Elvirchik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 У меня муж вообще в этом не понимает и не вникает) на это дело вообще не жмётся, надо так надо) он вообще ко всему легко относится, никогда его ни на что не уговаривала) благодарна ему? он всегда успокаивал меня , когда были пролеты, сам конечно очень переживал, но никогда не подавал виду! Говорил , значит не время, все будет? 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девчули, ну что, все приготовили? Купили? Овощи наварили на салаты?) икру купили?)) шампусик? Подарки? Торт может испекли?) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika мы к друзьям на все готовенькое) с собой горячительное, нарезочки и Оливье? Ссылка на это сообщение
Reddis 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 часа назад, elena-h сказал(а): Девочки, у кого было несколько ранних выкидышей, что вы делали? Какие анализы? Нашли причину? У меня уже 3й. Такое ощущение, что это какое то проклятье и всегда так будет. Что мне у врача попросить, что сделать? один из вариантов - гемостаз плохой. Ссылка на это сообщение
La Bonita 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Lissa самые лучшие тесты у нас в Америке это First response, sensitivity 6,5. У меня на 4 дпп была слабая полоска. Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
Reddis 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, elena-h сказал(а): Нет, вообще ничего из этого не делала... Что такое афс? Гематолог, у нас наверное нет даже такого врача. согласна с автором поста. Плюс еще хорошего эндокринолога для ведения Б 1 час назад, ЗМарина сказал(а): Девочки всем привет! Пишу мало, но читаю вас регулярно и за всех переживаю? Читаю вас и сразу вспоминаю своё первое и единственное эко, а пока готовимся к крио? Помню, пока что-то лечишь или гистеру делаешь, какие да нибудь анализы просрочатся и приходилось пересдавать, так муж всей сути не понимал и постоянно ворчал что они специально деньги дерут и даже уговаривал уйти в другую клинику, ну нам то девочкам виднее что да как, тк в нашем городе 2 клиники хороших 3 средняя там бесплатно делают эко по прописке, а результат минимальный, выбрала лучшую клинику, где самый высокий процент по эко и самая высокая эмбриология, и только сейчас стал муж понимать что наша ре лучшая, понимая что в городе у нас их всего три и она одна из них. Иногда они меняют своё мнение))) Я тоже из Челябинска, Вы у кого (если это не секрет, конечно)? Первый -удачный? После гистеры часто кстати беременеют, кто не мог. И у меня после гистеры двое прилипли, даже второй который так себе разморозился. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Reddis а после гистеры через какое время можно в протокол? Ссылка на это сообщение
Reddis 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Reddis а после гистеры через какое время можно в протокол? мне в октябре делали, была гиперплазия, ничего такого, в декабре 1го перенос. Криопротокол. Если вмешательства серьезного нет- она на сроки протоколов думаю никак не влияет. Если может серьезный полип или что, чуток подождать, но точно не знаю. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка я в За Рождение но у себя в городе филиал, по ОМС работают Ссылка на это сообщение
Lissa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @La Bonita если этот, то я такой вчера делала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Марияшка а вот у меня в За Рождение про дя ни слова, наоборот моя ре бьется и говорит я верю в победный протокол, уже я начинаю про дя говорить, она пока слушает только меня, ну может в столице по другому... Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @S Alla в крио все приемы врача платные 1500р. У меня было 4приема, только в перенос прием по омс. В свежем проте бесплатно практически все, лекарство давали, только на таблетки тратиться. @Glorika я наварила днем. Пару салатиков, рыбу и картошку в духовке. Остальное свекр со свекровью принесут. Шампанского 4 бутыля стоит Подарки еще не все куплены. Вообще НГ не хочу @Elvirchik мне сказали сразу надо, но получилось через цикл в крио. Если с эндиком все норм, то сразу надо. Пы.Сы. был полип. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika я сегодня после работы солила форель и попалась икра, тоже засолила. Завтра на стол))) остальное приготовлю завтра. Девочки помните я вам вчера писала про платье, когда коллеги намекали, что платье на будущее. Дак, представьте сегодня начальник, подходит и спрашивает: ты хоть не беременна?) А то все ходишь в каких то балахонах ?. Я была в шоке. 4 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-laaaa флюиды исходят Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-laaaa хоть... ну мужики ппц? а ты ему что?)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @elena-h у вас именно выкидыши или бхб? Меня после первой замершей гиня сразу отправила на поломку гемостаза сдавать. По генам у меня тромбрфилия. И д-димер бывает завышен. Хотя гомоцестеин в норме. Про анализ крови на АФС почитайте, это мне кажется то, что вам надо как раз. Я сама еще не сдавала, планирую после НГ. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Glorika я сказала, что нет!) Он меня ровно год назад так же спрашивал, когда я была беременна, но потом ЗБ Скину свой балахон? , который ему не понравился ? 5 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-laaaa красивый? и как раз с местечком для животика?? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi мне бесплатно дали только ручку с уколами на стимуляцию я для пункции. Остальное все за деньги, где то платишь только налог(около2€за упаковку) остальное за деньги. Самое дорогое это было перед пункцией 3 укола -1шприц стоит 65€. @Ola-laaaa подозрительный какой начальник? ну это зависит от стиля.. если раньше все в обтяжку, а сейчас балахон - то да, подозрительно? @Ola-laaaa красивый балахон! Но на мне как наряд монахини? Я все стиль свой хочу поменять, но мне не идёт ничего. Надо было чтоб коротко и в обтяжку? иначе монах? 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Lissa да, именно этот тест я имела ввиду как на картинке. Может ещё завтра утром повторить? Девочки, а я сегодня пошла на узи на 20 дпп, сердцебиение ещё не было и ребеночка не видно. Только одно пя и жм. Узистка сказала что я рано пришла. Через 2 недели теперь пойду. Ох снова ожидание и нервы.... 6 Ссылка на это сообщение
S Alla 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @La Bonita все у вас хорошо. Спокойствие и терпения!? Ссылка на это сообщение
La Bonita 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @S Alla спасибо за добрые слова! С Наступающим вас! Как у вас там погода в Италии? У нас сейчас снег идёт, правда мокрый и тает, но все равно чувствуется приближение Нового Года. @Liubimka вы когда на узи идёте? Ссылка на это сообщение
S Alla 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @La Bonita у нас был снег, но сразу растаял. Холодно, камин топим? 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @La Bonita да, на завтра и послезавтра как раз по тесту есть. Дальше не вижу смысла делать. А куда Вы на УЗИ ходили? У нас в центре сугубо на 7 неделе Б. делают УЗИ и посылают на все 4 стороны к родному гинекологу Блин, опять аптека отличилась в прошлый раз не дали шприцы и иголки, что пришлось самой ехать в др.аптеку срочно покупать, что сейчас, прогестерон дали, а шприцы\иголки забыли... может и не пригодится, но сам факт... Ссылка на это сообщение
La Bonita 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Lissa дело в том что клиника где я делала Крио находится в 3 часах езды от моего города и мне не хочется тратить весь день туда-сюда на дорогу. Поэтому я пошла в ultrasona это частный бизнес где за наличные деньги $75 можно сделать узи. Но потом я списалась с моим доктором и он сказал что я рано пошла, поэтому пойду теперь через 2 недели как раз будет 7 недель. А у вас ещё есть криошки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения