Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Konsta как твои дела? У тебя закончились выделения? Ссылка на это сообщение
oletka.s 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Kowka2 привет)у меня 3 дпп,только живот постоянно тянет 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika привет, да у меня непонятно : день ничего, день раз-другой мазня появится, я лежу всё время. Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ola-laaaa крайнон очень дорогой Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Konsta сегодня бежевые были с ночи, сейчас вроде только утрик подтекает, но я только на ночь выпила еще 1 транексам и сегодня не пила не колола ничего из этого. Лежу в основном, попробую завтра на узи записаться Ссылка на это сообщение
Kowka2 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 37 минут назад, oletka.s сказал(а): @Kowka2 привет)у меня 3 дпп,только живот постоянно тянет У меня к вечеру тоже тянет не сильно,но постоянно,лежу,свечки все просрочены уже блин Ссылка на это сообщение
Konsta 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika когда ничего нет, то не нужно пить и колоть ничего и даже при бежевом не нужно, но лежать нужно обязательно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika спасибо, будем надеяться на это) @Марияшка давай, держу за тебя Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika Потихонечку подготовливаем дом к празднику и приезду гостей) Здесь прибрал,там украсил, погулял, приготовил, поел, поспал,кинушку посмотрел))) Так день за днем и проходит Ссылка на это сообщение
Konsta 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Liubimka я бы хотела поехать на дачу, но у нас участок дороги идёт по лесу и всё таки на нем машину потряхивает, по этому я не еду) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Konsta как вы блин лежите все время... лежу со вчерашнего вечера так все болит уже, голова пухнет и охота веником носиться по дому готовиться к празднику)) понимаю что так надо и лежу) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika если выделений нет, то и лежать не зачем, передвигайтесь потихоньку по дому. Пусть кровь циркулирует, полезно для питания эмбриончикам. 2 Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Konsta да, нам в этом плане повезло, у нас хорошая дорога, асфальт и всего в 50 км от города, около часа и ты на месте) А так я бы тоже не рискнула по ухабам кататься Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ola-laaaa я уже боюсь, у меня позавчера были розовые, пока лежала полдня все прекратилось а как встала немножко прошла-красным замазало( Ссылка на это сообщение
Konsta 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika ну... Я уже пару раз пыталась ходить, выходить когда всё чисто становилось и каждый раз после этого появлялась и усиливалась мазня, приходилось пить по таблетке транексама, после этого я решила, что пусть я протру в диване дырку, но пока у меня нет стабильности в ситуации, я ходить буду по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika сходите на узи и откиньте эти мысли что у вас что-то не так. И никакой угрозы нет. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ola-laaaa попробую завтра попасть? Как выше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Марияшка правда так все быстро, удачи на завтра, пусть все получится, когда скажут сколько оплодотворилось то? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Glorika да вроде нормально. Я хожу на работу. По утрам не могу чистить зубы, рвотный рефлекс выворачивает все нутро. ? в течение дня все ок. Иногда накрывает, что Вдруг что-то не так. Стараюсь отвлечься. Во вторник у нас корпоратив придётся играть роль пьющего человека ? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @oletka.s выбрали Ава Петер к Янчуку Тарасу пойдем. @ЯЗлатовласка очень жаль, давай вперёд к мечте!!! Я тоже хотела в январе, но месики будут на праздниках так что увы (( так же в Екатерининской будешь делать? Ссылка на это сообщение
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Ola-laaaa а какой день?) да я помню этот коварный план с соком)))когда узи следующее?) Ссылка на это сообщение
Марияшка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Анна1984 наверно в среду - сколько оплодотворилось. А в пт или след. пн - сколько до 5 дней доросло и на пгт отправляем... волнуюсь страшенно, но сделать-то все равно ничего не смогу Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Марияшка собиримсь и в путь, уже знаешь что и как будет , уже проще. На праздниках можно хоть шампанского выпить и немного расслабиться!!! Жаль что с праздниками так выходит, неужели они работать будут в первых числах? Всех прочитала, ох как знакомо ожидание ХГЧ, эти нервы, девчонки пусть эти дни пролетят быстро и положительным результатам?? 3 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Kowka2 @Nastalgi девочки, удачи вам) малыши обязательно прикрепятся! Дай бог ???? 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Анна1984 Дааа, уже только убедиться завтра, что никто не убежал и жжжждаааать))))) ну, и денег заплатить не лишним будет )))) Моя клиника не работает 31 и 1 января. Остальные дни по графику кажется сокращенному. Так что ой, только в след. пн узнаю все) 4го. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения