Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Liubimka капец жду твоего узи прочитать про двух крошек? @NathalieO на то мы тут и собрались)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ой, а я сегодня себе купила красивый и вкусный набор ролл, после работы. Муж сегодня в ночь на работе, начну отмечать Рождество одна ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Ola-laaaa класс))) я вот думаю про них второй день, я всегда обожала запеченые роллы? а сейчас хочется филадельфии)))) Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 О, а мы вчера ужинали роллами)) Я и завтракала сегодня ими же))) Обажаю роллы, особенно горячие ?? Вечерний тест 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Ola-laaaa все, добавила в корзину наборы, завтра закажу)))) @NathalieO отличные полосочки!!!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Glorika надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @NathalieO будет апупительно ?? 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, Ola-laaaa сказал(а): @NathalieO будет апупительно ?? ? надеюсь! ? Спасибо ? Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, Ola-laaaa сказал(а): Ням-няяяммммм ??? Приятного! ? А что в бокале?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @NathalieO спасибо, эту фотку я мужу на работу отправила ?. Сейчас то я уже в люле) Ссылка на это сообщение
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Ola-laaaa бл****** пошла искать ночные доставки 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Glorika я ещё половинку бокальчика шампусика выпила, стоит с НГ ? Ссылка на это сообщение
Glorika 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Ola-laaaaэто жестоко)))))) такое показывать на ночь? что в бокале?))) ты что за 5 мин это умяла?)) только что писала что начнешь отмечать Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Glorika я когда писала уже в кроватке лежала, а фотка была сделала ранее для мужа и вам решила скинуть. В бокале Боска (белая этикетка) Ссылка на это сообщение
Liubimka 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 час назад, Glorika сказал(а): @Liubimka капец жду твоего узи прочитать про двух крошек? Не представляешь как я об этом мечтаю, но боюсь сильно надеяться тк все что угодно может быть @Ola-laaaa @Glorika @NathalieO Ну вот, теперь тоже роллов захотелось... Блин))) Девчат, всем счастливого Рождества! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Glorika Немного полежу, пойду ещё поем , может влезет . @Liubimka спасибо! И тебе Счастливого Рождества! Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 6 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @Glorika я когда писала уже в кроватке лежала, а фотка была сделала ранее для мужа и вам решила скинуть. В бокале Боска (белая этикетка) У нас НГ открыто вино белое какое-то, увидела у тебя бокал, так захотелось ? муж налил полбокальчика. Буду локать по-немножку) с крабовыми палками ? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ух... А у меня вообще по всей рыбе и водоплавающим полный отбой. Вообще ничего из рыб, морских существ видеть не могу. Сейчас купила дорогие свежие помидоры...хоть немного сладкие Ммм... Я прям чуть язык не откусила. У меня с едой сейчас вообще траблы. Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 14 минут назад, Glorika сказал(а): @Ola-laaaa бл****** пошла искать ночные доставки ? Ссылка на это сообщение
Liubimka 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Konsta Сочувствую У меня такая же петрушка с любым мясом, даже думать не могу про него А вот именно рыбка сушено-вяленькая пока влёт))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @NathalieO крабовые палочки тоже люблю. @Glorika Делает заказ на ночь ?@Konsta у меня пока с едой проблем нет ?. Единственное долго выбираю, что покушать. То это не то, то другое не то. Ссылка на это сообщение
NathalieO 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 С Рождеством, девчули! Пусть у вас все будут здоровы! И пусть исполнится все, что вы задумали! Пусть в этом году каждая планюшка станет мамой ????? Муж увидел, что я с тестами вожусь)) Говорит че не приклеяла их ? Принес клей, какой был в доме, наклеяли тесты на лист ???? 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @NathalieO у меня муж спросил про тесты, когда я уже на первое узи сходила) говорит : когда ссать на полоски будешь.?Я чуть со смеху не уссалась) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Liubimka@Ola-laaaa при том, что я до беременности ооочень любила красную рыбку: сама посолю и утром на бутерброд, или с мужем иногда могли купить креветок и вечер - праздник себе устраивали с бутылочкой вина, сейчас просто атас... Я в магазине мимо рыбного отдела с закрытыми глазами и бегом))) с мясом тоже беда, наверное только куриное могу. Запахи жареного мяса тоже неееее... Завтра хочу варить щи)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения