Kat779 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 57 минут назад, Glorika сказал(а): Ну что кто завтра на хгч, узи?)) я завтра второй хгч иду сдавать. сегодня не смогла, муж дочь в москву в школу повез. она там с мамой своей живет. а я спать осталасб, хотя не терпится узнать динамику.хавтра 15дпп будет 6 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Glorika в ПЯ появляется сначала желточный мешочек и затем эмбрион. Эмбрион живет за счёт этого мешочка. @Glorika Да, все есть и сердцебиение 149 ударов и желточный мешочек. 5 Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 10 минут назад, Glorika сказал(а): @Ola-laaaa оооо тьфу тьфу получается уже эмбриончик, я не очень понимаю как пя в эмбриона превращается))мне тоже оч страшно идти...а желтый мешочек , сб все есть, все хорошо?)) @Джу-Ди спасибо) страшно) вы уже ходили? Какой дпп будет? @Екатерина0108 отлично)))едем дальше) как самочувствие? Иногда протягивает живот, но яичники ещё не отошли после гиперстимуляции...увеличены. А так грудь побаливает и всё) Ссылка на это сообщение
Glorika 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @kats7 тогда зажимаем??удачи @Ola-laaaa ага почитала сейчас что жм позднее втягивается в эмбрион и становится кишечной трубкой)) вот это сказки на ночь) 1 Ссылка на это сообщение
Кряшка 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @unknown_girl22 к сожалению,если тест пустой,то все! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка держись! Сама проплакала вчера и вот ночью спать не могу слезы льются, вчера говорила с ре, с первой пункции 1э завтра 6-е сутки под наблюдением, притормаживает с делением, по второй пункции сегодня решится вопрос будет или нет, при узи в воскресенье из 4 фоликов я так поняла 2 своолулировали , так что ре вчера сказала, что возможно снимет меня с двойного протокола, что-то руки опускаются девчата, вымотана сил нет и ещё работа нервная последнее время, вообщем все навалилось эмоционально ? 6 Ссылка на это сообщение
La Bonita 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, всем приветики! 18 дпп хгч = 13,274 в среду пойду на узи, будет 20 дпп вроде рано для узи, но хгч уже большой- наверное уже можно что-то увидеть. Кстати у меня будет абдоминальное узи, не вагинальное потому что я не к своему доктору пойду. У кого-то было абдоминальное узи на таком сроке? 1 7 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 7 часов назад, Glorika сказал(а): @Джу-Ди спасибо) страшно) вы уже ходили? Какой дпп будет? 30.12 будет 20 дпп, это будет первое узи)) волнительно 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Lissa Спасибо за поддержку! И трехзначного хгч )))) Да я умом понимаю, что вина не моя. Полночи не спала, ревела. Думаю - ну вот не действует наркоз - блин, УБЕРИТЕ, без него сделайте, спросите хоть. И муж внизу сидел - посоветоваться ни?... И да, я виновата... "ну, вы так на столе плясали с иглой внутри, пришлось двойную дозу анестезии сделать и еще одного человека звать вас держать"... Но... тут уж как бы все сделано. Надежды питать не хочу, звонка завтра не жду, мне все равно. Я плохая. Выгорела... Противно (( Такое отношение, что я даже зла на врача мне кажется... @Екатерина0108 Прекрасно @Ola-laaaa 4 часа назад, Тотоня сказал(а): @Марияшка что-то руки опускаются девчата, вымотана сил нет и ещё работа нервная последнее время, вообщем все навалилось эмоционально ? Вот состояние то же. Давай обнимемся и вместе поплачем, а? Надо выплакать все это наружу, чтоб внутри не грызло.... И пусть назначают вторую пункцию, нечего. Два-то есть!!! Странно, как это совулировали? А препараты, чтобы не было овуляции, не давали? Мне говорили - не волнуйтесь, овуляции не будет, главное не раздавить, поэтому аккуратно себя носите. Хотя блин что толку? Принесла не 8, как на крайнем узи, а аж 9 - и взяли 4, и еще я и виновата... Муж так эмоционировал вчера, что им лишь бы денег на нас заработать и это они специально, и хз вообще какая там история с пгт, может там все в норме было... что я аж испугалась... Полночи ревела, переживала что я виновата, что из-за меня и вообще все плохо, и даже решила, что не буду ждать звонка из клиники. История на сегодня закрыта. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @La Bonita абдоминальным не знаю, выгинальным на 16дпп видно было пя) сегодня 22дпп посмотрим что разглядят Тошнота мучает ппц, встать с кровати не успеваю, только просыпаюсь уже вертолтеты такие, будто пила всю ночь Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка давай обнимемсябыл консилиум, 2 раза на узи смотрели, вообщем сижу жду пункцию, а вдруг там именно эта клеточка моя родная и ждёт А по первой пункции все и тот один эмбриончиу не дотянул 4 3 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Тотоня Мне так жаль, дорогая!!! Пусть пункция удастся, и пусть клеточка - та самая!!! Обнимаю крепко-крепко, держись, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка у меня аналогично было. росло 7 штук, а взяли 4 всего, одна пустая, тоже выгибалась. И так обидно тоже. Главное, на гистерах нормально, хотя там скоблят-то сильно и больнее, чем пункция, а добавить не смогли, сказали, нет у нас сильнее препаратов. Сейчас вот предстоит свежий протокол, надеюсь, вырастет хоть что-то, у меня ж СИЯ:((( 1 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @ЯЗлатовласка Будем верить, что вырастет! Сейчас этот (для нас) дурацкий год закончится и начнется что-то новое и хорошее! Кулачки держу, пусть получится!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Тотоня держитесь, дорогая!!! Представляю как Вы устали... Я прекрасно понимаю как это все изматывает.. Обнимаю вас! Надеюсь, что на второй пункции достали пару симпатичных яйцеклеток, пусть они будут те самые! И все с ними получится ???. @Марияшка выше нос! У вас 4 клетки есть, да, к сожалению, врач косячнул, я бы тоже на вашем месте люто негодовала, у нас тут каждая клетка на вес золота, а они так ими разбазариваются. Но клетки есть и надо в них верить! Пусть это окажутся отличные крепкие малыши! @ЯЗлатовласка пусть всё будет хорошо! Пусть клеток немного, но, главное, чтобы была та самая малявочка! Удачи, всё обязательно получится! У меня у самой тоже была история : попала резко в спонтанный цикл (после отмены кок внезапно в следующий цикл выросли 3 фолликула), вколола хгч, пункция без наркоза (это вполне терпимо оказалось для меня) и... Все пустые. Все 3. Разочарование, конечно, сильнейшее. Потом пошла в протокол.моя ре говорит, что не любит эти ец, т. К. Редко в них что-то нормальное случается. @Glorika а у меня наоборот как - будто прошёл токсикоз... И это очень пугает, до этого было неделю состояние подташнивания, аппетит пропал, а сейчас только аппетита нет, подташнивание прошло. И я очень боюсь, что с токсом прошло всё... Хотя вчера муж решил приготовить себе рыбу... Я открывала все окна в доме и дверь на улицу, лишь бы этот запах вынесло, реально чуть не вывернуло, но мне этот запах и до этого не нравился. 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Konsta мне врач,к которой на узи хожу, сказала следите за токсикозом в первом треместре,если он есть значит малыш живой, если резко все пропадает и не возвращается-бегом на узи. Вот теперь думаю ппц, а если просто отпустил токсикоз он же не у всех все время... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika привет ты сходила на узи? всем девочкам приветик!!! Держитесь милые мы все вас поддерживаем!???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika а что сделает врач, если пропал токсикоз? Посмотрит по узи, а дальше? Мне кажется, что это процесс уже, если он начался, не остановить. @Glorika многие пишут и говорят, что он волнами : то что, то может отпустить на несколько дней и снова вернуться. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Я тоже трясусь как осиновый лист. Следующее узи себе наметила на 8 января. 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 45 минут назад, Konsta сказал(а): я бы тоже на вашем месте люто негодовала Вот да, лютое негодование... Правильные какие слова... Притом у нее в кабинете я разревелась... И она так со мной говорила еще, вроде просто вопросы, но накатило ж уже... Я прям аж и про жизнь мою-жестянку, и про остальное плохое кааак вспомнила, потом два часа в дороге мужу рассказывала про все, что "давно пора" было Чуть не высадил меня 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ola-laaaa привет) да, все в порядке тьфу тьфу отслоек нет, откуда выделения непонятно, но если опять будут красные то в скорую лучше, с кровоостанавливающими аккуратнее они замедляют эмбрион. Ктр 2,2 сб+ правда сказала хотелось бы чуть выше, но это типа из за того что я пила транексам?♀️ Жм есть, еще три кисты есть но они и были мелкие. Строго лежать сказано, завтра вол пойду продлять б/л в жк, боюсь что выпишут на работу... ре сказала отменять прогинову, убирать каждые 3 дня по 0,5табл, вставать на учет а все остальное скорректирует гениколог, утрожестан до 12 недель. А прогинову получается отменять типо сегодня завтра послезавтра 1,5 таб, потом три дня по 1 табл и три дня по 0,5 так? @Konsta ну типо смотреть сердце чтоб билось, не замедлядось @Ola-laaaa мне следующее сказали где то в 8 недель еще сердце посмотреть 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ola-laaaa я себе наметила на 5.01 где-то... Не знаю выдержу ли... 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Konsta я была вчера на узи поставили 7н2д @Glorika тоже сказала вставать на учёт, а я пока не хочу 1 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ola-laaaa это чудесно) я была на узи в 6,2, сегодня, наверное, ровно 7. Но как же мне страшно. Но на узи пока не пойду 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Ola-laaaa а чего не хочешь на учет? @Ola-laaaa @Konsta девочки, как вы отменяли эстрагены, они у вас есть? Типо прогиновы @Konsta а на учет когда? Я не знаю как и когда вставать на учет, но по идее нужно, чтобы препараты корректировали которые я пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения