Надюшка88 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Reddis я тоже магне б6 пью, но для норм эффекта там надо 6 таблеток сожрать. Надо хороший магний купить. А режим не получается перестроить. Я сына в сад отвожу и вырубаюсь. Могу полдня проспать. Потом ночью не сплю, естественно @TigrUlya@ нормальный ХГЧ. После 1000 вроде он и не должен уже удваиваться. Не сдавай больше, не нервируй себя, дождись УЗИ Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Надюшка88 ниже среднего значения ,должен быть около 6000-6150....я уже вся на нервах....уже бы побежала на узи....но умом понимаю,что ни выделений ни каких болей (кроме привычного потягивания поясницы) нет,значит все должно быть хорошо.....дождусь хотя бы 24 дпп и пойду на узи ???????? Ссылка на это сообщение
Konsta 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Надюшка88 @Reddis@Reddis да у меня его очень много в поддержке и сам он почти не выходит, все оболочки внутри, сначала я не удаляла, но оболочки почти не выходили и таблетки даже перестали толком растворяться, по этому удаляю вручную. @TigrUlya@ не волнуйтесь! Мне врач врач вообще говорила, чтобы я сдавала не через день, а через 2 (прямь специально это выделила), и да, при такой цифре хгч он уже может немного подтормаживать и это норма. Вы в одно и то же время сдаёте? Хгч выделяется скачаками, у вас через минут 20 после анализа он уже мог уйти за 7000, и вообще эта таблица придумана, чтобы нам нервы расшатать ещё быстрее))) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Konsta ой спасибо,что хоть чуть мозги мне вправили....это ж трындец с этими хгч??? Ссылка на это сообщение
Юлия,) 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Здравствуйте. Планируем ЭКО в будущем. Ещё плохо во всём этом разбираюсь, посоветуйте врача и клинику (присматриваюсь к Импланту (Харьков), Родинному джерелу и Исиде) с чего начать, какую сумму собирать нужно, как часто нужно приходить в клинику (така как добираться неудобно, нужно автобусом и поездом), где цена приемливее? Извините если повторяюсь. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 12.01.2021 в 17:38, Jul_R сказал(а): @Тотоня это молодцы! Ориентировочно на какой месяц запланировали? Девочки, всем привет! Кто не беременные, кто когда планирует в протокол? Привет, я планирую в феврале или в марте в крио, если после монстров по узи будет всё хорошо, то будем готовится к переносу 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Юлия,) Вам лучше здесь написать Тут девочки из Украины , они больше расскажут. Ссылка на это сообщение
Юлия,) 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Настасья Путятишна спасибо. Так исделаю Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @TigrUlya@ успокойся! После 1000 хгч не удваивается. Сходи на узи и не трепи себе нервы, если до назначенного еще долго Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika спасибо??Сколько еще впереди нервов,что действительно,нужно успокаиваться??? Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Всем привет) как самочувствие, ощущения?)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika привет! Я на работе, утречком послушала сердечко и со спокойной душой на работу пошла) Ощущений особо нет, только утром немного тошнит ?. Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 А как линеечку себе добавить?) я нашла теперь как видеть ваши линеечки, чтоб не путать сроки) Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @ValliR АМГ вообще не зависит от дня цикла. У вас лапара на яичниках была? Все эти случаи про повышение АМГ это относится к тем у кого СПКЯ. Там после резекции идет спад АМГ, а потом он восстанавливается. У вас МФЯ? 16 часов назад, Надюшка88 сказал(а): АМГ нужно сдавать строго со 2 по 5 д.ц. Нет, в любой день. Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Ola-laaaa оо сделала себе линеечку) давай тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Jul_R нет, слава Богу у мужа все отлично. У меня было 2 лапары, эндометриоз. Первая была экстренно, кисты с двух сторон 5 и 8 см. И частичная проходимость труб Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @ValliR МФЯ -это мультифолликулярные яичники) это у вас, не у мужа может быть. Я к тому что, если вмешательсть было на яичники, то АМГ может упасть и потом восстановиться. Но возможно не в полном объеме. А до лапор у вас АМГ какой был? Сколько антральных фолликул? Ссылка на это сообщение
ValliR 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Jul_R не дочитала до конца)) думала мф- мужской фактор)) Ссылка на это сообщение
ValliR 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Jul_R в том то и проблема, на момент операции мне было 20, какие фолликулы, амг... я таких слов то и не знала @Jul_R жду следующий цикл, сдам все анализы и поеду к репродуктологу. Просто мне мой ре сказал, что самый важный в моем случае это АМГ Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @ValliR анализ на АМГ денег стоит. Вы сначала сдайте все гармоны в свой женской консультации. И УЗИ сделайте, пусть вам там посчитают фолликулы. И уже оттуда будет видно надо пересдавать АМГ или нет. 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Jul_R хорошо, спасибо большое. я полгода ходила на фолликулометрию. Там ведь видно количество? Просто у меня в правом до 8 в срезе, в левом до 5, насколько я помню. Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @ValliR по количеству фолликул на СИЯ не похоже. А сколько вам лет и когда была последняя операция? Ссылка на это сообщение
ValliR 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Jul_R мне 23. Последняя была 21 декабря 2020. @LoveSanna я тоже об этом думаю. В следующем месяце пойду всё сдавать) я в общем, ещё в начале пути) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @ValliR АМГ могло быть и ошибкой. Если повториться, то лучше не затягивать с беременностью. Сдавайте все анализы и вперед за всеми беременяшками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения