ValliR 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Jul_R спасибо)) да, всё будет хорошо жду с нетерпением пополнения в нашей семье)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika уже????!?Давай фото. И объясни как с телефона сделать линейку) Пожалуйста ☺️ Что выбирать в стиле сайта? Ссылка на это сообщение
pranik 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 12.01.2021 в 15:38, Jul_R сказал(а): @Тотоня это молодцы! Ориентировочно на какой месяц запланировали? Девочки, всем привет! Кто не беременные, кто когда планирует в протокол? Привет всем, в протокол планировала в первых числах января , так как квоту дали перед нг. Накануне 28.12.2020 обнаружили кисту желтого тела, прописали: пить цикл Ярины + , сделать после узи и в конце января прийти на приём, если все хорошо, то в феврале в протокол, но вчера сходила на узи и обнаружили 2 кисты и какое то третье образование не понятное, хотя все анализы хорошие. Пойду на днях к другому узисту, чтобы удостовериться. С кистами у меня пожизненные проблемы , даже после многочисленных операций по их удалению, они возвращаются в следующем месяце.? Поэтому дата вступления в протокол под большим вопросом. 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Ola-laaaa стиль на поставить внизу сайта «дескоп» тогда будешь видеть все как с компа Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Ola-laaaa как сделать линейку. Вбей в яндекс линеечки для форума, на любом сайте создаешь ее, копируешь код. Возвращаешься сюда жмешь на себя сверху-настройки профиля-изменить подпись и вставляешь туда) все просто на самом деле) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 2 минуты назад, tanikpranik сказал(а): Поэтому дата вступления в протокол под большим вопросом. Крепись, пусть быстрее всё разрулится. Я с весны в крио никак не попаду. Тоже губу раскатывала на начало января. Но всё не дождусь гистологии после гистеры, в понедельник уже ровно месяц будетзамоталась ждать уже.. придётся опять звонить в клинику трясти всех(( 8 минут назад, tanikpranik сказал(а): так как квоту дали перед нг. Накануне 28.12. Получается можно по прошлогодней квоте в протокол вступить? Просто я тоже в 2020 получила, правда в июне и не использовала её. @tanikpranik Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Настасья Путятишна квота годна год со дня выдачи) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika по разному, в прошлом году девочка с нашей области неиспользованную квоту меняла на новую в декабре. А в этом , в связи с введением всех этих новых правил, что-то поменялось.. у нас теперь Минздрав вообще направления не выдаёт, всё через лечащего врача. Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Настасья Путятишна ну вот мне квоту дали в декабре 19, использовала в сентябре 20 ничего менять не надо было, сказали год срок Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika значит и нам теперь так можно) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Ola-laaaa нет ты не то скопировала, надо для форумов или не полностью, ты и сама свою подпись видишь) Ссылка на это сообщение
pranik 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Настасья Путятишна после того как мне в перинатальном отказались делать выписку в декабре , ссылаясь на приказ в новом году, я пошла сразу к ре и там мне сказали, что в течение недели до нг они сами будут выдавать квоты, согласовывая все с Минздравом , но действительна она с 1 января 2021 официально, ну и 28-29 декабря мне позвонили , сказали что квота готова. Ссылка на это сообщение
pranik 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Только что, tanikpranik сказал(а): @Настасья Путятишна после того как мне в перинатальном отказались делать выписку в декабре , ссылаясь на приказ в новом году, я пошла сразу к ре и там мне сказали, что в течение недели до нг они сами будут выдавать квоты, согласовывая все с Минздравом , но действительна она с 1 января 2021 официально, ну и 28-29 декабря мне позвонили , сказали что квота готова. Тоесть теперь в клинике они сами берут наши документы (анализы), собирают свою внутреннюю комиссию и решают 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @tanikpranik ну хоть в чем то теперь полегче стало, а то сплошные заморочки. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Настасья Путятишна Тут я полностью согласна, не надо околачивать лишние пороги. Ох, с весны....жестко конечно, быстрее бы все сдвинулось в лучшую сторону 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Ola-laaaa ооо появилась только срок странный не?)) @Ola-laaaa я указывала со дня мес. в недельках) @Ola-laaaa а ну хотя правильный просто в месяцах)) Ссылка на это сообщение
Надюшка88 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Я заколебалась с этими линейками, неправильно считают, пришлось в днях выбрать Если выбираешь в недельках, округляет в большую сторону, в месяцах считает тупо как будто в каждом месяце ровно 4 недели Ссылка на это сообщение
Надюшка88 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 И на полной версии очень неудобно сидеть с телефона, всё увеличивать приходится, ааааа Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika я просто указала первый день последних месяцев, а там само написалось, сосчиталось @Надюшка88 67 дней долго считать ? Ссылка на это сообщение
Надюшка88 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Ola-laaaa и я так указала. Мне пишет 2 мес. 5 дней, хотя у меня 9 недель 3 дня, значит, это 2 мес. 10 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения