Reddis 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @TigrUlya@ если труб нет-то соответственно ВБ исключена, это уже хорошо, переносили одного или двух? На самом деле, УЗИ все покажет, надо просто потерпеть (понимаю, что это самое сложное). Всякие бывают ситуации, у нас на ветке в мою прошлую Б была девушка ,45 лет, ждала 4или 5 малыша, там странно было все, и рост хгч и ещё что-то, уже не припомню, родилась малышка все отлично Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Reddis переносили 2-х 5аа и 3ав Только получила вчерашний результат??????Вроде все нормально ...вот как же спокойно дожить до узи? 5 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @TigrUlya@ у вас замечательный хгч и переживать не стоит ? Ссылка на это сообщение
Reddis 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @TigrUlya@ мне тоже думается что все хорошо у Вас ? 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @TigrUlya@ очень хорошо растёт! Пусть и дальше так будет?сдавайте через день, не мучайте себя. А ещё дней 10 и можно на узи лететь? Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @TigrUlya@ все у вас хорошо!)) после 1000 можно на узи искать пя если не терпится) а если терпится то через недельку чтоб уже и сб было)?? Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ola-laaaa Спасибо ? ?? @katarina ku жду недождусь? @Glorika мой доктор на 25дпп пригласил? 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Тотоня Спасибо большое) Я надеюсь что и у Вас обязательно все получится @NathalieO Пальцы крестиком на дальнейший рост??? @Kowka2 А каким шприцем колите? Тоже раньше были большие, очень болючие шишки. Потом выяснилидва момента:кололи неподходящим шприцем- двойкой, а рекомендуют пятёрку и еще оказалось, что муж во время укола иглу не до конца засаживал, треть оставлял. Упразднили эти два момента и вуаля, никаких шишек))) Другое дело, конечно, если это реакция организма, тогда может и вправду лучше чтобы врач подобрал замену @Konsta У моей коллеги в декабре так было, муж приболел, вызвали врача, тот поставил банальное орви. А муж ее, к счастью, паникер! Взял и сдал тест, а тот положительный. Коллега с сынишкой 1,5 г тоже сразу съехали и у них обошлось, хотя вместе дня четыре они протусили. Будем надеяться что и у Вас все обойдётся? ? ? @TigrUlya@ Хорошо растёте! Держим кулачки! 1 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Liubimka спасибо за поддержку ? Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Liubimka привет!как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
NathalieO 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 4 часа назад, TigrUlya@ сказал(а): @Reddis переносили 2-х 5аа и 3ав Только получила вчерашний результат??????Вроде все нормально ...вот как же спокойно дожить до узи? Привет! с таким ростом хгч можно спокойно ждать узи Отличные циферки @Liubimka ? скорее бы среда)) Завтра на работу уже, будет чем отвлечься ?? 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @NathalieO спасибо большое ?аж не вериться что все это со мной происходит? Ссылка на это сообщение
NathalieO 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @TigrUlya@ я в первую Б, после 8 лет ожидания, тоже не верила до конца, пока живот не начал рости. И пока на первом скрининге на узи не увидела свое Чудо ??? Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @NathalieO я мечтаю уже об этом ?????????все мысли об узи....да о первом скрининге 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @TigrUlya@ если нет обеих труб, то вб исключена. У меня была одна, и результат вб! Все у вас будет хорошо! Я в апреле пойду за второй парой снежинок! девочки, за всех радуюсь!? 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ola-laaaa @Konsta как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Glorika Привет. Все так же тихо мирно. Грудь чуть чуть, подташнивает только с утра на голодный желудок. Завтра выходной ?☺️. Как ты? Ссылка на это сообщение
Konsta 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Glorika у меня примерно так же как у Ola-laaaa, только подташнивает вечером после еды). Сижу у сестры. Как у тебя самочувствие? Вообще что-то должно быть? Такое ощущение, что вообще ничего не происходит,толком Зашла в группу августят 2021... Что-то бегом оттуда... Что-то я не готовая, страшно... Здесь буду, здесь все свои)))) Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ola-laaaa @Konsta тошнит бесконечно?? голова начала болеть, стул так и не наладился-выпила смекту, съела яблочко от тошноты и опять все забурлило в кишечнике, это ужас какой то... ем через силу хотя все время хочется но от тошноты почти ничего не могу... вобщем мрак( а на счет августят там ппц все ждут уже 5-го 6-го малыша))) е мае) там темка для профи мам уже)) @Ola-laaaa я на работе сказала почему меня нет начальнице, та что то протянула типо «ну все понятно ладно давай», теперь думаю нафиг сказала а может и пусть, только что все кости перемоют... Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @NathalieO А мне послезавтра выходить, наоборот не представляю, как буду на работе все приветы от пузожителей переживать) @Glorika Вчера как-то совсем худо было. К вечеру живот стало тянуть, там все как камень и левый бок очень болел и до сих пор покалывает. После свечи папаверина только полегчало. Не понимаю что это было, последствие узи? Ну а сегодня кошмарит весь день, все время спать хочу, странное состояние, разбитое Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Glorika я уже все прочитала про токсикоз. Токсикоз это вообще общее состояние беременной, туда много чего входит не только тошнота и рвота. Сегодня у мамы спросила про ее беременность, она ходила обе беременности в отличном состоянии. Ни тошнотиков, рвоты. @Glorika я начальнику не говорю пока. Знает только одна коллега. Которая со мной прошла, огонь, воду и медные трубы) Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ola-laaaa а я сказала и теперь переживаю но что сделано то сделано) Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 1 час назад, Glorika сказал(а): а на счет августят там ппц все ждут уже 5-го 6-го малыша))) е мае) там темка для профи мам уже)) Может нам свою темку создать экошных августят? И туда плавненько всем переходить. И здесь не будем забивать эфир вновь прибывшим девчатам. Может тоже заходят, читают нас и пугаются, стесняются присоединиться @Glorika Не переживай и не жалей по поводу работы, начальницы и пр...тьфу на всех! Главное твоё спокойствие! Так хоть с расспросами не будут приставать. Потом начальница же не будет о таком направо и налево трепать? Или ваша будет? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Liubimka как правило новые экошки создают новую темку с названием месяца)) так что можем и тут остаться) все равно создадут новую темку весеннюю) наша за спиной только в путь трещит( не знаю зачем я это сказала) вырвалось чтоб не насядали) @Ola-laaaa мне кажется, что если организм здоровый, то и не будет токсикоза и прочих прелестей, а это все вылазят как в обострение всякие гастриты давления и прочие бяки, может так? Мама рассказывала что первая беременность была тяжкая , а вторая наслаждалась положением, говорит ходила духи нюхала и все ароматы) а я тут нюхнула свои духи????? 1 Ссылка на это сообщение
Надюшка88 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Glorika я добавилась к августятам, там и экошек много, и есть те, кто только первенца ждёт. Они ещё в Вайбер группу создали для тех, кому неудобно на БП сидеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения