S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка книжки только электронные, и интересного ничего нет. ? шить вязать - аистов шить, что вязать?)) салфеточки?? да 3 месяца быстро пройдут. Мне надо плитку в коридоре класть, но это день-два... Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка однозначно анестезиолог виноват, неправильная доза или препарат говняшка. Все нервничают перед такими мероприятиями. От нервов магний пью.? Ссылка на это сообщение
unknown_girl22 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, у меня мой первый пролёт.. Мир просто рухнул.. Плачу и страдаю... Эх 14 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 44 минуты назад, S Alla сказал(а): У меня дырки чешуцца, прям разодрать хочется. Я уже пластырь стала, у меня на него аллергия, хожу проветриваю)) Это правильно, там быстрее заживет! Мне в больничке сказали лучше не заклеивать, если бегать хочешь Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @S Alla Не знааааю, я залипла на Кинга, почти всего прочитала ))))))) Вязать - я засела вязать детский конверт, только как тут фото вставить не поняла, а так бы показала ))) И одеяльце потом, знакомая малыша ждет, вот ей в подарок ) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @unknown_girl22 поплачьте, только не сильно и не долго. Мы все через это прошли, тяжело, неприятно, обидно. Если есть криошечки, то нужно подготовиться к ним и обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Nastalgi Я просто тупо не спала трое суток, так плохо от гормонов было, и больно еще, прям мрак (((( Еле ползала.. Видно и вылезло оно... Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 @unknown_girl22 Держитесь! Все обязательно будет хорошо. У вас снежинки остались? @Марияшка Картинка не загрузилась... @Тотоня Будем надеяться, что эта клеточка та самая!!! А первая пункция без наркоза была? Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Jul_R Вооот! Розовый это типа образца. Но у меня отворот и капюшон будут сиреневые. Внутри флис и синтепон съемный. Цвет на фото отвратный, на самом деле он бирюзовый ))) Кружок очумелые ручки... 3 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @unknown_girl22 Держись!... Отдыхай, и с новыми силами вперед! Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка Отличный образец!!! Супер! У меня в плане вязания руки явно не от плечей) Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @unknown_girl22 держитесь! Я после первого пролета рыдала в голос, мне казалось что эко это 100% вариант и я не была готова к такому повороту. Все обязательно случится! У вас остались снежинки -замороженные эмбрионы? Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка молодец! Рукодельница! У меня по настроению, есть желание - рукодельничаю, нету- ниче не делаю. Щас вот гладила, даже трусы перегладила? Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @S Alla хоть на муже? ))) (прости, шутки сегодня такие) 2 Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка муж на работе, и на голодном пайке 30 дней бедолага? Ссылка на это сообщение
elena-h 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, привет. Меня пригласили из другой темы. Но только одной ногой пока. Ситуация такая: 14/12 перенос 2 5дневок хорошего качества. ХГЧ 24/12-64 ХГЧ 26/12-170 ХГЧ 28/12-144. У меня такое уже было в прошлом году, и в позапрошлом замершая на 9неделе. Это моя 3 попытка ЭКО и 9й протокол. МФ. Ещё есть две замороженных бластоцисты. Очень переживаю, морально раздавлена. Может у кого-то были случаи, когда один перестал развиваться, а другой остался? Завтра передам ХГЧ. Поддержку продолжаю 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @elena-h Лена, привет и добро пожаловать! Мы до переноса еще не доходили (((( @S Alla Вот давай беременей, я и тебе свяжу чего-нибудь )))) И пришлю! Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка спасибо, моя хорошая? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @elena-h у меня была такая ситуация, падение хгч. Сначала было предположение о замирании одного эмбриона. Но после повторной сдачи хгч сомнений не осталось. Пролёт был в сентябре ( Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Маленький кусочек позитива. Комбез самовязаный много лет назад. До сих пор где-то лежит говорят ))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
elena-h 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 1 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а): @elena-h у меня была такая ситуация, падение хгч. Сначала было предположение о замирании одного эмбриона. Но после повторной сдачи хгч сомнений не осталось. Пролёт был в сентябре ( Спасибо за ответ. Думаю, что у меня тоже конец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения