь идем во второй протокол, т.к. в первом было 2 эмбриона и оба не прошли пгт Теперь вот заставило задуматься: мы 5 лет вместе, муж был против ЭКО, он и сейчас не очень рад, что делаем, говорит: надо чтоб не врач малыша делал... согласился на эко, только когда я принесла бумагу про полную непроходимость труб. Что ж я дура раньше не проверила Ссылка на это сообщение
S Alla 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Марияшка понятно... мы только кариотип сдавали, и из 11 эмбрионов у меня только 4 дожили до креоконсервации в стадии бластоциста... Ссылка на это сообщение
Марияшка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @S Alla У меня муж сдавал кариотип, а мне сказали не надо. Клеток было 4, одна не оплодотворилась, одна не доросла до 5 дня, и вот 2 оставшихся не прошли пгт. Муж сказал - ничего, первый блин комом, идем дальше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения