Elvirchik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta а у какого Ре делаете? Она вам нравится? У вас есть с ней связь? Для меня это важно) там сильная эмбриология? в моем списке эта клиника есть Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta @Марияшка У меня знакомая в Витроклиник делала, все хорошо прошло. Но у нее и не СИЯ конечно. Я тоже туда собираюсь перейти в новый протокол. После НГ сдам все анализы и буду к ним записываться. Но Витроклиник не работает по ОМС. Новаклиник да, хвалят. @Марияшка Надо надеяться на того самого! Ссылка на это сообщение
Lissa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 вчера, на 6 дпп делала тест, те которые чувствительные. Даже намека на полоску нет... сегодня как то повторю. Главное, выждать, а то и днем и ночью в туалет бегаю каждые 2-3 часа. Из признаков ничего нет кроме бросания в жар (ПМС) и сыпи (эстрадиольчик). На какой там дпп тесты начинают показывать что-то? Для 5 дневки? Я в НГ хочу со спокойной душой шампанского выпить. Ссылка на это сообщение
S Alla 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка отставить плакать! Может это она самая! Так что терпеть и надеяться! 1 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @S Alla Буду. Молча. Может другие две подтянутся, тут же не прогнозируется, 2 дня всего... 1 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Lissa У меня на 7 показало. Но у меня он долго гулял, пока до трубы добрался, пока начал прорастать... 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Lissa с 7дпп думаю, у некоторых с 5дпп. Я вот боюсь делать Ссылка на это сообщение
S Alla 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка вам там хоть говорят, что да как, как растут, как развиваются. Мне вообще ничего не говорили, даже качество не знаю какое. Спросила - сказали плохие не морозим. Ссылка на это сообщение
Lissa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @S Alla сегодня замочу clearblue - посмотрим, что он запоет. В Прошлый раз на 10дпп б.полоска появилась раньше контрольной. @Nastalgi а толку то бояться. Мне нужно знать пораньше что б как минимум ограничить ношение на ручках 16 кг сынули, а как максимум, что б на НГ выпить шампанского и заняться с мужем непристойностями 1 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Lissa Ага, или НЕ выпить ))))))) @Nastalgi Не бойся, ну не надо! Лучше знать. Держу кулачки! @S Alla Ну, мне врач позвонить обещала))) Но написала. Видимо клиника такая, дают обратную связь... У нас же перед крио еще биопсия и они ее делают - эмбрион морозят - а мне счет выставляют на пгт, с учетом количества. Поэтому и держат в курсе. Все клиники же разные. И конечно плохие не морозят нигде (надеюсь!). Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка Всё будет хорошо! Разгонятся клеточки. Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta а в арт-эко с врачом есть обратная связь по вотсапу например? Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Konsta да уж, там судя по мне засранцы еще те, чего угодно можно ожидать.... 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Jul_R да, я пишу по электронной почте (я ж из другого города), шлю анализы, она меня до сих ведёт и отвечает на все вопросы, по вотс ап тоже можно, но он у неё не основной номер, позже отвечает, чем на почту, если совсем дело срочное, то звоню, но стараюсь не дёргать её звонками (у неё приём же или дома человек) -если терпит вопрос, то пишу на почту. 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Lissa @Марияшка никогда не видела 2 полоски, вот и страшно. Я не пью, на нг родители с ночёвкой, так что мне ничего не надо, даже таскать некого @Марияшка хоть за одного надо бороться, может он тот самый малыш Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 39 минут назад, Lissa сказал(а): вчера, на 6 дпп делала тест, те которые чувствительные. Даже намека на полоску нет... сегодня как то повторю. Главное, выждать, а то и днем и ночью в туалет бегаю каждые 2-3 часа. Из признаков ничего нет кроме бросания в жар (ПМС) и сыпи (эстрадиольчик). На какой там дпп тесты начинают показывать что-то? Для 5 дневки? Я в НГ хочу со спокойной душой шампанского выпить. Вот мне врач как раз сегодня разрешил бокал красного или белого вина, хорошего)) но вряд ли я буду)) Девочки, день переноса ведь считается нулевым? Ссылка на это сообщение
Alena` 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 20 часов назад, kats7 сказал(а): я из подмосковья. в нов@клининк делала эко.отличные доктора, эмбриология и наркоз ждала месяц. быстро. Месяц это совсем отлично, не понимаю, почему кто то по полгода ждёт. Я нову не указала, думала там очень большая очередь, а сначала тоже хотела. Ну посмотрим, мне номерок присвоили сегодня, я указала Мак эко. Потом я так понимаю, клинику можно поменять, когда появятся списки. А подавали вы в каком месяце на квоту? Ссылка на это сообщение
Kat779 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Alena` в ноябре в Минздрав отвезла. В декабре или январе список вышел когда получить квоту. Кажется так. Особо не помню, это год назад был. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Alena` а почему не хотите в Мак ЭКО? Я ее тоже рассматриваю Ссылка на это сообщение
elena-h 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, у кого было несколько ранних выкидышей, что вы делали? Какие анализы? Нашли причину? У меня уже 3й. Такое ощущение, что это какое то проклятье и всегда так будет. Что мне у врача попросить, что сделать? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 У меня начало мазать( не зря переживала напишу врачу. Врач ответила. Что так можно 4 дюфастона??? Я утрик ставлю 200 3рд Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi привет, напомни, пожалуйста, у тебя пятидневка? Знаю девушку, у неё как раз на 3-4 дпп подмазывало, сейчас доче 5 месяцев уже. Так что может крепится малыш, рано ещё для пролетной мазни. 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Настасья Путятишна привет! 5дневка. Криошка. Сегодня 5дпп. В свежем у меня начало также мазать на 10дпп, в день предполагаемых месяк. До месяк еще неделя. Живот тянет.... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi рано расстраиваться, тем более если выделения не красные, может как раз имплантация. Пусть будет оно самое 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Lissa у меня на 5 день был призрак уже различимый вечером, утром призрак @Nastalgi отмените тромбоасс обязательно и делайте то что врач говорит. Все правильно говорит и лажать не вставать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения