NathalieO 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi делайте как Вам подсказывает внутреннее чувство У меня оно не могло ждать @Glorika так может таки шейка? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi так оно вчера было, а кровь не старая не коричневая, а розоватая( @NathalieO эрозия? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 16 часов назад, Марияшка сказал(а): @ЯЗлатовласка 100 по ОМС... Мдя (((( Я надеялась, хоть кому-то повезло бесплатно-то. У нас первый протокол в 375 обошелся, с лекарствами, анализами, пгт. До переноса не дошли... Сейчас второй, уже 180 отдали точно... Нет, мне не жалко, я знаю для чего это все... но деньги-то блин заканчиваются! @Ola-laaaa Как корпоратив прошел? )))))) @Glorika а у меня без лампы, потолочек только поплыыыл и привет ))))) Да, мы брали допы. ИКСИ входит в ОМС, а ПИКСИ и МАКС нет. Это все работа со сперматозоидами. Хотя эмбриолог говорила, мол, у вас первый протокол, не надо. Но мы все равно брали, чтоб потом не думать, что случилось и почему нет ни одного в крио. Лучше уж заплатить. У меня и крио дорого, т.к. без стимуляции не растет эндометрий. В прошлом крио гонал делала, в этом элонву, баблища кучу влили, а толку:((( Надеюсь, в свежем залечу:))) ну или сама:))) буду мужа разводить на секс, как месики закончатся, а то нафига я замуж выходила:))) 16 часов назад, Марияшка сказал(а): @S Alla Ну, я специфическая барышня, поэтому и литература соответствует ))))) Но фантастика конечно спасает )))) Началось все с книги Е. Звездная "Будь моей ведьмой", подруга посоветовала несколько лет назад, когда у меня и на работе и дома не клеилось ничего. Отвлекло. Потом продолжение нашла. Потом другие книги этого автора... И фсе, ЗАТЯНУЛО )))))))))))))) Иногда вот разбавляю ужастиками или чем-то еще )) рекомендую Милену Завойчинскую еще, Наталью Жильцову а из ужастиков понравилась книга "Страна Рождества", Джо Хилл, что ли, автор. Говорят, сын Кинга. Я прям оторваться не могла, так захватывающе 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки всем привет?!!! Сегодня подала документы на квоту? урра!!!! Январь-февраль начну протокол) я вот тут с выбором клиник голову ломаю. Посоветуйте пожалуйста в Москве хорошую клинику, с хорошей эмбриологией! Кто , где делал? У какого Ре? Я делала последний раз в Мать и Дитя Юго-Запад, впечатления хорошие, но очень уж далеко ездить. девочки не хочу создавать отдельную тему, так как уже пробовала, ответов особо нет. заранее спасибо Вам за ответы? 4 Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ЯЗлатовласка "Надеюсь, в свежем залечу:))) ну или сама:))) буду мужа разводить на секс, как месики закончатся, а то нафига я замуж выходила:)))" АХАХАХАХА!!! Правильный настрой ))))) Я под препаратами ходила на стимуляции и "бубубу, секса нет, где же он, аууу" Доплатить да, согласна, иногда лучше, особенно когда точно знаешь за что. Нам за оплодотворение взяли как обычно, а за ИКСИ довыставили, счетом мне на почту. Сказали: ничего страшного, не будем брать лишнее сразу. за литературу спасибо, погляжу тоже )))))))))))) @Elvirchik я в ngc, но они не работают по ОМС, не подскажу (((( Слышала хорошие отзывы про ЗА РОЖДЕНИЕ, но не знаю, есть ли по омс. Мы сразу платно... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, Марияшка сказал(а): @ЯЗлатовласка "Надеюсь, в свежем залечу:))) ну или сама:))) буду мужа разводить на секс, как месики закончатся, а то нафига я замуж выходила:)))" АХАХАХАХА!!! Правильный настрой ))))) Я под препаратами ходила на стимуляции и "бубубу, секса нет, где же он, аууу" Доплатить да, согласна, иногда лучше, особенно когда точно знаешь за что. Нам за оплодотворение взяли как обычно, а за ИКСИ довыставили, счетом мне на почту. Сказали: ничего страшного, не будем брать лишнее сразу. за литературу спасибо, погляжу тоже )))))))))))) @Elvirchik я в ngc, но они не работают по ОМС, не подскажу (((( да у мужа тоже надо кровоток разгонять в бубенцах. А то он с лета на удаленке, сидит дома за компом, потом в кровати, потом на диване. Короче, все время сжимает все нужное. Поэтому придется сексом заниматься:)))))))))))))) врач ему 2р в неделю рекомендовал. Я б молодая была, подумала бы - ой, как мало, а ща с работы придешь, уставшая, голодная, лишь бы ноги вытянуть и чтоб никто не трогал. И вовремя спящей притвориться главное:)))) А тут уж не отвертишься, придется долг супружеский платить:))))))))) @Марияшка а вы по ОМС почему не пробуете? Для квоты можно все нужное подрисовать:) 3 Ссылка на это сообщение
Liubimka 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-laaaa Во-во, тоже кушаю, не могу остановиться! @unknown_girl22 Всё верно девчата говорят. Оба такие молодые и оба здоровые. А главное, у вас есть ВРЕМЯ, а это наш главный враг! Вы только не сворачивайте с пути, как некоторые до вас (себя имею ввиду), не думайте, что его (времени) целый вагон и что все успеется! Жизнь она вносит свои коррективы. Не отпускайте ситуацию, не бросайте все на самотёк из-за неудач, не теряйте надежду и главное время! Поплакать, немного попереживать и снова в бой. И все будет, все обязательно получится!!! 5 часов назад, Glorika сказал(а): @unknown_girl22 совместимость проверяется анализом. Муж спермограмму по крюгеру сдавал? Тут много кто приходит типо неясного генеза бесплодие, потом выясняется что врач лентяй и обследовано далеко не все. Трубы проверяли? У нас с мужем подтвержденная несовместимость:шеечный фактор, пока не дошли до эко это был наш основной диагноз. А оказалось дело ни с колько в этом, а в том что яц плохого качества оказались. И выяснили это только когда стало понятно, что эмбриончики тормозят и останавливаются в развитии:( Я это к чему, у обоих до фига может быть причин, к сожалению, почему не получается, поэтому только копать и не отступать, как бы ни было тяжело. А меня, девчат, токсикозец со вчера начал накрывать:(, никакие мандаринки уже не помогают И ещё я поняла, что до этого меня и не тошнило вовсе... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ЯЗлатовласка А ВОЗРАСТ????? ))))) До скольки ОМС? Если можно - и если сейчас пролет - я бы тогда может тоже... подала... Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Liubimka тоже мутит аж слезы из глаз... Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Elvirchik я в арт- эко делаю, про зарождение лично у меня отвратительный опыт : приехала туда на первичный приём (было года 3-4 назад, мне тогда было 31-32) попала к главному врачу, он посмотрел мои анализы и сказал : только дя, вот прям так сразу, безаппеляционно, это была первая клиника, в которую я поехала, изучать вопрос в какую идти, я вышла с приёма, плачу, еду в такси в следующую,подруга утешает.. В общем из 4х клиник, в которые я в тот день обьездила, только в зарождении на мне крест поставили, в остальных сказали, что можно работать. Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika 1 час назад, Glorika сказал(а): @Nastalgi так оно вчера было, а кровь не старая не коричневая, а розоватая( @NathalieO эрозия? Ну, да. Вроде больше нечему там кровмть, если по узи все ок.. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta как ваша мазьня, кончилась? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika да вроде бы... Тут не поймёшь.. День чисто, день что-нибудь бежевое... Сегодня, вчера пока ничего... Посмотрим как организм среагирует на уменьшение прогестерона.. Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta Ничего себе!!! Ну, я просто для консультации туда заходила, мне гинеколог моя посоветовала Торганову. Очень жесткая тетка ))))) Ссылка на это сообщение
elena-h 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я от вас выбываю. ХГЧ стремительно падает. Мне больше тут делать нечего Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка может не хотят себе портить статистику сложными случаями, типа такая клиника хорошая, все получается, а может они работают с 25 летними девочками без труб... А остальным - либо дя либо до свидания... Я тогда вышла просто в истерике, мне там даже узи тогда не сделали, а я была день на 3 цикла, в остальных клиниках прям в тот же день готовы были в протокол взять. @elena-h понимаю Ваше состояние. От души желаю, чтобы всё получилось в следующий раз! Возвращайтесь когда отдохнете и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @elena-h Оставайтесь, ведь будет еще протокол и держитесь! Все обязательно получится! @Konsta Мне также в Линии жизни. Типа шансов мало, давайте ДЯ. А я даже ни разу еще ЭКО не пробовала. В общем тоже сделала вывод, что только на "безпроблемных" выезжают как хорошая клиника. Либо врач такой. Но в любом случае больше туда никогда не пойду. Видимо эмбриология слабая у них, раз так боятся. Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta Ах вот оно что! То-то я думаю, она мне так красиво про дя рассказывала, а я дураха и не поняла! ))) Девочки, а где еще эмбриология хорошая? Подумываю, не сменить ли ngc............ Ссылка на это сообщение
unknown_girl22 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Liubimka спасибо дорогая!! у вас все получится !!! Ссылка на это сообщение
YoZora 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @unknown_girl22 второй криопротокол. Одна бластоциста отличница. С шилом в попе. В комплекте шло по ходу Пы.сы. 28+0 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Jul_R да такой "заряд бодрости" получаешь от таких врачей, что потом уже несколько раз думаешь : так ли уж эти клиники хороши, если они с ходу отметают даже малейшую возможность за тебя побороться. @Марияшка по этому не нужно опираться на мнение одного врача или одной клиники!))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 55 минут назад, Марияшка сказал(а): @ЯЗлатовласка А ВОЗРАСТ????? ))))) До скольки ОМС? Если можно - и если сейчас пролет - я бы тогда может тоже... подала... а что возраст? Ну возраст, и что?:))))) 2 главных фактора - амг и количество фолликулов. И все. А их, как мы знаем, можно подправить в нужную сторону. Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка в моей клинике , вроде, хорошая, я искала именно эмбриологию сильную. Вроде хвалят ещё витроклиник и нова клиник. Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta я и пошла еще в 2 клиники. А у тебя какая клиника? Короче, все не очень. Врач даже не позвонила, вот только что написала. Из 4 правильно оплодотворилась ОДНА. Две - не очень качество, за ними смотрят. Уффф... Пойду поплачу... 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения