Liubimka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika Сочувствую, мне дела с пищеварением помогли наладить чернослив,курага,кефир и эубикор три пакетика в день.Еще побольше жидкости пить, кушать много овощей и фруктов(яблоки,апельсины хорошо!).И кушать по чуть чуть,но часто,5-6 раз в день. Жду узи,но попаду только 8.01,это 30 дпп будет,не знаю как дотерплю,если честно Если б в городе была, то давно уже побежала бы, хотя бы хгч сдала! Но я за городом,здесь сбежать только в лес можно к кабанам с волками и у меня есть сдерживающий фактор - муж, который солидарен с Ре и считает,что после НГ лучше идти на узи. Завтра еду в город на три дня, хочу там под шумок пару раз хгч сдать,чтобы хоть динамику посмотреть и успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Марияшка спасибо! Да я не много, просто странно чтобы не ела все равно растройство) @Liubimka у меня наоборот не крепит а расстройство)) чтоб не ела все равно с утра бегаю) @Liubimka там хгч сейчас растет уже не так по этому будь готова что он не удваивается уже, замедляется чтоб не паниковать @Nastalgi @Kowka2 удачи вам! Кулачки??пальчики!!! Пусть новогоднее чудо случится!! 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika у меня в беременность много лет назад помню тоже было ох как дурно! Притом и ела как не в себя, набрала 20 кило Ем - и мне прям плохо! Фу)))) Как вспомню так взрогну!)))) Подруга ела картошку из макдональдс первые месяцы, и пила чай. От остального ее выворачивало... Но мне кажется, надо просто подобрать продукты правильные, только вам персонально подходящие. Методом проб и ошибок. Гормоны вещь такая - меняются и меняют все в организме. И у всех по-разному.... У кого расстройство, у кого запор, у кого тошнота постоянная))) @Nastalgi Я просто при виде шприца в обморок падаю А так - "соберись, тряпка")))) и вколола. Знала, для чего. @kats7 мне врач говорила, в светлый можно, там пигмента нет. Темный можно, но аккуратно. А у меня хна ))) @S Alla ты как??? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Марияшка вы молодец! Надо значит бахнула)) Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika Понятно) Я думаю это все у нас на фоне гормональной перестройки организма, будем надеяться наладится все постепенно. А на счёт хгч- спасибо) да я понимаю,что там уже все по другому,но я хотя бы пойму,растет или нет и соответствует ли норме, всяко спокойнее будет до 8 дожить))) Девчат,а мне сегодня эр-й сон приснился, помниться как-то здесь эту тему уже затрагивали,я ещё тогда почитала,поудивлялась,бывает же.. А сегодня сама от такого сна проснулась, а у меня внизу аж все спазмами сводит и теперь с утра тянет животик( У кого-нибудь так было? Вот теперь думаю это оч плохо для пузожителя? И как контролировать подобное... Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Liubimka не переживай, ранее в протоколах меня вобще крыли оргазмы во сне, это все гормоны, сейчас тоже сны бывают эротишные) спазмы тоже после них есть, пью магне б-6 постоянно, помогает уже пару дней не было, а если тянет то папаверин вставь и полежи-расслабит матку 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika Можно ко мне на ты? Не могу когда вы. Прям пенсия маячить начинает А укол это ж тригер, не вколи я - и себя и врача подведу... пришлось! Но больше нини))) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Марияшка конечно и ко мне на ты, а тут все на вы все время)))) Ссылка на это сообщение
Марияшка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika да, мы культурные все))) 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 1 час назад, Kowka2 сказал(а): Девочки, и снова здрасти))была с вами в октябрьском крио пролете и вот сейчас 3 дпп. Скажите,у всех имплантационное кровотечение было в удачном? Переживаю,никаких ощущений( У меня в удачном протоколе не было никаких ощущений. Не переживайте) желаю Вам удачи! Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Kowka2 привет, у меня на 7дпп было розовое кровотечение, а что это было может ик, а может как сейчас было хз что) @Liubimka тебя не мутит не тошнит? 3ий день мутит аж слезы наворачиваются, толи гастрит толи токс рано начинается как то) Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Kowka2 Ни кровотечения не было, ни мазни, только все время тянуло животик, как на месяки @Kowka2 @Nastalgi Удачи вам, девчата! ? ? ? @Glorika Тоже уже несколько дней мутит, особенно по утрам и так, среди дня, бывает накатит на минутку и отпустит) Но так не сильно, я даже радуюсь этой тошноте, значит процессы какие-то в организме происходит ? И сиси противные, то болят, то нет, все время как дурочка их проверяюА ещё бывает в глазах темнеет и голова кружиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Liubimka в глазах темнеет и голова кружится у меня давно даже координация движений нарушается) все время грудь жмакаю? она только недавно начала побаливать) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Liubimka спасибо большое!? Тянет живот только немножечко, по сравнению со свежим, там прям все чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Kowka2 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Спасибо,пусть у нас все получится!! 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Приветик девчоночки) Была на узи, назначили во вторник пункцию, дай Бог побольше клеточек??? 14 Ссылка на это сообщение
Kat779 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Kowka2 привет. У меня не было кровеносных выделений на имплантацию. Имплантацию чувствовала с 6/7 дпп на передней стенке матки. Бурил меня малыш) поясница постоянно и живот как перед месячными, особенно по утрам, когда просыпаюсь, т к сплю в основном на спине из-за сломаной руки ??? грудь с переноса недотронуться. Оргазм был 2 раза во сне. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Девочки всем приветик! Тааак кто там ничего не чувствует? @Nastalgi @Kowka2 я тоже ничего не чувствую 34дпп. И это нормально не переживайте! Удачи ? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Девочки, а что лучше утрик, ипрожин или праджисан? Утрик прям очень течет и дорого( Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Тотоня удачи! Пусть получатся все хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение
Надюшка88 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 6 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Glorika @Glorika прочитала, у Вас там 2 пя. Тогда вообще практически норма, что аровит. Они разрастаются быстрее, чем один, сосудики лопаются. Не паникуйте, Вам двойню еще вынашивать. Я пропустила про 2 ПЯ. У меня в первую беременность сначала тоже два было и кровило много. Потом оказалось, что один в 6 недель замер и поэтому кровил. Сначала выходил эмбрион, через 2-3 недели уже кровило, это плодное яйцо редуцировалось. У вас, конечно, может, не в этом причина, но с двойней гораздо чаще кровотечения бывают Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Надюшка88 у меня не двойня))) на узи на 16дпп определили 1 пя)) Ссылка на это сообщение
Марияшка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Тотоня ооо, мы с тобой друг за другом! У меня завтра))) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Lubimka чем ты там на даче целыми днями занимаешься?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 1 час назад, Nastalgi сказал(а): Девочки, а что лучше утрик, ипрожин или праджисан? Утрик прям очень течет и дорого( Подсказать не могу пользуюсь пока Крайноном . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения