Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Ola-laaaa а йогурты не пробовала?) подушка огонь я на ней уже по всякому))) @Екатерина0108 да))) 8+5)) Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika с преобретением! ? Какой наполнитель? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika подушка супер. Мне тоже нужно, только я сшить хотела. Йогурт пока не ела Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @NathalieO спасибо) холлофайбер написано, а ткань хлопок 100% @Ola-laaaa сшить это долго для меня))) а тут два дня и балдеж)) Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 10 минут назад, Glorika сказал(а): @Ola-laaaa а йогурты не пробовала?) подушка огонь я на ней уже по всякому))) @Екатерина0108 да))) 8+5)) Наврала линейка на 1 день) пришлось менять Ссылка на это сообщение
Konsta 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika прикольная подушенция, мои подруги, кто брал в беременность, все очень хвалили)) валяешься?))) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Konsta да ногами обнимаю))) с не даже подушка не нужна, можно прям на нее ложиться) Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Девочки, хочу про Кринон спросить. Так надо его выковыривать или нет? Врач ничего не говорил такого. Думаю, что если спрошу его об этом подумает, что я совсем того уже ? Вроде сам выходит по-немногу) @Glorika у меня была длинная ровная, с шариками мелкими. Не зашла тогда, жестко. Твоя с виду удобная)) Ссылка на это сообщение
Konsta 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Glorika я пока терплю... Но после скрининга обязательно куплю! Блин, как же хочется домой, к мужу.. А нельзя ((( устала у сестры, все таки, это не дом, по мужу скучаю. А ещё непонятно когда увидимся, у него ещё второй тест не брали, а после отрицательного теста ещё 2 недели он как источник может быть, не то время, чтобы рисковать. Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Konsta блин это тяжко не дома столько времени и без поддержки мужа, но правильно на кону слишком многое стоит, держись!!! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @NathalieO лично я ничего никогда не выковыривала, лишний сам выходит по утрам и все в течении дня все сухо. Коричневый стал выходить недель в 9. В инете можно почитать, если сомневаетесь. Он ведь сам выходит смысл его ковырять? Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @NathalieO эта мягкая и ее можно как хочешь закрутить вокруг себя) я вечно пихаю под живот и между ног одеяло подушки) Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 14 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @NathalieO лично я ничего никогда не выковыривала, лишний сам выходит по утрам и все в течении дня все сухо. Коричневый стал выходить недель в 9. В инете можно почитать, если сомневаетесь. Он ведь сам выходит смысл его ковырять? Прямо вобще сухо? У меня бывает днем ежедневка прямо влажная. А сегодня на аппликаторе были три кусочка мелких корочневых. Ну, просто интересно стало. Тоже думаю если сам выходит, то лучше лишний раз туда не лезть. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @NathalieO Крайнон в течении дня не выходит. Есть выделения как водичка немного Ссылка на это сообщение
S Alla 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @NathalieO я спрашивала, сказали обязательно перед каждым новым введением выковыривать, иначе может воспаление начаться. Я его не выковыривала поначалу, а он был пропитан весь кровью . Ужасное зрелище было при выковыривании? Ты не стесняйся, спроси. кстати, врач мне сказала, что в инструкции написано, что его надо убирать, но инструкция на итальянском, и там три метра бумаги мелким шрифтом, половину не понимаю? @Ola-laaaa конечно все сухо, если его оболочка все в себя впитывает.... у меня вышли выделения, как сукровица - как кровь фильтрованная. Жидкость выходила, а пигмент в оболочке оставался. @NathalieO я когда полезла выковыривать - очень много вышло. Хорошо помой руки, и пальцем тихонечко выгребай. Не надо палец засовывать по самое не хочу. Он со стороны входа собирается. 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @S Alla спасибо! Действительно, он прямо на входе скапливается. Достала примерно дня за 4 остатки, весь коричневый ? Прямо аж легче стало там. Уточню у врача еще. Ссылка на это сообщение
Glorika 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем привет! Как самочувствие? Ощущения? Аппетит? Токс?)? Ссылка на это сообщение
Konsta 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Glorika привет! У меня все по прежнему : особенно днем - ничего не происходит, по ощущениям к вечеру и ночи неприятные ощущения в желудке и всё. Я уже что-то опять нервничаю... Что всё... Сейчас вообще офигела : решила проверить ещё раз срок по калькулятору, вбила последний день мес... Так он мне показал совсем другие цифры! Что у меня не10 недель, а уже без 2х дней 12! Это что вообще такое ? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Konsta так ты сама посчитай со дня месячных сколько?) @Konsta все хорошо спокойствие) до скрининга 2 недельки надо потерпеть) Ссылка на это сообщение
Konsta 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Glorika да вот только пересчитала и всё время калькулятор правильно считал : ещё до 10 недель 1-2 дня и сайт с калькулятором считал правильно, а сегодня вот получите почти полных 12 недель и "животик будущей мамы уже округлился..." ? @Glorika послезавтра на приём. Узи сделаю, нервы никуда не годятся... Ссылка на это сообщение
Glorika 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Konsta ну если сильно нервничаешь то конечно лучше узи, нервы хуже Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки привет! Утром и днём тоже особых ощущений нет. Все прелести к вечеру. Слушаю сердечко каждый день, мне так спокойней. @Konsta У тебя когда первый день последних месячных? ? Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет! Как самочувствие? Ощущения? Аппетит? Токс?)? Привет ? Неприятные ощущения вроде бы сошли на нет, что конечно, меня смущает ? Грудь стала плотнее, чувствительнее, пару тройку дней как. И живот вот с пятницы периодически ошущаю. Завтра буду названивать доктору и напрашиваться раньше на узи, хоть на минутку. Мало мне этих волнений, как на работе сменщица ушла на самоизоляцию после контакта. Неделю ее не будет, и выходит вторая после перенесенного ковида, которую я подменяла. Будем неделю с ней работать) После узи наверное буду думать о б/л или каком-то отпуске Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 16 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки а линеечка сама дальше срок считать будет? Девочки, это вы про ту, что внизу появляется, когда пишешь Сообщения? Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки, есть вас в телефоне какое-то приложение, что-то по типу линеечек тут на сайте, чтоб срок отслеживать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения