Konsta 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika это точно... Хороши мы, советовальщики... Пришла с узи и всё равно тут же титьки жмакаю, а они молчат и всё, уже думаешь, а вдруг узи как-то повлияло... Меня когда муж называет беременной, я почти дергаюсь от страха.. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika @Konsta Девочки вы когда на учёт пойдёте вставать? @Konsta а узи вам как делали сверху? Ссылка на это сообщение
Konsta 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ola-laaaa я пока не знаю... Наверное через пару недель пойду к врачу и на узи у нему и вставать буду, если кукуха опять не уедет раньше. Ссылка на это сообщение
NathalieO 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 1 час назад, Glorika сказал(а): @Ola-laaaa у меня сегодня утрик вышел такой же ночью...я завтра записана на узи, не успела отменить, я ж тогда раньше побежала. Вот думаю сходить успокоиться...сны такие часто)) как думаешь узи вредно?ты когда пойдешь? Я б сходила) Ссылка на это сообщение
Konsta 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ola-laaaa да, первый раз сами сразу сверху, а сегодня я сама попросила и мне сверху делали Ссылка на это сообщение
Glorika 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Konsta а сверху без воды просто на пустой мочевой делала? @Ola-laaaa хочу после 8 недели наверное, а ты? Ссылка на это сообщение
Konsta 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika да, на пустой мочевой. Если бы на полный, то я бы там описалась бы от страху)) Ссылка на это сообщение
Glorika 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Konsta ахаха?? это точно сама ссыкуха? Образовалась еще проблема, друзья которые хотят собраться и отмечать праздники, уже не знаю какие себе болезни приписать))) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika мне узистка в последний визит сказала идти и вставать на учёт. А я хочу после очередного узи пойти. Ссылка на это сообщение
Konsta 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika я вчера говорила, что не пью т. К. Накануне перепила у сестры и сейчас просто не могу ни пить, ни есть)) @Ola-laaaa так и будем ходить на узи недель до 30 раз в неделю и собираться вставать на учёт)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Konsta ага раз в 10 дней , точно на узи, как на работу))) Ссылка на это сообщение
Glorika 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ola-laaaa на учет когда встаешь там сразу на кресло загоняют мазки берут и выдают 100500 бумажек на все анализы. Я вот про кресло думаю, страшно, мне узистка предлагала посмотреть что там кровит эрозию на кресле а я побоялась Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika нее, на кресло не гонят, принесёшь узи и все. Лично я не пойду на кресло без надобности, что бы им убедиться . По крайней мере так было в прошлый раз, не смотрели на кресле. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika нет не берут мазки экошниц не трогают, я встала на узи в 7 недель сейчас 22 недели .Не разу на кресло не залазила и не просили мазки. А даже если сказали бы сдавать мазки я бы не согласилась. А узи да стабильно делаю с 7 недель раз в две недели, еще и доплер дома. 2 Ссылка на это сообщение
Liubimka 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Девчат, а как нам срок считают? С первого дня монстров или с дня переноса? Ссылка на это сообщение
Glorika 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ola-laaaa @Mari.2891 ага значит я правильно понимаю что на кресло ни за что не соглашаться? @Liubimka как и всем с 1 дня монстров) @Mari.2891 я узи два раза уже до 7 недели сделала истеричка)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika два раза и положено делать узи до 7 недель?. А что они там не кресле увидят ?. Вот если в больницу кладут, то вроде на кресле смотрят, да и то можно отказаться. 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika вообще в выписке по эко пишет ре половой и физический покой, что подразумевает, в том числе и кресло. Поддерживаю мари, не берут мазки и на кресло не гонят. Если что, вы имеете право отказаться. Вообще от любой процедуры вы имеете право отказаться. 1 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Mari.2891 у меня брали недавно мазки для выдачи обменной карты. Ничего кошмарного не случилось. Лучше инфекции проверить и спать спокойно. Эко не повод не проходить обследование. @Liubimka мне считали по дате переноса. К ней 2 недели добавляют, так точнее на несколько дней выходит. Мне три дня скосили 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 @Konsta по УЗИ все таки один эмбриончик? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @YoZora если к дате переноса добавить 2 недели это что получается? Ссылка на это сообщение
Konsta 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Jul_R да, на втором узи второго уже не было видно. Но всё равно, что значит эмбрион был здоровый, несмотря на то, что там толком от него ничего не осталось, он пытался, дорос до эмбриона, его видели. Так что не нужно расстраиваться, если эмбрион качества "так себе", если он нормальный и эндометрий тоже, то он сможет дать нормальную беременность. Я считаю так. 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika 29-я неделя. @Ola-laaaa акушерский уточненый по сути. Там даже не 2 недели, а точный расчет по дню овуляции. У меня перенос был на 17 дц (6июля), а получается день овуляции был бы 1 июля на 12 дц. У меня згт, с того момента я начала прог. И вот мне скосили три дня считай уточняя по дню переноса, ориентируясь не на месячные, а на точный гестационный срок. Как-то так. По месячным у меня пдр 27-го марта, а по уточненному (зная по сути точную дату "овуляции") 24-го марта. 2 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Glorika это нормально мы тут все истерички @YoZora это право каждого ,но я не позволю пока там лазить. Особенно когда начитаешся историй как в 22 недели взяли мазок то кровотечение открывается,то еше что то.Не чего там кывырять лишний раз. Опять же это лично моё мнение ,каждый сам решает как ему лучше поступить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения