Jul_R 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь в курсе что за комиссия с этого года для ЭКО по ОМС,на которую нас приглашают? Так всегда же была комиссия. Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Пришла с работы, бегом делать тест, потом упала на диван и все - встать не могу, без задних ног ??? Ссылка на это сообщение
Konsta 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO отдыхай скорее, все нервы измотал этот хгч! Всё отлично! Вон какой яркий приветище от малыша!))) почти флагом машет)) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Konsta та так полегчало сразу! ? Сейчас приму все пилюли и часок полежу)) Врач же мой ждет хгч еще, чтоб назначить дату прийома, а может и узи. А эта лаборатория мне весь план рушит ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO отличный тест! Не пробовала позвонить в лабу? @Konsta привет! Тошнота давит, грудь жмакаю реагирует) заказала себе подушку, а то измучилась со сном. А так больше ничего) @Liubimka у меня шишки только на попе были жуткие от прога, спасалась сульфатом магния примочками прям супер Ссылка на это сообщение
Ольга2512 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Jul_R Я в прошлый раз не присутствовала. У нас всё было просто. Тебе выписку врач подготовил,ты отнес её в Минздрав,написал заявление и сидишь ждёшь. Тебе позвонили,ты пришел и забрал квоту и всё. А тут тебя вызывают на комиссию. И что там делать? 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Ольга2512 это новшество? У нас да. Я понятия не имею что это такое Ссылка на это сообщение
Konsta 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Glorika я пока боюсь покупать, неверное после первого скрининга... Успокоюсь хоть немного. Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Glorika сказал(а): @NathalieO отличный тест! Не пробовала позвонить в лабу? Я дала мужу номер заказа, он уже хотел звонить, как пришел ответ ? 14 дпп - 713 мМо 1 час назад, Glorika сказал(а): @NathalieO отличный тест! Не пробовала позвонить в лабу? Я дала мужу номер заказа, он уже хотел звонить, как пришел ответ ? 14 дпп - 713 мМо Немного не хватает до среднего значения. Не мало ли? 3 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO отлично всё!))) мы же все живые и разные!) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Konsta так я беременна что ли?? ?????? Боюсь верить ? Купила пластинку Элевита)) 4 9 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO поздравляю))) все хорошо) удвоение есть и отлично)) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO я до сих пор себе не верю и боюсь себя так называть.) 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO Спокойствие! Рост есть, все ок! Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 11 минут назад, Konsta сказал(а): @NathalieO я до сих пор себе не верю и боюсь себя так называть.) Я вслух вобще такое боюсь произносить, все как то по другому называю? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO Ура!!! У нам пополнение!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO все нормально у Вас??Поздравляю ? ? 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 40 минут назад, Glorika сказал(а): Я вслух вобще такое боюсь произносить, все как то по другому называю? А как???))) Девочки, спасибо всем за поддержку, большое такое, огромное СПАСИБО! 1????⚘? Дальше переживания след.уровня - скрининговое узи первое 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 3 часа назад, Glorika сказал(а): @Liubimka у меня шишки только на попе были жуткие от прога, спасалась сульфатом магния примочками прям супер Да, помню историю про твои шишки. Теперь понимаю тебя и ещё больше сочувствую. У меня одна и на животе и то больно и дискомфортно( А он в аптеке под таким названием и продаётся, сульфат магния? Ссылка на это сообщение
Konsta 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Девочки, чем можно заменить клексан 0,4? Одно время был в аптеке и я что-то решила, что вопрос по наличию, вроде, отпал и я не купила, дурында (((, а сейчас осталось 6 шприцов, сунулась в аптеку.. А везде опят исчез... Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 45 минут назад, Liubimka сказал(а): Да, помню историю про твои шишки. Теперь понимаю тебя и ещё больше сочувствую. У меня одна и на животе и то больно и дискомфортно( А он в аптеке под таким названием и продаётся, сульфат магния? Так и называется сульфат магния в ампулах, желательно по 10 мл. 29 минут назад, Konsta сказал(а): Девочки, чем можно заменить клексан 0,4? Квадрапарин, эниксум, флюксум, анфибра, фрагмин. У нас в аптеках есть квадрапарин и он дешевле клексана. Действующее вещество то же. 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Liubimka да сульфат магния так и называется для инъекций, там ампулки вскрываешь и на ватный диск и на шишку, но долго не держи и если жечь начнет снимай, вдруг реакция. Я по 30-40 мин делала несколько раз в день @NathalieO ахах да как то «ну я же это ну как его ну ээээ» и не сказать никак? 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, TigrUlya@ сказал(а): @NathalieO все нормально у Вас??Поздравляю ? ? 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): @NathalieO Ура!!! У нам пополнение!!!! Спасибо девочки! ⚘? Созвонилась с врачем, через 2 недели на узи аж Как дождаться теперь.. Думала раньше, уточнить маточная ли Б, ну и вобще.. Ладно, буду на работе отвлекаться Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Ольга2512 привет) а я как раз на днях думала куда ты пропала) я про это тоже ничего не знаю, я как и раньше подавала, все без изменений ?♀️А ты из какого города, напомни?) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 А меня прям бесят умники, что придумали новые анализы при эко и крио. И теперь мне к переносу эмбриона из крио нужно сдать амг. Амг бля! Когда запас яйцеклеток, ну, никак, от слова совсем, не влияет на исход крио. Ведь эмбрионы уже есть. К слову, я не сдавала амг к свежему эко. Было по показаниям раньше. @NathalieO поздравляю с хорошим хгч Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @LoveSanna амг на крио ужас совсем кукукнулись там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения