NathalieO 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка умничка! Какая красота ??? У нас всера такой туманище был, как накатил с моря ? головушка моя чуть не треснула) аж тошнило ? Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @NathalieO Беееее... Нет, туман красиво даже! Голова больная - бе! Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 1 час назад, unknown_girl22 сказал(а): Девочки, у меня мой первый пролёт.. Мир просто рухнул.. Плачу и страдаю... Эх Очень жаль.. Но ничего не рухно, все только начинается! И все впереди! Прийдите в себя, успокойтесь и с новыми силами вперед. Дорогу осилит идущий ? @Марияшка не просто бе, а бебебебеее ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка какая красота!!! Как хорошо когда руки с того места! Я к сожалению так и не овладела вязкой, очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение
unknown_girl22 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika @Jul_R да-да, остались... буду бороться за них снова и снова! спасибо за поддержку всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка очень красиво!!! Я иногда всё порываюсь научится!) меня раньше бабушка пыталась учить) научила только набору петель и обратной петле) все руки себе тогда я исколола спицами) Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Konsta а я на маму смотрела, и повторяла)) ниток извела, зато все куклы модные были? и шила тоже)) вырезала из отрезов маминых квадратики и шила одежки. По шее получала за испорченные куски? Ссылка на это сообщение
Sasha255 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, кто на какой дпп делал первое узи? У меня сегодня 17дпп, хгч сдала 2867, удваивается по норме, думала числа 6ого на узи пойти, будет 25дпп. Хочется, чтобы сразу и сб было. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Sasha255 16 дпп было пя в матке, 22дпп эмбрион желтый мешочек и сб+ Ссылка на это сообщение
Liubimka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika Мне два дня лайтовых оттарабанить и опять на все праздники сваливаю. Я и так больше месяца на работе не появлялась, нужно отчёты сдать и пр. @S Alla @Sasha255 Пойду 8.01 на первое узи будет 30 дпп Ссылка на это сообщение
Марияшка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika Руки у всех из плеч ))) надо просто подобрать спицы и нитки удобные )))) Ссылка на это сообщение
Sasha255 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika а хгч на какой дпп последний раз сдавали, высокий был? @Liubimka вот у вас терпение)))) Ссылка на это сообщение
Liubimka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Sasha255 Это не терпение, это обстоятельства так складываются Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Sasha255 последний раз сдавала на 14дпп был 2600 @Марияшка уситчивости нет совсем))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Liubimka 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2020 Девчат, пришёл хгч, 20 дпп - 23497 мЕд/мл 14 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Liubimka класс))) я уже даже не знаю сколько он сейчас должен быть)) Ссылка на это сообщение
Sasha255 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Liubimka по ходу там двое малышей)))) Ссылка на это сообщение
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika а ты эстрогены принимаешь какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //❤ОСчастливая❤// 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2020 Добрый вечер, девочки! Я сегодня с утра сдала в клинике контрольный хгч, результат меньше 1,2 и вечером была у ре. Она меня подбодрила, сказала не расстраиваться и не переживать, т.к. ждёт меня хороший эмбрион. Один цикл пропускаю и на второй иду к ней, она меня смотрим и решаем, возможно нужно будет сделать гистеру и потом скажет, что нужно будет пере крио сделать. Так что праздники отгуляем и снова к своей долгожданной беременности держим путь. Всем желаю познать счастье материнства! Кто на пути, кто ждёт хгч, кто ждёт первое узи, всем всем всем желаю чтобы всё было по плану, держу за каждую самые крепкие кулачки, вот такие 4 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Марияшка Вы только не обижайтесь, но врач права. 3 дня не спать нельзя. У Вас сильнейший стресс. Организм на таком стрессе не беременеет. В другой темке девочки ходили к психологам. Особенно перед подсадкой. И очень очень у многих сразу удачный протокол. Я вот тоже собиралась. Ибо колотило сильно. Но как-то пронесло, но считаю чисто повезло. Немного надо придти в себя. Я Вас очень понимаю. У меня врач тоже не сюсюкала, а меня с гормонов крыло знатно. Если прям совсем врачу не доверяете, то уходите. Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Nastalgi согласна про анестезиолога, вот у меня сегодня тоже был нервяк давление сказанула под 145, он посмотрел говорит это перенервничала, но как всегда его гипнотик срубил сразу, очнулась в кровати, кстати мне так понравилось это состояние когда начинает действовать анестезия, это не нормально я думаю но такая расслабуха 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Тотоня ну не знаю))) я чувствую как у меня все немеет, и глаза на выкате))) не особо нравится? Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Jul_R неее с наркозом, я трусиха @S Alla может разные препараты, но я смотрю на лампу в кресле и понимаю, что слабость пошла и просто говорю всем я отъезжаю ?до встречи Эх девочки сегодня за долгое время выпила вина и ре советовала просто расслабиться, так что сегодня я просто отпускаю ситуацию и немного выпускаю пар, нужна перезагрузка, а то последние месяцы только стимуляциях пункция стимуляция пункция и так по кругу 3 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, есть кто-то из вас с Московской области? Хотела спросить, кто сколько ждал квоту и в какие клиники. Хочется поскорее к вам присоединиться, я завтра сдаю направление на квоту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения