S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Всем привет, вот мне сказали записываться на апрель на разморозку, раньше никак, должно все восстановиться... 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Привет девочки! Я сегодня сделала пайпель. После праздников пойду забирать результаты и к репродуктологу. 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Ну все девчоночки мои дорогие, взяла ре сказала, все что можно было, и мелкие в том числе, рыскала среди жёлтых тел /эх такие были шикарные 4 фордика , если бы не овуляция/, и в итоге имеем после чистки 1 клеточку мою родную и пусть она будет той самой, которую мы так ждём Господи???Моя ре была настроена все таки снять меня с протокола, а эмбриолог сказала, давайте рискнём, вдруг это то самое! Я ее поддержала, я в принципе на все готова, только бы все получилось!!! 18 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Тотоня держим кулачки за вашу крошку?? @S Alla привет! Время быстро пролетит, нужно только на что то отвлечься!) @Позитивочка привет!! Вы на пути к своему чуду))) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika я сегодня сдала прогестерон и эстрадиол, моя ре сказала, если прог большой, то убираем 1 ампулу укола, а через неделю ещё 1, про эстрогены ничего не говорила пока. На после второго узи, которое будет в праздники, если всё будет нормально, то встану на учёт. @Тотоня от души желаю пусть так и будет! Очень очень за вас болею!!! Пусть все получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika а толку от этого учета, в тот раз встала на учёт , а меня выругали, так как была ЗБ. На счёт эстрогенов подсказать не могу не принимаю. У меня в поддержке нет. Девочки не помню кто спрашивал. По моим анализам щитовидки, эндокринолог назначил всё таки эутирокс по 0,25. В феврале контроль. Ссылка на это сообщение
Konsta 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Позитивочка пусть результат будет отлично и все сложится как нужно!!! Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Тотоня Кулачки зажала и зажмурилась!!!! На самом деле, моя ре сказала правильную фразу: для нас КАЖДАЯ клеточка на счету! Так что верим! ))))))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, у меня сегодня 4дпп, чувствую себя плохо( уже как 2 ночи тянет живот, днем головокружение, темнеет в глазах. Это оно или совпадение? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): Девочки, у меня сегодня 4дпп, чувствую себя плохо( уже как 2 ночи тянет живот, днем головокружение, темнеет в глазах. Это оно или совпадение? пусть будет оно 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika я уже записалась. Так что теперь только ждать... мне так то и заняться нечем... на работу меня не берут.. пойду на права учиться, а то с нашими русскими нельзя уже мне ездить, а конвертировать Россия -эиталия не могут, закона нет? Ссылка на это сообщение
Mama46 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Nastalgi Наверное, малыш крепится! Пусть внедряется поглубже! Как раз самое время ? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Nastalgi надо беречь себя, не скакать хотяб до 6-7дпп, а потом как замочить тест, и сразу // 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @ЯЗлатовласка может я придумываю, потому что так хочется. Очень хочется, чтобы было то самое, о чем мечтаю @S Alla этого невозможно( Нг на носу, столько дел. Тесты боюсь, страшно увидеть одну полоску 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Nastalgi ну вы смотрите по состоянию.. голова закружилась - полчаса на диван, начало тянуть живот - на диван))) надо привыкать что вы беременна. И вообще - мысли материальна)) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @S Alla и так почти с кровати неслажу))) вчера еле до аптеки доползла, в аптеке уже чуть плохо не стало. А сегодня надо по магазинам и на работу заглянуть Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, а магнелис В6 в качестве магния подходит? Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 У меня дырки чешуцца, прям разодрать хочется. Я уже пластырь стала, у меня на него аллергия, хожу проветриваю)) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Джу-Ди я себе такой купила Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 6 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Джу-Ди я себе такой купила У меня такой же 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка Блин, капец! Ну как так можно людей доводить? Виноваты во всем происходящем вовсе не Вы! А анастезиолог, который не смог правильно рассчитать вашу дозу и врач, который не хочет признавать СВОЮ неудачу!((( @Тотоня Очень жаль Но отчаиваться рано! Нужно надеяться на лучшее! ??? @Glorika Я вышла сегодня на работу, здесь трешак полный, столько заболевших, кошмар! А главное есть люди, которые явно болеют, но при этом на работе, типа температура-то невысокая, а семью кормить надо Выгрызай больничный всеми правдами и неправдами, нельзя нам сейчас на работу!!! Сдала с утра хгч, 20 дпп. Жду 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Liubimka буду стараться продлить бл, а ты то зачем пошла на работу?? Ссылка на это сообщение
Mama46 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Джу-Ди Очень даже подходит! Он и дешевле! 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Nastalgi Это нервы в первую очередь, но я верю, что оно! @S Alla как это нечем заняться? А шить - вязать не? )) Книжки читать можно, я вот когда прям совсем допечет, как сейчас - ать в интересную книгу и все, меня нет, я вся занята )) @Liubimka Как сказала доктор: мы же мозг отключаем наркозом, а с подкорки все и вылезает, что вы нервите, не спите и т.п. - поэтому и так. С двойной дозой анестезии пришлось делать - и все равно ж*па новый год (((((( Вот думаю, может врача сменить... или клинику.................. И это, держу кулачки на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения