Glorika 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 А титьки у кого когда начали болеть?)? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Glorika сказал(а): А титьки у кого когда начали болеть?)? У меня день на 10 цикла, от дивигеля) Так и продолжают)) И в прошлый раз было так же, хотя дивигеля не было, свой эстрадиол был под 2500 ед. и сиськи жутко болели, даже ре жаловалась на это. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Glorika у меня, по моему, с начала приёма утрика. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Позитивочка @Konsta а то у меня раньше тоже от начала прогика все вздувалось не дотронуться, а сейчас хоть мни хоть наминай)))зато живот распирает ужасно в джинсах больно все режет, что за херня... 1дпп Ссылка на это сообщение
S Alla 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 У меня они вообще не болят. Стали плотнее только и все? @Glorika а у тебя после пункции перенос был или крио? Если после пункции то может быть лёгкий гипер? 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Девочки, а от утрожестана ни у кого побочек нет? Я сначала не понимала что это мне так плохо и голова кружится, а сегодня в обморок грохнулась на работе. Пришлось выпить орально, на работе не очень удобно интервагинально ставить, вот и результат. Буду завтра просить ре поменять на праджисан, от него никогда побочек не было. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, OGONЁK сказал(а): Девочки, а от утрожестана ни у кого побочек нет? Я сначала не понимала что это мне так плохо и голова кружится, а сегодня в обморок грохнулась на работе. Пришлось выпить орально, на работе не очень удобно интервагинально ставить, вот и результат. Буду завтра просить ре поменять на праджисан, от него никогда побочек не было. У многих головокружение от него. Я только вагинально его принимаю, один раз выпила перед приемом у гинеколога, побочек не заметила. Ссылка на это сообщение
Konsta 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @OGONЁK у меня так было, утрик он такой, его только вагинально. Я тоже так на работе чуть сознание не потеряла. @Glorika я вообще после переноса не ношу ничего, что на талии застегивается, только на резинке всё, а режет, может от катетера, когда вводили эмбрион, пройдёт. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @OGONЁK было, гуляли по городу, негде было вводить, пришлось выпить, еле дошла до дома, как пьяная была Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @OGONЁK да, у многих такая реакция на утрик. Но я его нормально переношу, никогда голова не кружилась, когда пила. @Konsta мне кажется у вас отличный прирост и все замечательно! Вообще не удивлюсь, если оба эмбриочика прижились в итоге. Ссылка на это сообщение
Myraska 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @OGONЁK у меня на утрик тоже так. В одном протоколе был только утрик, на работе выпила. Там потом сидела в машине, ехать не могла? Тогда р-н мне посоветовала разделить утрик на 2 приёма. У меня было 3*200. Я купила по 100 и ставила утром 300 и вечером 300. Ничего в этом страшного нет. Главное суточная доза остаётся. Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @S Alla мне кажется что-то вижу. У вас 5дпп? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @S Alla Да-да, они, первые приветики) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @S Alla тоже виду на двух розовых ? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Jul_R после 14.00 7 день пошёл. Мне 1/12 переносили @Jul_R ? Завтра утром наверно будут ярче 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Jul_R ох... Так страшно... Прирост да.. Я бы очень очень радовалась, если бы не замолчавшая сегодня грудь... Я теперь очень боюсь, что как бы не оказались последние хорошие цифры хгч... @S Alla они-они) Ссылка на это сообщение
Konsta 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @S Alla спасибо большое!!! И у вас! Ярчайте!!)) Ссылка на это сообщение
S Alla 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Когда ещё Мокрая была, вообще хорошо видно было но на фото с малым разрешением плохо видно @Konsta ? Ссылка на это сообщение
Glorika 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @S Alla у меня пункция была в сентябре и гипера была, по этому переноса не было, сейчас крио) @S Alla отлично видно!!! Растите ярчайте!!!??? Ссылка на это сообщение
S Alla 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Glorika у меня 20 августа была пункция. Вот я через 5 дней после пункции 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @S Alla похоже (шепотом) 2 минуты назад, S Alla сказал(а): @Glorika у меня 20 августа была пункция. Вот я через 5 дней после пункции А сколько клеточек взяли тогда? Я завтра-послезавтра иду на общий анализ крови и пересдавать ковид антитела. И тогда решаем, идем в протокол или после НГ. Ссылка на это сообщение
Myraska 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @S Alla они - они!!! Супер! Ярчайте!!! ????? Ссылка на это сообщение
S Alla 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Марияшка ? А это мониторинг стимуляции. Ниче не пойму толком что тут и как @Myraska ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения