Konsta 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ola-laaaa привет! У меня тоже ничего не происходит, судя по ощущениям. Снились сегодня кошмары и эротика. У меня вообще такое ощущение, что вообще ничего не происходит : вроде иногда только болезненная немного грудь ночью и то, я это очень смутно помню, т. К. Сквозь сон там что-то щупаю. Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Liubimka держусь из последних сил,мысли всякие лезут....мы ж спокойно ходить и жить. Не можем,сами себе вычитываем и нормы и рамки.....а потом чуть отклонение от написанного....паника сразу?ну все как всегда Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @NathalieO Не нужно никому ничего говорить, просто прихватило живот , спазмы. @Konsta мне тоже сегодня снился эротический сон, или эпизод, но я не запомнила. Я наверное скоро на узи соберусь не выдержу до скрининга Ссылка на это сообщение
Glorika 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ola-laaaa привет! У меня сегодня чето токса нет, тоже распереживалась, но живот потягивает Ссылка на это сообщение
Марияшка 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки, как же я за вас рада! У вас уже совсем другое ожидание, другие ощущения, так здорово! Ссылка на это сообщение
Glorika 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Konsta @Ola-laaaa мне каждый день снится эротика @Ola-laaaa а скрининг же в 12? Я думаю с моими нервами я тоже еще сходить успею) сегодня только 8+1))) @Марияшка спасибо Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Glorika Да, скрининг в 12 недель, примерно на начало февраля. Ссылка на это сообщение
Konsta 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ola-laaaa у меня сегодня 9+4, я считаю дни до приёма и узи, как в кабинет зайду скажу : все разговоры потом, скорее узи. С ума схожу @Марияшка спасибо за поддержку, да тут такое ожидание... Реально в панике каждый день ей-богу)) с момента получения положительного хгч , у меня сестра даже не задумывалась никогда во время своей беременности , что там что то может остановиться. Блин, девочки, я сейчас живот втянула лёжа, как будто вообще ничегошеньки, живота и раньше не было, но хоть что-то должно быть быть?! Ну хоть чуть чуть, или вообще ещё рано? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Konsta у нас с тобой разница в 3 дня получается? Ты когда собираешься на узи? На счёт живота, такая же фигня, утром плоский практически. Даже днём теперь не так надувается. И ещё я когда к врачу ходила заметила минус один кг. Ссылка на это сообщение
Prunss 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Neffa тоже послушаю. Планирую в следующем цикле к ре, обсудить ЭКО в ЕЦ Ссылка на это сообщение
Glorika 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Konsta @Ola-laaaa а у меня обычно нет живота а сейчас походу кишки наружу вылезли)))) Ссылка на это сообщение
Konsta 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Ola-laaaa да, я помню, что иду следом за тобой), мне 19.01 на приём. Да весу - то пока у нас и взяться неоткуда, это попозже, многие худеют сначала. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, Neffa сказал(а): Всем привет. Девочки среди вас есть такие , кто был в естественном протоколе без стимуляции, растил доминантный и его пунктировали? У меня был такой протокол Ссылка на это сообщение
Neffa 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Dolores_i какой результат? Что можете сказать по этому поводу? Думаю над таким видом протокола после 2х стимуляций и 4х пролетных подсадок. Ссылка на это сообщение
Марияшка 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Konsta Бабуля говорила мне давнооо еще: кладешь руку на живот и на кость, и вот ПОД ладошкой не должно быть места, комочек именно там )))) Я так с сыном и определила, до теста еще, положила ладошку - а она не проваливается ))))))) @Neffa Я вот тоже думаю, что делать... 2 стимуляции, и пока даже без подсадки Ссылка на это сообщение
Konsta 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Neffa у меня был спонтанное эко в ец, после цикла на кок начали расти сами себе 2 фолликула, а после триггера, внезапно ещё 1 вылез... В итоге все три пустые, но у меня СИЯ. Но это моя история, моя врач эти протоколы не сильно жалует. @Марияшка чот не поняла что куда класть)) на живот и какую кость?) где комочек.. ладно, вдруг ничего не не нащупаю, я вообще в обморок хлопнусь) Ссылка на это сообщение
Марияшка 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Konsta ))))) тогда не клади, у тебя и так все хорошо, не волнуйся, спокойно жди малышонка! 1 Ссылка на это сообщение
Надюшка88 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Ola-laaaa привет! У меня сегодня чето токса нет, тоже распереживалась, но живот потягивает У меня сегодня весь день тянет живот и совсем нет сил, проспала полдня Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Neffa сказал(а): @Dolores_i какой результат? Что можете сказать по этому поводу? Думаю над таким видом протокола после 2х стимуляций и 4х пролетных подсадок. Делала один раз, как я уже писала, хотела копить клетки, а потом оплодотворить. Но клетка к заморозке не была пригодна, пришлось ее оплодотворить и заморозить. переносить в свежем протоколе не стали из-за низкого прогестерона. Перенос был в следующем цикле на згт. К сожалению пролет, но этотдругая история, так ккк на 3 дпп заболела орви(((. У меня был перенос с стимулированном свежем цикле, и второй раз крио на згт. Оба раза без имплантации. Сейчас буду проверять эндомерий и снова в бой. Ссылка на это сообщение
Glorika 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Марияшка тоже не поняла че куда кластьможно фото??шучу @Надюшка88 а ты работаешь или на больничном? Ссылка на это сообщение
Надюшка88 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 23 минуты назад, Glorika сказал(а): @Марияшка тоже не поняла че куда кластьможно фото??шучу @Надюшка88 а ты работаешь или на больничном? Нее, я в отпуске по уходу. Сыну 2.6 Ссылка на это сообщение
Glorika 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 А вы едите иногда в разумных кол-вах гадости типо чипсики сухарики или чебурек?)))) Ссылка на это сообщение
Konsta 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Glorika я не особо. Чипсы не хочу, ела луковые кольца и картоху из мака. А так аппетита что-то опять нет. Ничего не хочется и запахи готовки раздражают. Ссылка на это сообщение
Надюшка88 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 22 минуты назад, Glorika сказал(а): А вы едите иногда в разумных кол-вах гадости типо чипсики сухарики или чебурек?)))) Я второй день ем Роллтон на завтрак))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения