Anastasiia// 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Nastalgi дай Бог нам всем таких подарочков в новом году Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Настасья Путятишна только написала, что мажет меньше, сходила в туалет, а у меня кровь( 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Nastalgi ну вот, поактивначала называется... Может уколоть дицинон или этимзилат? И лежать конечно. Ссылка на это сообщение
Mama46 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Nastalgi а транексам еще пьешь или уже нет? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Девчули!!! Всех с Новым Годом!!! Пусть мечта самая драгоценная исполнится у каждой!!! как у кого дела? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Настасья Путятишна написала врачу. Транексам также, 4 таб дюфастона, заменить утрик на дюф 2т 4рд.@Mama46 все пью. Лежу. @Настасья Путятишна в общем меня тошнить начало( голова болит. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Nastalgi лежи только! Тест точно не хочешь? Держу пальчики?? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Glorika спасибо! Так плохо что то может быть мигрень и от этого тошнить. Тестов дома нет, они меня не любят, ни разу не видела даже намёка на вторую... Ссылка на это сообщение
Mama46 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Nastalgi Тошнить может от такого количества дюфастона. Потерпи, Настюша Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Mama46 написала врачу опять, сказала измерить давление, ездила в аптеку мерить, дома аппарата нет, оно высокое 139на86. Назначила допегит полтаблетки, их можно беременным. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Nastalgi у меня тоже состояние не понятное, то голова болит , то мутит. Буду теперь знать какие таблетки от давления беременным можно. Спасибо Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Ola-laaaa полтаблетки не помогло( хочу сделать беее Ссылка на это сообщение
Lissa 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Liubimka @Glorika девочки, сорри. После моего предыдущего ответа вы у меня не удаляетесь в диалоговом окне. Всех поздравляю с Новым Годом! Пускай исполнятся самые заветные желания! Вчера сделала 2 теста. Один, показал через 4 часа призрак. Я сделала второй - чистый. То я и шампанского напилась и с ребёнком наплясалась. Кто-то слышал, что б тесты вдруг стали полосатиться ПОСЛЕ 8дпп? А то я вот думаю, что дальше делать. Попа болит от уколов. Зачем их колоть если пролет... хгч сдать смогу только в среду. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Lissa Может тест завтра повторить? Ссылка на это сообщение
Liubimka 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 31.12.2020 в 16:02, Glorika сказал(а): @Liubimkaно есть могу далеко не все, от всего почти воротит, суп заходит только, овощи, хлеб... треш @Glorika Бедняга Не, у меня не до такой степени. Пока кушаю все) 31.12.2020 в 17:14, Glorika сказал(а): @Konsta у меня каждый раз такие мысли как начинает тянуть или резь внизу живота как на месячные, бегу смотреть не полилось ли, так и живу голова в трусах... @Konsta это все наши страхи экошников, у кого еб смотрю бегают прыгают никаких поддержек свечек и заморочек) Блин девчат, мы походу все такие! Меня тоже чуть что сразу плохие мысли одолевают, что все пропало... ? @NastalgiДержу кулачки! @Lissa Может быть все что угодно! Пусть все последующие будут? ? ? Девчат! Всех поздравляю с Новым 2021 Годом! Пусть хорошенький бычок ? всем нам деток принесёт!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Lissa а вот! А мне все тесты и тесты. Они могут позже показать. У меня завтра 8дпп. На 6дпп тест пустой. Все опять стало ныть и даже немного крови было сегодня. Не надо отменять поддержку до сдачи хгч. Малышу сейчас нужна поддержка. @Liubimka спасибочки! Не может не произойти после всего, с чего то же живот болит, колет, тянет. Тоже на удачку 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 А у меня опять розовая мазьня... транексам этамзилат лежу... весь день лежала и на тебе ппц... 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Glorika обнимаю, понимаю, но надо 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): @Lissa Может тест завтра повторить? Купить нужно. Но на этот раз куплю дешёвые. Толку от дорогих нет. Тоже призраков через один показывают, как высохнут. Ссылка на это сообщение
Liubimka 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Glorika Обнимаш Ну как дела у тебя? С Ре связывались? Успокаивает, что на узи то у вас все ок, может действительно эррозия кровит после узи? @Lissa ? ? ? Девчат, за советом. Сегодня муж колол прогик и у него соскочила игла со шприца, часть лекарства вылелась толком сказать сколько не может (обормот) говорит, то четверть, то две капли, в общем пришли к выводу, что потеряли около 0,2мл. Теперь переживаю хватит того что вкололи или все же сегодня добавить ещё один утрик для проформы? Вы бы как поступили? Ссылка на это сообщение
Ляля79 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Liubimka у меня была похожая ситуатция , колола еще один Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Liubimka а у вас иглы с широким сечением? Для масляных растворов рекомендуют от 0,8 диаметр, ими легче вводить Ссылка на это сообщение
Kowka2 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки,у меня сегодня 9 дпп 5-тидневочек в крио,тест заполосатил!в понедельник кровь пойду сдам.хоть бы -хоть бы лялик Ощущений н каких нет и мазни нет 2 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения