Надюшка88 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Glorika ну вот, отлично, можешь на пару дней расслабиться))) Вряд ли на дольше спокойствия хватит))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Glorika а срок какой уже? Ссылка на это сообщение
Glorika 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Ola-laaaa 7н 5дн по мес и по узи 7н 4 дн)) @Konsta @Надюшка88 ой девочки это ппц клиника как себя держать в руках я не знаю) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Glorika крутяк??????? @Glorika 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Марияшка Приветик! А мы решили с ре, что один малыш, что в крио не будем отправлять на пгд, сейчас делаем гистеру и переносим, сказала потом будем нипты делать, вроде так, оххх 9 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Тотоня это молодцы! Ориентировочно на какой месяц запланировали? Девочки, всем привет! Кто не беременные, кто когда планирует в протокол? Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 девочки а на какой дц делают гистеру? мне ре просто еще не прислала номер врача, к которой идти мне надо будет, а я ее ни разу не делала @Jul_R я бы завтра, вот сейчас узнаю в какой дц надо и только в путь Ссылка на это сообщение
Konsta 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Тотоня обычно до 10го дня цикла, желательно сразу после месячных. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Konsta у меня пошли 7,01 вечером, сегодня малеха утром мазало еще, значит успеваю? Ссылка на это сообщение
Konsta 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Тотоня мне кажется, что это правильный подход, что не трогать тот, который сейчас в заморозке, все - таки, чтобы не говорили, слпбеют эмбрионы после этой процедуры. Только что, Тотоня сказал(а): @Konsta у меня пошли 7,01 вечером, сегодня малеха утром мазало еще, значит успеваю? Да, конечно, только анализы нужно сдать общетерапевтические перед этим. У Вас допплер сосудов матки нормальный, делали? Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Тотоня а мы отправили, все-таки возраст у меня не как у Золушки )))) не хотелось бы потерять полгода, если вдруг что не выйдет... Теперь ждем результатов, по ним будем решать. Если все ок - то на перенос. Если нет - то новый протокол, но это теперь хз когда... Нет даже сил нервить... 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Я решила что пгд делать своему детсаду не буду, хотя нам как раз и надо было, ибо мф нулевой. Как раз мф решает в дальнейшем на развитие малыша внутри, но Решили что будем просто переносить по 2 шт чтобы шансов было больше. Я думаю они б пгд таким мф не прошли, а так если Бог даст, доношу нужный срок ??и все будет хорошо. Хотя врач меня уговаривала переносить по 1, но я выла что мф плохой, но знала что у них сильнейшая эмбриология. Ре говорила, у вас як хорошие рискуете на двойню попасть, вобщем ей не удалось меня отговорить и перенесли 2) чему я очень рада, так бы неизвестно какой из них прижился с какого раза) уговариваю малыша каждый день оставаться со мной и дальше)??? Ссылка на это сообщение
ellena07 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Всем привет) @Jul_R, я готовлюсь к протоколу, направление уже в клинике. Хотела ещё в декабре, но уже не осталось мест в клинике. В январе неудачно месячные по сроку, в аккурат 01.01 начались, клиника работала с 04.01 только, поэтому опять не попали. А теперь в раздумьях, или 01.02 ехать, или 01.03. Витаминов попить лишний месяц, да и потеплее будет в марте может уже, к тому же лишний вес поднабрала за праздники и если меня будет раздувать также, как во время первого протокола, то это будет совсем тяжко, хочу скинуть хоть немного за месяц. Ну и ещё одним плюсом является то, что в марте возможно получится отпуск взять, а в феврале отпрашиваться придется, чтобы ездить на приемы. Поэтому пока взвешиваю все, обновить анализы успеваю ещё и на февраль. @Glorika а что такое мф? Я пока не во всем разобралась ещё. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Тотоня успеваешь кулачки тебе @@@@@ и пальчики??на удачу)) @ellena07 привет)))мужской фактор) Ссылка на это сообщение
ellena07 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Glorika поняла, спасибо, очень уж много всего, не сориентироваться и не запомнить сразу. Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @ellena07 Мы тоже собираемся в отпуск в конце февраля. Поэтому в протокол только в марте. Но до отпуска сейчас буду собирать все анализы и на первый прием к Ре пойду. Ссылка на это сообщение
Надюшка88 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 У меня паника, свечка коричневым вышла сейчас и живот ноет((( Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Надюшка88 Не паникуй раньше времени! Коричневый это не ярко-красный! Всяко может быть. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Konsta неа, ни разу не назначали и я не делала, так как вообще не знала, что есть такое ?♀️ Пока здесь у девочек многое чего вообще узнаю впервые, как с гор ? @Марияшка да я в принципе тоже больше склонялась к пгд, тк возраст, но ре и эмбриолог мои вдвоём считают /тут их мнения сошлись/, что надо переносить Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Тотоня я на приём 19 января иду и там уже скажут в какой день гистероскопию будут делать. Моя репродуктолог до 12 дц сказала делать. Анализы все сегодня сдала. Тоже ни разу не делала. В протокол надеюсь в феврале, если по гистероскопии всё нормально будет. Остался один замороженный эмбриончик, на него вся надежда. АМГ 0,8 больше квоту не дадут ((( Хотя уже думаю спросить напрямую у своего врача, возьмёт ли она меня, если анализ принесу 1,2 АМГ. Только вот незнаю как помягче это сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Elvirchik 144. Это цифра хгч? Какой дпп? @Jul_R я на следующей неделе сдаю гормоны, потом к ре, если устроит, то в феврале хочу в крио ?) 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем привет! Кто не беременные, кто когда планирует в протокол? Всем привет! Я тоже собираюсь в марте. Сейчас планирую начать ставить овариум композитум. Амг низкий, на квоту не рассчитываю. Надо подкопить денег. Витамины попить и мужа подготовить. Эмбрионов в заморозке нет. Планирую начать копить клеточки на заморозку или эмбрионы, тут уж как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Тотоня Ну вот видишь, сколько врачей, столько мнений. У нас уже 2 неудачных пгт ((((( @Корнишончик@ Видимо шепотом )))))) Я вот тоже думала, не пойти ли на квоту, в моей ЖК меня не видели уже давноооо и понятия не имеют про амг мой))) Мы по ДМС ходим от работы. А там направление не смогут дать. Вот, ДУМАЮ..... Денег уже не осталось на новый протокол ((( @Dolores_i Вот и мы подкопить денежек и в бой! Отправить в крио некого даже Тоже думала подкопить эмбрионов, а оно вон как... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Dolores_i лучше эмбрионы, они заморозку лучше переносят. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Марияшка давайте вместе! Для меня вместе легче) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения