Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12.01.2021 в 15:38, Jul_R сказал(а):

@Тотоня это молодцы! Ориентировочно на какой месяц запланировали?

Девочки, всем привет! Кто не беременные,  кто когда планирует в протокол?

Привет всем, :)в протокол планировала в первых числах января , так как квоту дали перед нг. Накануне 28.12.2020  обнаружили кисту желтого тела, прописали: пить цикл  Ярины + , сделать после узи и в конце января прийти на приём, если все хорошо, то в феврале в протокол,  но вчера сходила на узи и обнаружили 2 кисты и какое то третье образование не понятное, хотя все анализы хорошие. Пойду на днях к другому узисту, чтобы удостовериться. С кистами у меня пожизненные проблемы , даже после многочисленных операций по их удалению, они возвращаются в следующем месяце.? Поэтому дата вступления в протокол под большим вопросом.:girl_cray:

• Держу кулачки 4

@Ola-laaaa как сделать линейку. Вбей в яндекс линеечки для форума, на любом сайте создаешь ее, копируешь код. Возвращаешься сюда жмешь на себя сверху-настройки профиля-изменить подпись и вставляешь туда) все просто на самом деле)

E1C968F0-F176-421E-A249-6226DB4C95F3.jpeg

• Спасибо 1
2 минуты назад, tanikpranik сказал(а):

Поэтому дата вступления в протокол под большим вопросом.:girl_cray:

Крепись, пусть быстрее всё разрулится. Я с весны в крио никак не попаду. Тоже губу раскатывала на начало января. Но всё не дождусь гистологии после гистеры, в понедельник уже ровно  месяц будет:dash_kolob_girl:замоталась ждать уже.. придётся опять звонить в клинику трясти всех((

8 минут назад, tanikpranik сказал(а):

так как квоту дали перед нг. Накануне 28.12.

Получается можно по прошлогодней квоте в протокол вступить? Просто я тоже в 2020 получила, правда в июне и не использовала её.

@tanikpranik :)

@Glorika по разному, в прошлом году девочка с нашей области неиспользованную квоту меняла на новую в декабре. А в этом , в связи с введением всех этих новых правил, что-то поменялось.. у нас теперь Минздрав вообще направления не выдаёт, всё через лечащего врача.

@Настасья Путятишна после того как мне в перинатальном отказались делать выписку в декабре , ссылаясь на приказ в новом году, я пошла сразу к ре и там мне сказали, что в течение недели до нг они сами будут выдавать квоты, согласовывая все с Минздравом , но действительна она с 1 января 2021 официально, ну и 28-29 декабря мне позвонили , сказали что квота готова. 

Только что, tanikpranik сказал(а):

@Настасья Путятишна после того как мне в перинатальном отказались делать выписку в декабре , ссылаясь на приказ в новом году, я пошла сразу к ре и там мне сказали, что в течение недели до нг они сами будут выдавать квоты, согласовывая все с Минздравом , но действительна она с 1 января 2021 официально, ну и 28-29 декабря мне позвонили , сказали что квота готова. 

Тоесть теперь в клинике они сами берут наши документы (анализы), собирают свою внутреннюю комиссию и решают

• Спасибо 1

Я заколебалась с этими линейками, неправильно считают, пришлось в днях выбрать

Если выбираешь в недельках, округляет в большую сторону, в месяцах считает тупо как будто в каждом месяце ровно 4 недели:dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...