Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Glorika это точно... Хороши мы, советовальщики... Пришла с узи и всё равно тут же титьки жмакаю, а они молчат и всё, уже думаешь, а вдруг узи как-то повлияло... Меня когда муж называет беременной, я почти дергаюсь от страха.. 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Glorika сказал(а):

@Ola-laaaa у меня сегодня утрик вышел такой же ночью...я завтра записана на узи, не успела отменить, я ж тогда раньше побежала. Вот думаю сходить успокоиться...сны такие часто)) как думаешь узи вредно?ты когда пойдешь?

Я б сходила) 

@Konsta ахаха?? это точно сама ссыкуха?

Образовалась еще проблема, друзья которые хотят собраться и отмечать праздники, уже не знаю какие себе болезни приписать)))

• Ха-ха 1

@Glorika я вчера говорила, что не пью т. К. Накануне перепила у сестры и сейчас просто не могу ни пить, ни есть)) 

@Ola-laaaa так и будем ходить на узи недель до 30 раз в неделю и собираться вставать на учёт)))) 

• Ха-ха 2

@Ola-laaaa на учет когда встаешь там сразу на кресло загоняют мазки берут и выдают 100500 бумажек на все анализы. Я вот про кресло думаю, страшно, мне узистка предлагала посмотреть что там кровит эрозию на кресле а я побоялась

@Glorika нет не берут мазки экошниц не трогают, я встала на узи в 7 недель сейчас 22 недели .Не разу на кресло не залазила и не просили мазки. А даже если сказали бы сдавать мазки я бы не согласилась. А узи да стабильно делаю с 7 недель раз в две недели, еще и доплер дома.:confusion:

• Нравится 2

@Ola-laaaa @Mari.2891 ага значит я правильно понимаю что на кресло ни за что не соглашаться? 

@Liubimka как и всем с 1 дня монстров)

@Mari.2891 я узи два раза уже до 7 недели сделала истеричка)) 

• Спасибо 1

@Glorika вообще в выписке по эко пишет ре половой и физический покой, что подразумевает, в том числе и кресло. Поддерживаю мари, не берут мазки и на кресло не гонят. Если что, вы имеете право отказаться. Вообще от любой процедуры вы имеете право отказаться. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mari.2891 у меня брали недавно мазки для выдачи обменной карты. Ничего кошмарного не случилось. Лучше инфекции проверить и спать спокойно. Эко не повод не проходить обследование.

@Liubimka мне считали по дате переноса. К ней 2 недели добавляют, так точнее на несколько дней выходит. Мне три дня скосили:Crazy:

• Спасибо 1

@Jul_R да, на втором узи второго уже не было видно. Но всё равно, что значит эмбрион был здоровый, несмотря на то, что там толком от него ничего не осталось, он пытался, дорос до эмбриона, его видели. Так что не нужно расстраиваться, если эмбрион качества "так себе", если он нормальный и эндометрий тоже, то он сможет дать нормальную беременность. Я считаю так. 

• Нравится 1

@Glorika 29-я неделя. 

@Ola-laaaa акушерский уточненый по сути. Там даже не 2 недели, а точный расчет по дню овуляции. У меня перенос был на 17 дц (6июля), а получается день овуляции был бы 1 июля на 12 дц. У меня згт, с того момента я начала прог. И вот мне скосили три дня считай уточняя по дню переноса, ориентируясь не на месячные, а на точный гестационный срок. Как-то так. По месячным у меня пдр 27-го марта, а по уточненному (зная по сути точную дату "овуляции") 24-го марта.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Glorika это нормально мы тут все истерички:D

@YoZora это право  каждого ,но я не позволю пока там лазить. Особенно когда начитаешся историй как в 22 недели взяли мазок то кровотечение открывается,то еше что то.Не чего там кывырять лишний раз. Опять же это лично моё мнение ,каждый сам решает как ему лучше поступить.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...