//Аксютка// 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 28 минут назад, Glorika сказал(а): @//Аксютка// приветик! Удачки??в 9?? А имплантация есть? Спасибо)))) У меня от 7-й попытки в свежем есть Доченька 2015 г.(5 лет), 2 раз до дочки была бхб, тяжелая беременность и ЭКС почти в 32 недели.Слава Богу бегает все хорошо. Решили пойти за вторым, осталось 5 эмбрионов. Делали попытку ноябрь 2020 г , тесты полосатились динамики не было бхб. осталось 4 эмбриона но они слабые, на ЭКО наверно больше не пойду уже боюсь 3 минуты назад, NathalieO сказал(а): @//Аксютка// добро пожаловать! Пусть 9й будет победным! Спасибо 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @//Аксютка// Доброе пожаловать к нам! 9й протокол - это серьезно! А детки есть или это первую беременность ждете? Ну не то что протокол из них свежие 5, а остальные 3 это КРИО, Спасибо и Вам всем удачи Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Девочки, подушка для беременных это очень нужная и удобная вещь. 3 раза на сохранении лежала и всё время со своей подушкой. Всю беременность на ней спала, потом когда кормишь, тоже помогает. Дочке 2,5 года, до сих пор на ней сплю, муж постоянно пытается отобрать её у меня, а я говорю как буду беременна, мне новую купишь, а тебе эту отдам))) 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 38 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, подушка для беременных это очень нужная и удобная вещь. 3 раза на сохранении лежала и всё время со своей подушкой. Всю беременность на ней спала, потом когда кормишь, тоже помогает. Дочке 2,5 года, до сих пор на ней сплю, муж постоянно пытается отобрать её у меня, а я говорю как буду беременна, мне новую купишь, а тебе эту отдам))) Вот, и я им говорю, что полезная штука ))))))) @//Аксютка// Добро пожаловать! И удачного протокола! )) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Корнишончик@ @Марияшка Я думала она только для тех у кого пузо есть))) я уже присмотрела за 1800 на вб) Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika Я вот тоже мечтаю, но покупать не буду. Я купила материал и наполнитель, буду шить как все получится. Ну или не себе сошью... Не верится что-то пока... Ссылка на это сообщение
OGONЁK 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Всем привет. А я ещё до НГ отвезла выписку в жк, гиня обещала в минздрав отправить. Сегодня была у неё на приёме, так и не отправила... Обещала после 20/01 отправить и попросить чтоб быстро рассмотрели. 6 Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @OGONЁK Вот она... контролируй, спрашивай! А то как у нас с анализом - взяли, но в лабораторию передали не сразу)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Принимайте и меня в свои ряды. Я, конечно, не новенькая на бебиплане. Скорее старенькая. Ура! Я, наконец в крио! Крио уже четвертое (в этой клинике первое-победное?). Подход совсем иной, нежели в клинике, что я была до этого. Приехала на 5 дц, раньше всегда до 4 дц уже пила прогинову. Тут же всего один гр дивигеля с 7 дц. Растет фолик в левом яичнике на 5 дц был 10 мм. Эндик 5 мм. Из назначений только дивигель и витаминки. Все!!! Никакого клексана или курантила. Будет почти ец с небольшой поддержкой эстрогенов плюс укол хгч малой дозой. На прием аж 21 января на 14 дц. (Как бы овуля раньше не случилась). Получается, если все будет расти как надо, приехать мне нужно будет всего три раза. Два раза контроль и один раз на подсадку. Раньше же я ездила не менее 5 раз и это в крио. Подержите за меня кулачки. И назначали кому-то такую схему крио? Поделитесь опытом. Свежих эко было три. Два в одной клинике и один, изначально нацеленный на уход в крио, в другой. 15 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @LoveSanna привет! В августе был крио. Схема моя: дивигель с 3 д.ц , узи контроль на 9д.ц и 11д.ц. С 15 д.ц один Крайнон. На 20 д.ц перенос эмбриона. Дивигель продолжаем мазать и Крайнон вставлять. Вот и все. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Ola-laaaa удачный? Фолликул рос? Овуляция была? Меня вот немного смущает малый контроль. Съездила на 5 дц, а теперь только на 14 дц @Ola-laaaa и дивигель в каком количестве? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @LoveSanna хгч вырос до 400 на 13дпп и начал падать. Короче бб. Фолликулы были, а на счёт овуляции точно не знаю. Я ещё ей два узи присылала на почту. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Ola-laaaa так всегда обидно. У меня один раз был хгч 1700 . Пя в матке 8 мм. Радости было, но не долго. Эмбрион не появился. Сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @LoveSanna привет удачи!!! У меня было всего одно узи за 5 дней до переноса. Прогинова с 3 дц, после узи добавили утрожестан, помимо всех витаминов. На 19 дц перенесли. Овуляции не было, на згт она редкость. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika вот на згт У меня тоже ни разу фолликул не рос. А тут У врача спросила, овуляция будет? Дивигель не помешает? Он сказал, что нет. Все будет ок. Переживаю, так как вроде и не згт, и вроде не ец. Девочка рассказала, что назначили такую же схему, что и мне. Врач у нас один. У неё ни эндик не рос, ни фолликул. С крио сняли на 14 дц. Ссылка на это сообщение
Надюшка88 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @LoveSanna Если Дивигель начинают мазать на 3-4 д.ц., то он блокирует рост фолликулов и овуляцию. Если с 5 д.ц. и позже, то уже успевает наметиться доминантный фоллик и возможна овуля. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Пошла в туалет, на бумажке как сукровица осталась, прожилки кровавые, что это блин? Вчера на узи все ок было... может сосуд? Было у кого?(((( Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika все нормально, скорее всего это на шейке сосудик 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 6 минут назад, Glorika сказал(а): Пошла в туалет, на бумажке как сукровица осталась, прожилки кровавые, что это блин? Вчера на узи все ок было... может сосуд? Было у кого?(((( у меня было немного пару раз. Не придаю значения в таких масштабах. @LoveSanna у меня тоже был дивгель и хгч укол, и мне кажется утрик тоже незадолго до переноса. Клексан обычно в свеже назначают, потому как едет гемостаз конкретно, а в крио наверное логично только по результатам гемостазиограммы. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Ola-laaaa @Reddis я транексам не стала пить-лежу Ссылка на это сообщение
Konsta 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Glorika я тоже читала как раз сегодня, что такие выделения эрозия может давать. Не волнуйся, все идёт своим чередом! 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Видно не прийдет сегодня мой анализ, полдесятого уже. Вот бесят, один анализ всего. ? Ссылка на это сообщение
Konsta 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @NathalieO блин, это ожидание, конечно... И ещё не присылают ((( все нервы закончатся.. Ссылка на это сообщение
NathalieO 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Konsta я уже заколебалась страницу обновлять.. У них народу очень мало было. Закрадывается мысль, что видно испортили порцию крови, или свернулась, было уже такое. Пришлось опять вену колоть ? Ссылка на это сообщение
Konsta 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @NathalieO блин, надеюсь, что просто застопорили! Скорее бы пришёл твой отличный большой хгч!!!) Ссылка на это сообщение
Glorika 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @NathalieO ждем вместе с тобой?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения