Glorika 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-laaaa прилично тянет низ живота со вчерашнего вечера( никак удобное положение найти не могу. Ну и тошнит периодически. А у тебя? Папаверин Вчера вставляла но не на долго помог. Что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Glorika у меня особо никаких ощущений , поэтому сегодня вся в расстройствах. В поддержке Крайнон и клексан (сегодня не делала т.к коричневые выделения). Витамины (фолат , витамин д, омега, магнелис) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-laaaa на узи записалась? Ты не знаешь дюфастон когда отменяют на каком сроке? Может уже надо было а то я на учет только после праздников пойду Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Glorika записалась на 6 вечером. На счёт дюфастона не знаю, не принимаю. На учёт встанешь там и подскажут. А грудь как у тебя? Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Glorika у меня 13.01 хгч)) пока рассказать нечего) сегодня 5 дпп. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-laaaa грудь так не болит, только если мацать то чувствую больновато, но это через день, бывают дни что вобще не больно хоть замацай))))) я по ней стараюсь не ориентироваться. А у тебя? @NathalieO тест будешь пробовать?)) я первый хгч на 4дпп сдала? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Glorika грудь тоже переодически, сегодня всю замацала уже ?. Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @NathalieO тест будешь пробовать?)) я первый хгч на 4дпп сдала? ? я сегодня думала об этом тоже)) но ограничусь тестами, хгч сдам как ре сказал)) Я сделала уже 3)) но пусто пока ? Девочки, сильно не теребите грудь)) это как-то вроде матку стимулирует что ли) тонус может быть, врач говорил в роддоме) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @NathalieO вечером сделай и не пей воды много))? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 У меня тоже грудь то чуть болит, то нет вообще. Тоже уже не знаю каким ощущениям верить: с утра встаю - вообще огурцом, никаких ощущений, к вечеру немного в желудке некомфортно, иногда к ночи мутит, но терпимо. Собственно, спокойствия после узи хватило до вчерашнего вечера. ?? Записалась на приём к врачу аж на 19.01-раньше места нет. Решила завтра сдавать опять куаголограмму. 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 20 минут назад, Glorika сказал(а): @NathalieO вечером сделай и не пей воды много))? А ты когда начада тестоманить??)) Ссылка на это сообщение
Reddis 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Glorika дюфасстон/утрожестан отменяют все по разному. Мне в прошлый раз Ре отменила в 12 недель, а врач в ЖК до последнего пыталась в меня его запихать. Я доверяла Ре и своему организму. А в ЖК аж консилиум собрали , зав роддомом и зав ЖК и рассказывали мне как ребёнок выпадет без прогестероновой поддержки ?но вообще, это ещё от шейки зависит, если я все правильно понимаю . У меня все было ок, потому я отказывалась . 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Konsta В женской консультации коагулограмму можно сделать бесплатно если встать на учёт. Ссылка на это сообщение
Konsta 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-laaaa спасибо! я боюсь ходить по общественным местам, у меня в поддержке метипред, если я что-то схвачу, то у меня по тяжёлой всё пойдёт. Я стараюсь контачить с минимальным количеством людей, а жк у нас в поликлинике, а там все кому не лень, куча народу. И, боюсь, в жк со мной ничего не сделают: мне нужен врач, кто ведёт беременность после эко, я думаю в жк офигеют от моей поддержи, пойду в наш центр репродукции. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 час назад, Glorika сказал(а): @NathalieO ну на пару дней меня хватит)))) ? Девочки, у кого как дела? Кто хгч узи запланировал рассказывайте! Всем привет) я завтра иду на первое узи, будет 21 дпп. Страшно, сил нет((( 12 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Konsta в консультацию все равно придётся встать на учёт, а вести беременность можно и в другом месте. Просто половину анализов все равно там Можно пройти, Ну или платно. Ссылка на это сообщение
Konsta 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Валерия.. Мне кажется, что это самое спокойное узи за всё время, если ничего по бокам не тянет, не болит, то всё будет ок) тосючку увидят и норм) а вот потом.... Мы вот тут с ума сходим)) Ссылка на это сообщение
Sasha255 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Glorika я тоже завтра на первое узи, 24дпп будет, очень надеюсь, что пульсация хотя бы уже будет у малыша 6 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-laaaa обязательно? Зачем, из-за анализов? Я видела как сдают анализы в поликлинике... Там такие очереди, я не готова к этому риску, не то время. Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Валерия.. Держу мульон самых крепких кулаков!!! Пусть всё будет супер беременно ))) @Sasha255 И за тебя держу кулачки! Если хгч был большой, то уже и эмбрион и сб+ увидеть могут. Ждем отличных новостей! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Konsta у нас ЖК отдельно. По месту жительства обычно встают на учёт. Чтобы получить потом сертификат на роды. Вроде так как то. А на скрининг тоже пойдёте платно? В ЖК направление дают Ссылка на это сообщение
Konsta 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-laaaa понятно, надо уточнить тогда по сертификату. Спасибо! .... Какой сертификат... О чем я вообще... Ссылка на это сообщение
Glorika 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @NathalieO я начала с 5дпп с утра был призрак прадеда а вечером уже различимые //) Ссылка на это сообщение
Konsta 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-laaaa по поводу скрининга : скорее всего да, платно: я должна быть уверенна во враче (в наших жк я не вижу про врачей хороших отзывов), в аппаратуре, а в жк, как правило, всё устаревшее. Ссылка на это сообщение
Sasha255 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Umkana хгч последний раз сдавала неделю назад был 2867 на 17дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения