Jul_R 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 @LoveSanna да не сдавайте его. Подправьте дату и распечатайте. Делов то))) @Ольга2512 Всегда должна была быть комиссия. Это еще от руководства зависит. У нас тоже не вызывали. Но когда приносишь все документы, Ре от минздрава все проверяет, смотрит тебя на кресле, УЗИ делает и типа комиссия доверяет уже ее решению: достоит ли пациент квоты. 1 Ссылка на это сообщение
Надюшка88 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 6 часов назад, Konsta сказал(а): Привет, девочки! Как у вас дела? Ощущения? У меня вчера даже вечером аппетит, что-ли, стал появляться, и не мутило почти... И это, конечно, сразу напрягло... Считаю дни до узи... Сегодня отменила последнюю половинку укола прогестерона, но я не помню выпила или нет прогинову одну ... И решила выпить ещё одну для подстраховки... По поводу сна на животе... Я тоже все мучаюсь, почитала, что пишут... Да можно спать, если ничего не мешает, многие девчонки до 16 недель спят, если живот ещё не вылазит. Я все тоже живот жду., а его ещё долго не будет, а сейчас если что и вылезет, то это кишечник, тем более у тех, кто ещё не рожал) Я начала отменять потихоньку Дивигель. Хотела заодно ликвидировать масляный укол, через день поколоть, но к вечеру заныл живот, не выдержала, уколола. Повременю пока. Сплю я в основном на левом боку, на правом живот крутит, на спине дышать не могу, на животе страшно 2 часа назад, NathalieO сказал(а): А как???))) Девочки, спасибо всем за поддержку, большое такое, огромное СПАСИБО! 1????⚘? Дальше переживания след.уровня - скрининговое узи первое До скринингового переживания ещё дожить надо, тут каждый день какие-то страхи, то болят титьки, то не болят, то живот тянет, то нет, то тошнит, то не тошнит. И так до бесконечности... Я вот сейчас лежу и очень хочу чёрного хлеба с горчицейНо не иду, потому что потом живот будет крутить Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Konsta Эниксум или квадрапарин, у них с клексаном одно и тоже действующее вещество. У нас в аптеках гораздо чаще клексана встречются. Бывает так, что нет дозировок 0,4. Я брала как-то квадрапарин 0.6. Остаток 0,2 убирала в холодильник до следующего раза. @Umkana @Glorika Спасибо, девчат! 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): придумали новые анализы при эко и крио. И теперь мне к переносу эмбриона из крио нужно сдать амг. Амг бля! Когда запас яйцеклеток, ну, никак, от слова совсем, не влияет на исход крио. Ведь Мда уж, бред бредовый Да и низкий амг по мне так наоборот должен быть показанием к эко. Хоть какой-то шанс! А ведь низким амг бывает не только по возрастным критериям,но и у девочек молоденьких совсем! Просто несправедливо! Кретинизм! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Надюшка88 у меня тоже от всего мне кажется уже крутит живот ))) все что не пресное) Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 46 минут назад, Надюшка88 сказал(а): Я начала отменять потихоньку Дивигель. Хотела заодно ликвидировать масляный укол, через день поколоть, но к вечеру заныл живот, не выдержала, уколола. Я вот сейчас лежу и очень хочу чёрного хлеба с горчицейНо не иду, потому что потом живот будет крутить Это ты сама начала отменять или врач разрешил? У меня аппетита нет можно сказать в последнее время. Сегодня когда врач спросил об этом, задумалась, что меньше есть стала чем обычно. Не тошнит, просто есть не хочу) Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Я путаюсь в ваших сроках кто встал на учет кто нет у кого сколько недель, по 10 раз все переспрашиваю)) может табличку какую? Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Glorika надо в подписи снизу линеечки сделать может? Вот как у меня Ссылка на это сообщение
Konsta 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Liubimka спасибо большое, а по поводу амг прям согласна - молоденькие девушки с низким амг уже за бортом автоматически... У нас в стране все на показуху : теперь и результативность эко поднимут, статистика будет красивая. А какие-то молоденькие девочки теперь пойдут сдавать анализы, увидят свой амг, почитают что это.. Будут плакать и биться в истерике, а потом побегут на оформляться на эко и по этой причине и.... Им будет отказано именно по этой причине... Кошмар. Ссылка на это сообщение
Glorika 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @NathalieO я с телефона не вижу никакие линеечки, их только с компьютера видно? @Konsta программа пейнт и цветной принтер им в помощь с амг) Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Glorika не только, надо просто перейти в версию для пк. Вот так будет Ссылка на это сообщение
Ольга2512 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Elvirchik Привет. Я из Пензы @Elvirchik У нас квоты раньше только Минздрав выдавал, а теперь лечащий врач Ссылка на это сообщение
Надюшка88 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @NathalieO врач ещё 2 недели назад велел отменять, я настояла попозже 8 часов назад, Glorika сказал(а): Я путаюсь в ваших сроках кто встал на учет кто нет у кого сколько недель, по 10 раз все переспрашиваю)) может табличку какую? и я путаюсь..... 8 часов назад, NathalieO сказал(а): @Glorika надо в подписи снизу линеечки сделать может? Вот как у меня я в основном с тел. сижу, там не видно линеек 8 часов назад, Glorika сказал(а): @NathalieO я с телефона не вижу никакие линеечки, их только с компьютера видно? @Konsta программа пейнт и цветной принтер им в помощь с амг) там помимо амг ещё минимум 5 фолликулов астральных должно быть. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Jul_R так и делаю всегда. Просто я его сдавала один раз в жизни, в 15 году. Тогда У нас на почту результаты не отправляли (криворукие администраторы в лабе) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @NathalieO сама не знаю как уже дожить до этого дня x......иду на 26 дпп (21 января)впервые,надеюсь уже и сердечко будет??????Так переживаю ? 5 Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Надюшка88 я тоже с телефона) Просто в браузере ставлю галочку Версия для пк.Я через хром захожу. Или внизу сайта есть опция "Выбрать стиль". Всем доброго утра и хорошего самочувствия! Всем кто ждет новых протоколов, пусть они будут удачными! ? 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки всем привет! У меня сегодня затишье полное. Вчера когда засыпала, даже ничего не мешало У кого как самочувствие? Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ola-laaaa так хорощо же)) Какой уже дпп? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @NathalieO сегодня 10 недель ? 3 Ссылка на это сообщение
Neffa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Всем привет. Девочки среди вас есть такие , кто был в естественном протоколе без стимуляции, растил доминантный и его пунктировали? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Но мне почему то не спокойно. Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 23 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): @NathalieO сегодня 10 недель ? Думаю все нормально у вас) бывают периоды у беременных когда все хорошо и ни где не тянет и не тошнит) главное - не нервничайте. Ссылка на это сообщение
Liubimka 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ola-laaaa Меня вчера наобор накрывало как никогда К концу рабочего дня уже думать начала, что это бяка ко мне какая-то прицепилась и я начинаю заболевать, потому как знобило трындец Даже температуру измерила - 37,4,впринципе адекватная вроде. А с утра проснулась как огурец без тошноты и позывов. Ну и кайф я скажу))) До последнего лежала, чтобы его продлить, опаздала на работу из-за этого Но по дороге на работку токсик вернулся. Я к чему - радуйтесь, что его нет, и не переживайте! У каждого же по разному организм справляется:) @TigrUlya@ Я на первое узи попала только на 30 дпп, так что очень хорошо понимаю Ваши переживания и томительность ожидания) Держитесь, недолго осталось! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 У меня сегодня тянет, и прямо ноет как будто на М впервые такое. А я на работе и нет ни но-шпы, ни папаверина, ничего. Мне уже от нервов дурно на работе еще час сидеть.. Девочки, что принимаете в таких случаях? Лечь тут я не могу, сижу Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Liubimka единственное что происходит каждое утро это рвота, когда я чищу зубы. Сегодня пришлось сказать одной таблетке гудбай). Все это происходит на голодный желудок ну или после приёма эутирокса. @NathalieO А спросить не у кого ношпы? Я тоже на работе, и я всегда с собой ношу всякие таблетки. Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ola-laaaa неа. Я еще не хочу никому говорить о Б, до первого скринига по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения