S Alla 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Марияшка у моего мужа тоже есть ребёнок, от первого брака. Абсолютно здоровая дочь. При чем ее мать одноглазая родилась. У них была еб. @Наталля при вб боль, как будто на горшок по большому хочется. И ещё нога отваливается та, с которой стороны труба вб. У меня была в 2017, помню все, как будто вчера было Ссылка на это сообщение
Аня ? 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @S Alla боль и на горшок это уже когда совсем пипец или почти пипец а это как минимум 7-8 акушерских, а до этого срока ничего обычно не болит Ссылка на это сообщение
Наталля 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 19 минут назад, S Alla сказал(а): @Марияшка у моего мужа тоже есть ребёнок, от первого брака. Абсолютно здоровая дочь. При чем ее мать одноглазая родилась. У них была еб. @Наталля при вб боль, как будто на горшок по большому хочется. И ещё нога отваливается та, с которой стороны труба вб. У меня была в 2017, помню все, как будто вчера было Спасибо ! Таких болей вроде нет 24 минуты назад, Позитивочка сказал(а): @Наталля 7 дпп уже покажет))) Ждем) У меня не перенос , у меня сейчас перерыв между эко и 7 д после овуляции, рано же ещё для теста ? Ссылка на это сообщение
Аня ? 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Наталля 7 ДПО рановато конечно, мы просто недопоняли вас), надо ещё хоть дня 3-4 подождать и можно начинать тестики мочить). От всей души желаю чтобы чудо случилось ???? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Аня ? ну да, это было за день до того как ночью в госпиталь поехали, так как терпеть не могла. Мы тогда у платного гинеколога на учете стояли, мне больно, приехали на приём- он швырялся мин 10 там палкой узи, ничего нигде не нашёл. А ночью сразу доктор в госпитале увидел в трубе утолщение и утром лапару сделали. На след день домойотправили. Тут не держат долго в больнице. Я помню, в уфе мне конизацию делали в 2006, так три недели в больнице лежала, не разрешали домой даже на выходные. А тут, один день и домой? @Наталля наверно это поджелудочная. Жареного ничего не ели? Ссылка на это сообщение
Аня ? 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @S Alla прикольно у вас там, у нас после лапоры минимум 3 дня держут. У меня вб в 2001 была, я почти 3 недели провалялась но у меня разрыв трубы был с большой кровопотерей, как врач потом сказал что это чудо что выжила, хотя УЗИ до этого делали, правда не сразу нашли а когда нашли сказали что в дне матки и это при осмотре сразу тремя врачами))) так что и у нас тут доктора ещё те встречаются) Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 @S Alla ну это жесть. У меня ВБ была вот, в августе. Лапора была поздно во вторник, в пятницу выписали. И еще неделю дома на больничном была. @Наталля для ВБ реально еще рано. Так что даже не переживайте. Боль только при разрыве появляется, а до разрыва еще далеко, там ХГЧ тотя бы больше 2000 должен быть. Вообще не берите в голову! Все у вас хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Наталля 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 29 минут назад, Jul_R сказал(а): @S Alla ну это жесть. У меня ВБ была вот, в августе. Лапора была поздно во вторник, в пятницу выписали. И еще неделю дома на больничном была. @Наталля для ВБ реально еще рано. Так что даже не переживайте. Боль только при разрыве появляется, а до разрыва еще далеко, там ХГЧ тотя бы больше 2000 должен быть. Вообще не берите в голову! Все у вас хорошо будет! Хорошо , поняла , спасибо ! Ссылка на это сообщение
Myraska 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Позитивочка как ощущения? У меня качели начались? - получилось - не получилось То тишина была, как в танке, думаю, а мне хоть перенос то делали? ? А теперь с обеда начал живот тянуть, то обрадовалась, что хоч что-то происходит. То думаю, а не к пролету ли. 4перенос, а веду себя как истеричка Типичная баба с квадратной головой @Glorika завтра перенос, не ошибаюсь? @Konsta ты где? Как дела? Скажи что-то хорошее 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Myraska Да нет никаких ощущений. Ну как... в прошлом протоколе живот тянуло на 3 ДПП, тут на 2 немного тянуло. В прошлом на 4 дпп было так, а в этот сегодня, на 3 ДПП: странноватые ощущения внизу живота, как будто пальцем ковыряет кто-то. Кольнет и перестает, опят кольнет... То ли я все себе придумываю, то ли хз)) Я, если честно, боюсь, очень боюсь. @Ola-laaaa Как дела? ХГЧ пересдавала? 5 Ссылка на это сообщение
S Alla 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Myraska а у меня тест чистый... купила ещё другие сегодня, завтра привезут, буду их мочить... @Позитивочка а какой у тебя день сегодня? 3 Ссылка на это сообщение
Myraska 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @S Alla так это если повезёт, то на 5дпп можна увидеть хоть что-то. В прошлый протокол на 8дпп увидела только полоску, тоже с 5дпп делала. Так что ещё рано. Я бы тоже уже мочила вовсю, но только ж 2дпп @Позитивочка я тоже капец боюсь. Больше снежинок нет((( Иначе долго придётся ждать для нового протокола. У нас все только платно. За два года ушли уже все деньги. Надо будет собирать заново Ссылка на это сообщение
S Alla 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Позитивочка @Myraska ждём вместе! Надеюсь появятся наши заветные полосочки! сегодня чуть с лестницы не навернулась, соскользнула ноГа со ступени 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 29 минут назад, Myraska сказал(а): я тоже капец боюсь. Больше снежинок нет((( У меня еще 1 снежинка. Но надеюсь понадобится она года через 1,5-2) 25 минут назад, S Alla сказал(а): сегодня чуть с лестницы не навернулась, соскользнула ноГа со ступени Ох, осторожнее( Я несколько лет назад так навернулась, прямо об ребро ступеньки позвоночником. Теперь в том же месте грыжа (не уверена, что ушиб с ней связан, но факт остается фактом). 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Myraska дааа) завтра день Х)) ждала его больше года, настроение непонятное, не хочу настраиваться на что-то) что будет то будет) помню свою истерику после первого пролета, когда я думала что эко это 100%))) рыдала в голос... второй раз уже не так. Вот третий будет) 12 Ссылка на это сообщение
S Alla 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Позитивочка у меня ещё 2 снежинки на повтор остались. я в 2004 году, с зб перед чисткой на лыжах поехала кататься в Белорецк. Как навернулась только с этих лыж.... на чистку с кровотечением пошла. Ссылка на это сообщение
Liubimka 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Glorika Бог любит троицу!Держу кулачки, пусть все получится!!! ???? Соглашусь, действительно с каждым протоколом как-то спокойнее что-ли становишься, видимо потому, что к цели приближаешься 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Позитивочка хгч не сдавала пойду в среду. 3 Ссылка на это сообщение
Myraska 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Glorika держим кулачки Все у нас всех будет беременно 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Myraska я тут, читаю вас) всем новым девочкам желаю победы в нашем нелёгком деле, но победа будет за нами! Всем терпения и сил! И мне тоже ?, пока говорить опять по прежнему не о чем, послезавтра хгч, вторая полоска очень тонкая, но, наконец-то, появилась, вот пока сижу... Жду... Знаю, что хгч маловат для моего срока, но...пока ясности по прежнему нет. Надеюсь очень... Но страшно капец как... 18 Ссылка на это сообщение
Myraska 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Konsta это какой день? 8 или 9? Главное, что полосочка есть! Значить и малыш с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Расскажу я о своей ВБ, может кому полезно будет т.к. ситуация была не стандартная. У меня тогда цикл не регулярный был то 26 то 31 день. Так что тест сделала только на 3 день задержки. На след. день начало мазать. Поехали в небольшой амбулаторный пункт. Там сделали ХГЧ - был в районе 700-800. И как раз УЗИ была выездная бригада - сделали, нигде ничего не увидели. Ну и отправили домой предупредив, что если начнутся боли то сразу в госпиталь ехать. Боль началась на след. день. Это среда была. Поехали в госпиталь. Предупредили, что подозрение на ВБ, но ни на кого это не повлияло. В очереди просидели как и все часа 3 (вот тут у меня как раз начались боли, как позывы в туалет). Как попала в палату, то сделали анализы. Ввели морфин (это я потом узнала, как думала в суд подавать) и оставили на ночь. Понятно, что на морфине мне полегчало. Утром сделали анализ. Увидели, что там ХГЧ с 1100 упал до 1000 и сказали - выкидыш, ничем помочь не можем езжайте домой и ждите, когда само все выйдет. (УЗИ не делали т.к. мне ж его делали перед этим). Ну, я и поехала домой. Болело - терпела. Еще и в приют собак пошла выгуливать в пятницу - пэттерапия вот не помню в субботу или в ВС из меня что-то вышло, напоминающее ПЯ по картинкам. Ну, я уже и расслабилась, хотя все еще болело. В понедельник меня отправили на анализы опять во вторник мне перезвонила моя гинеколог и уже с испугом сказала, что ХГЧ вырос до 1500 и что мне нужно срочно на УЗИ. Срочно, это у них на след. день. Там узистка, как посмотрела меня, сразу за доктором побежала. Там уже вдвоем смотрели и не верили. У меня кровь в трубе была на 6см. Они меня и отпускать уже не хотели. В общем в среду в районе 5 прооперировали. Там уже разрыв трубы был. Трубу удалили. Выписали в тот же день в районе 10 вечера. Через 5 месяцев сделали лапару и удалили вторую трубу т.к. она была не проходимой. Тоже пару часов в клинике и домой... 5 Ссылка на это сообщение
Марияшка 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @S Alla @S Alla У моего мужа нет детей. Только у меня чудесный взрослый парнишка растет. А у него - дочь умерла в 4 года.... Видно потому и делали ему кариотип, мне врач так и сказала: у вас-то роды за плечами, так что все хорошо, а вот у него могут быть проблемы. А оказалось, из проблем одна я, с непроходимыми трубами и возрастом за 40. Вот так. @Konsta Не боИсь, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Myraska появилась на 9дпп, на 5,6,7дпп тени просто был и прям совсем одинаковые, на 8дпп я не делала тест. Теперь до хгч 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения