Екатерина0108 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 22 минуты назад, Konsta сказал(а): Девочки, привет! Мне что-то так страшно... Кажется, что всё закончилось, с утра встаю как будто ничего не происходит. Вообще. Ни токса, ничего, грудь только чуть чуть болезненная при нажатии, только аппетита нет, ем мало, и к вечеру появляется отрыжка воздухом довольно часто (но это я почитала от прогестестерона)... Не знаю как вытерпеть до узи... У меня тоже нет токсикоза и грудь болит только при нажатии и аппетита нет. На узи ходила 28 числа, беременность подтвердили (эмбриона ещё не видно) П.с. 25 дпп Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika@Марияшка @Jul_R @Ola-laaaa @Екатерина0108 девочки, это какой то капец.... Просто до этого с неделю назад был лёгкий токсикоз, подташнивало, когда я думала про еду, организм прям внутренне кричал : нет! Нет! Не надо! А потом это ушло... Нет ни подташнивания, ни отрицания еды... Просто не хочется есть. У меня подруга с знакомая после переноса, у нас разница где-то с неделю (я раньше) , у неё токсикоз по такой нарастающей идёт... Сейчас уже от воды, бедную, выворачивает... Понятно, что это крайность.... Но идёт по нарастающей, а не наоборот когда за неделю все прошло .... Нервы сдают... 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta Держись, пожалуйста! Нервы тебе точно ни к чему сейчас. Все хорошо, просто организм привык и не токсикозит))))) Мне вот уже все равно, пришел счет за доплату ИКСИ, оплатила, понимаю что еще будет (наверно) биопсия, витрификация и пгт выставлены, но что-то мне уже все равно. Отложила на это денег и забила. Итога все равно не будет, судя по всему. Сил нет. Ситуация просто убила, теперь нет и эмоций. "Что воля, что неволя - все одно". 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta у меня вообще токсикоза нет. @Марияшка все будет хорошо, сейчас пришёл счёт за ИКСИ, затем придёт счёт за все остальное, а потом вам сообщат что эмбрионы прошли пгд и готовы к переносу ? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка нельзя так быстро сдаваться! Результат ещё даже не получен, а ты расстраиваешься уже. Для меня 4 клетки это вообще бы был отличный и очень приятный результат. Ты просто молодец, быстро, не рассосусоливая вступила в протокол и всё получится. Я свои протоколы просто перестала считать, это районе 9го-10го, денег отдано.... Я только на это и работаю, благо у меня ИП и я не привязана к офису, слава богу. Ранее я делала протоколы когда ещё была офисным наёмным сотрудником, это было ужасно. @Ola-laaaa вот если бы и не было сразу, то это было бы отлично, а когда вот что-то было и прошло быстро... Тут все ногти вместе с пальцами сгрызешь... Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta Я не сдаюсь. Просто нервов НЕТ (впервые в жизни состояние тряпочки и без нервов, вообще, совсем, ни капли). Просто жду и ... немного не верю... Я к офису не привязана, как на удаленку направили - везде с ноутом катаюсь. И мы работаем тоже только на эко похоже Ссылка на это сообщение
S Alla 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @NathalieO на счёт сравнения - не всегда в хорошую сторону... потому как когда читаешь, воображение работает, как будто сама в теме, а фильм - глазами сценариста- половины нет, половина придуманная? Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-laaaa такая же фигня, успокаиваюсь только во время узи, а на след день начинается.... а вдруг уже все ссыкло одним словом? 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @S Alla Дадада! Например С. Кинг Зеленая миля - ваще другое кино, книга такая глубокая.......... А вообще моя любимая книга - Виноваты Звезды. По ней фильм еще сняли. Ооочень грустная и плакательная история, но я люблю такие. Сначала прочла, потом кино посмотрела - оно не такое совсем ))))) Многие моменты пропущены, а жаль ))) @Glorika Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta радуйтесь что не тошнит, хоть в новый год поедите а не обниматься будете с белым другом! От воды выворачиваться хотите? Это ужас, есть одна коллега ее токсикозило от голоса мужа... вот и представьте как это блин, привет дорогая как день прошел? Буээээээ! Успокойтесь, угроз нет,запишитесь сейчас на узи на январь первые числа так спокойнее будет и сходите после праздника. Я из еды могу только бульон пить а из питья только воду с лимоном, у меня желудок уже в узел связывается... Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika я и планирую числа 5.01 сходить. Может раньше убегу. Не выдержу. С сегодняшнего дня отменили 1 ампулу прогестерона, посмотрим, что будет... Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta я вчера начала прогинову отменять оч страшно с моей и так мазьней которая была начиталась что опасна отмена прогиновы но отменять надо Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika у меня ещё не отменяют прогинову (у меня 3 таблетки и 1 дивигель), сказали пока оставить. Эстрадиол, видимо, так себе... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta у вас какой эстрадиол? Какие значения? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-laaaa 25. 12-606 пг/мл, 29.12-833 пг/мл 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @kats7 Я бы не меняла лаборатории, у них разные могут быть реагенты. Я как то ребенку сдавала анализ крови перед прививкой. В одной сдала - белок завышен, пересдала в другой - белок норма, лейкоциты выше, в третьей , то и другое хорошо, микробы какие то...короче, понятно было конечно что что-то не в порядке, но ведь результаты разнятся. Второй момент - сразу после пункции/переноса искать отличного , лучшего гемостазиолога. И сдавать гемостаз в хорошей лаборатории (это надо у Ре узнавать или у девочек местных, где его норм делают) От кровотока очень многое зависит. Про эндометрий - спорт и физ нагрузки очень помогают. Опять же кровоток. У меня у пары знакомых девочек удача случилась после того, как усилием воли спихнули себя на тренажеры. У одной из них двойня после двух пролетов, в 38 лет . По поводу признаков - у меня Б проходила абсолютно обычно. Только пузо росло ..и всё. И изжога крайне редко, заедаемая грейпфрутами. Помогали. Но у меня иногда она и в неБ состоянии бывает. У меня каша в голову. Вчера ездила на УЗИ к одному из наших самых авторитетных узистов. Сидят двое, видимо никуда не собираются. У одного отсутствует "симптом желтушного стебля". Полночи вчера инет лопатили с приятельницей - ничего вразумительного, сочинил что ли диагноз... Ну и ПЯ у одного вдвое меньше ..а так СБ ++ Сегодня притащилась к Ре - та кроме редукции вообще ничего слышать не хочет. А узист вчера сказал, не парьтесь , нормальный шов у Вас. Сейчас погребу еще к одной врачу. И времени думать почти нет, и сил принимать ужасное решение - тоже. И про редукцию / - можно без всех остаться, осложнений много, и часто редукция провоцирует выкидыш второго.... и если шов разойдется неделе на 20й тоже ниче хорошего... в общем, везде риски. Последняя надежда осталась, что судьба меня избавит от принятия каких-то решений... 1 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, я такая же нервная, как и вы5дпп ночью живот не тянуло, подумала, все пролет((( сейчас опять тянет, что вот-вот начнутся кд. Но грудь вообще ничего Надо отвлечься, но не могу, переживаю. Тесты страшно, решила сделаю после нг, будет 7дпп. Начиталась здесь, что живот может тянуть от прогестерона Ссылка на это сообщение
Reddis 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi показателен только ХГЧ. И всё. У меня оба удачных протокола БЕЗ вообще каких-то ощутимых признаков. Самую малость пощипывало матку, но если не прислушиваться к ощущениям - и их бы не заметила. Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi ну нервы железные))) я б уже сделала тест, не выдержала бы Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Reddis уже и об этом почитала, может показать меньше 5, небеременный результат. Только одно расстройство( для хгч рано. Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta меня токсикоз обошел стороной в первую Б. Так что спокойно))) нервничать вредно Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @NathalieO а если пусто? Я с ума сойду! В прошлый раз были пустые. Лабы уже не работают, ближайщая дата сдачи 03.01, это 9дпп будет. Так что надо терпеть Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi я в оба протокола делала с 4 или 5 дпп. Мне лучше знать как дела обстоят, чем надеяться в пустую. Как то так.. Я надеюсь, что Вы зря мандражируете @S Alla 1 час назад, S Alla сказал(а): @NathalieO на счёт сравнения - не всегда в хорошую сторону... потому как когда читаешь, воображение работает, как будто сама в теме, а фильм - глазами сценариста- половины нет, половина придуманная? Согласна, в книге более подробно описывается все, а в фильме время ограничено)) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @NathalieO сделаю 1 января с утра. Потом и буду рыдать. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Вот два дня было чисто, сейчас опять розовым замазало... вчера была на узи все ок... вот что думать ппц опять паника.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения