Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

3 часа назад, Аня ? сказал(а):

@Мирабэлла 9.12 пойду делать УЗИ, это будет 35 дпп. Хгч больше не сдавала врач сказала нет смысла тк в 2 раза отстаёт от нормы, сейчас только УЗИ информативно. А вчера опала грудь, мягкая стала как тряпочка, так что ничего хорошего я на УЗИ уже не жду?

@Мирабэлла но за вас держу кулачки ?, в вашем случае не все так плохо так что надежда ещё есть ?

Надеюсь все таки что все будет хорошо. Прямо искренне Вам желаю услышать сердечко. :kiss2:

Грудь вообще странный предмет, у меня например болит исключительно ночью, может 2 дня не болеть, потом опять. :think1:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот понять никак не могу кокой в итоге у меня крио... Обговаривали изначально с ре в ец, сказал отслеживать о тестами, ездила через день к нему на УЗИ смотрел фолик и и эндометрий. Приезжаю в последний раз он мне говорит фолик 16,5 эндик 10 мм, колим там же укол хгч 6000 ед и назначает прогестерон со сл дня. Тесты продолжаю делать как он и сказал, показал только через сутки //, пишу ре не рано ли перенос мне назначил на пятый день после укола ведь овули же ещё не было, ответил что овуляцию они мне делают искусственно уколом хгч и следовать всем назначения. Я все конечно делаю, но в душе скребут кошки, что за фигня, а как же импл окно.... 

Вобщем извиняюсь, много букоффф, но я вся на панике... 

@OGONЁK Так тесты на овуляцию после укола хгч не информативны, они в любом случае будут полосатыми. 

У меня протокол полностью згт, со 2 дня цикла по 4 грамма дивигеля (2 раза в день по 2 грамма). С 18 дц прогестерон: утрик 200*2 драже / 2 раза в день (всего 800 утрика) и  3 таблетки дюфастона, ну и дивигель продолжаем. Последнее узи до переноса было на 14 дц, посмотрели эндометрий, был 11 мм,  и что в яичниках все спокойно. Утрик с 18 дц, т.к. своя овуляция обычно поздно. Перенос на 23 дц. 

Да , у меня тоже грудь больше ночью беспокоит , или может просто в течение дня занята и не замечаю ))

три дня у меня бессонница , пью на ночь мелатонин и все равно не сплю, так было в прошлый протокол с бхб 

жду не дождусь , когда пойду тест сдавать 

• Держу кулачки 3

@Позитивочка получается что у меня тоже на згт? Зачем тогда тесты меня заставлял делать ре, я вот этого никак не пойму. Может изначально и планировался в ец, но почему вдруг почти за два дня до своей овули поменял тактику, мне не понятно. Он у меня такой молчун, ничего не объясняет, только догадываться приходится... Может ориентировался не на о, а на эндометрий... Помню что на предпоследнем УЗИ говорил что эндометрий ну очень хороший и если так и будет продолжаться то мы с ним подружимся) 

Вобщем в среду перенос, два малышарика ждали меня три года, пережили переезд в другую клинику и я не хочу их потерять, переживаю... ?

• Держу кулачки 11
5 минут назад, OGONЁK сказал(а):

@Позитивочка получается что у меня тоже на згт? Зачем тогда тесты меня заставлял делать ре, я вот этого никак не пойму. Может изначально и планировался в ец, но почему вдруг почти за два дня до своей овули поменял тактику, мне не понятно. Он у меня такой молчун, ничего не объясняет, только догадываться приходится... Может ориентировался не на о, а на эндометрий... Помню что на предпоследнем УЗИ говорил что эндометрий ну очень хороший и если так и будет продолжаться то мы с ним подружимся) 

Вобщем в среду перенос, два малышарика ждали меня три года, пережили переезд в другую клинику и я не хочу их потерять, переживаю... ?

Желаю вам всего хорошего , чтобы получилось все 

• Спасибо 1

@OGONЁK Я бы доверилась врачу. По сути после начала приема прогестерона эндометрий переходит во вторую фазу. И не важно была овуляция или нет. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Позитивочка хоть бы, хоть бы.? Два крио за плечами, но так не было. Ре с самого начала один и тот же, он самый лучший у нас в Кузбассе, изучил уже меня от и до, верю что он знает что делает. 

@OGONЁK укол ХГЧ колят, чтоб точно знать, что овуляция свершилась и когда она была. Со дня овуляции отсчитываются дни для переноса 3 или 5 (сколько дней эмбриону).

На згт овуляция подавляется и цикл искусственный. Ну не у всех ее удается подавить (у меня прорвалась).

Держим за вас кулачки! Пусть все получится!

@OGONЁK у меня был укол хгч за 36 часов до переноса, тоже должна была быть своя овуляция, тоже не понимала зачем, на 16 дц сделали перенос

Но она всегда мне делает на 16 дц

Привет девчат, я поделиться. Позвонили мне сегодня по поводу моих эмбриончиков. Из девяти моих клеточек, оплодотворилось семь, но четыре из них не стали развиваться:( и к сегодняшнему дню у нас три эмбриончика, говорят неплохие + к ним оплодотворились и развиваются пять из шести ДЯ.:m0591: Теперь всем нам нужно дотянуть до переноса, а если ещё и на крио останется, я буду плясать и петь))) Охх, как же волнительны и томительны эти ожидания... :girl_in_dreams:

@Glorika@Корнишончик@ Девчат, как у вас дела? 

• Держу кулачки 17

@Liubimka отличные новости! Три своих Э - это д супер! Пусть теперь все доживут до 5 дня и крио будут :kulachki:

@Konsta ну как ты? ХГЧ сдавала? 

@Glorika какие новости? Как перенос? 

@S Alla да не бери в голову так эти тесты;)

Вот если пустой на 10-11 дпп, тогда, да, беда. А на 6 дпп - это так, мы себе нервы просто портим?

У меня сегодня после обеда снова живот болить :(, прям так нормально, как на М. Ох не к пролету ли все идёт.... :girl_cray:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
02.12.2020 в 13:15, Myraska сказал(а):

О у нас прямо паравозик! 

Я 4.12, @Glorika 7.12, @Bessik_2019  09.12!!!

Этот паравоз обязан быть самый забеременительный! 

Може ещё кто с нами? 

Девочки, поделитесь у кого какие ощущения после переноса в дальнейшем? 

Кто что чувствовал в удачном протоколе? ?

45 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Позитивочка а не поздно перенос на 23 д.ц?

Она расчитывала исходя из моей длины цикла, у меня циклы длинные

@Марияшка да вот накрывает :D нужно, чтоб тапками в мене побросали:hohot:

В двох пролетных крио живот начинал болеть с 5-6 дпп и не переставал уже до отмены. И так сильно болел, я прямо точно знала, что 0. А в прошлом третьем крио когда была ЗБ, то вроде наоборот, болел до 5-6. Потом правда где то и на 8 болел нормально, так, когда тест первый раз показал. 

Очень надеюсь, что болит, потому, что малявки там кувыркаются, причому потому что двое. 

Пы. Сы. 3дпп 

@Екатерина0108 привет! Ещё нужно немного подождать :D потом все все расскажем ;)

А сейчас самим бы успокоится и нам чтоб кто-то рассказал :Crazy:

• Держу кулачки 3
32 минуты назад, Myraska сказал(а):

@Марияшка ловлю :Crazy:

Может квадратну голову поровняють :almirena::Crazy:

Глупое занятие, поверь! )))))) Хотя я сама такая.. сижу вот и не понимаю, идем мы в протокол новый или нет... :girl_wacko:

30 минут назад, Ляля79 сказал(а):

Девочки сдала сегодня анализы на 37 дпп прогестерон 21.7 нг/ мл, эстрадиол 1110 пг/ мл, ддимер 0,63 мг/ л . Думаете нормально ?

А нормы какие? 

@Myraska @Liubimka привет, девчули)) перенос был сегодня, перенесли малышей ))назначили конскую поддержку, столько всего ужас, в пт сдать прог и д-димер ???

@Liubimka хороший полет у тебя держим ??

• Держу кулачки 20
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...