Ola-laaaa 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Konsta привет ты ещё не ходила к врачу? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 У нас новшество. Из-за короны перестали выдавать квоты эко по омс в другие регионы. Ссылка на это сообщение
Надюшка88 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Всем привет! Я встала на учёт, пришли мои анализы, все отличные. Записалась на скрининг на 4 февраля. Будет 12+1. 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @LoveSanna ого?а Москва и МО будут выдавать? В другие регионы-это какие? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Надюшка88 Молодец! У меня тоже скрининг должен быть в начале февраля) Если все хорошо Ссылка на это сообщение
Konsta 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ola-laaaa привет! Еду домой, всё хорошо там человечек! ))) на учёт в субботу встаю. Девочки, не верю просто в это! Дай бог всем желающим это, лежу на узи, смотрю на экран и слезы катятся. 9 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Konsta молодец!!!??. Какой срок сегодня поставили , какой размерчик у малыша? Тебя сразу на учёт поставят или сначала анализы нужно сдать? Сегодня ещё на приём идёт @Glorika , ждём ее приёма ? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Elvirchik пермский край другая страна. У нас всегда по особому квоты давали, а теперь не хотят, чтобы деньги в другие регионы уходили. Особенно злятся, когда едешь делать эко в екб и именно в кирм Ссылка на это сообщение
Glorika 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Всем привет! Сходила я на прием, мне тупо закрыли больничный , попросила померить давление тк второй день голова болит, шум в ушах и закладывает, сегодня даже сморкалась с кровью, 109 на 89, пульс 91. Закрыли б/л завтра на работу, талон на учет дали на понедельник. На работу идти страшно, там работники ходят без нюха и больные и им пофиг на других, много кто с ковидом дома, а работа с населением те постоянный поток людей садишься и на 10-12 ч, бывает в туалет некогда сбегать.надо думать что брать с собой из еды, что будет облегчать тошноту, голова как колокол, затылок раскалывается( а еще надо как то вставлять в обед утрик на работе... @Konsta ну и отлично, выдыхай)) я думаю, тоже сбегаю еще неделек в 10, до скрининга не дотерплю. Какой ктр? Чего пишут?) @Надюшка88 здорово) выдыхаем до скрининга))) @Liubimka я вот тоже все на счет мазков запариваюсь даваться или нет... у меня такое же самочувствие, тошнота, есть не хочу, позывы, голова болит, спать хочу все время и лежать... на работе такой же ад-выше писала( страшно Ссылка на это сообщение
Надюшка88 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Glorika а если к терапевту сходить пожаловаться? Я первую беременность почти 4 первых месяца на бл сидела. Чередовала то у гинеколога, то у терапевта, то на дневной стационар ходила Ссылка на это сообщение
Konsta 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ola-laaaa @Glorika написали, что всё соответствует норме)), пишут мало, за то в этот раз фотки, наконец-то, дали, а ещё включили 3д...вот это, конечно, технологии! Такое ощущение, что прям в матку заглянули! Это удивительно так! @Glorika мне прям сегодня предложили сразу бл, но я отказалась, тк работаю на себя. А ты просила продлить больничный? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Konsta странные какие-то узисты, обычно всегда измеряют ктр. И ставят срок по ктр. Ссылка на это сообщение
Konsta 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ola-laaaa я просто прошу побыстрому, мне пока важно что просто живой, потом на скрининге уже подробно будет. Не хотела бы долго его датчиком светить (ну это чисто мои загоны) Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Glorika Всем приветик)))все хорошо...сегодня была на первом узи)))?моему счастью нет предела....ничего не понимаю пока ...но врач сказал все в норме....поверить не могу...теперь через 10 дней 8 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @TigrUlya@ тихонечко поздравляю ??! Ссылка на это сообщение
Glorika 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @TigrUlya@ поздравляю))первое знакомство)@Konsta просила, но я на больничном уже 5 недель, больше нельзя.@Надюшка88 тоже думала к терапевту, но идти в поликлинику вобще сейчас страшно, да и что говорить, я так поняла наличие токсикоза не повод для б/л если только тебя не рвет 24 на 7, тогда в больницу отправят @Konsta главное что живой и все соответствует, панику в топку) Ссылка на это сообщение
Надюшка88 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Glorika пожалуйся на постоянную головную боль, головокружение. Можно ещё наврать, что вчера была температура. В таких случаях беременным обязаны дать бл. Да и чисто по-человечески терапевты часто идут навстречу 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Надюшка88 спасибо, попробую работать, не получится-пойду в поликлинику Ссылка на это сообщение
Konsta 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @TigrUlya@ поздравляю!!! Растите и крепчайте!))) @Glorika да, на какой-то период я выдохнула) не знаю насколько меня хватит в этот раз)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Konsta Сейчас читала про 3D узи. Это твоё желание было или врача? Это не вредно на таком сроке? Ссылка на это сообщение
Konsta 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ola-laaaa@Ola-laaaa я не просила, он сам включил сразу показал, потом в обычный режим перевёл узи. думаю не вреднее чем обычное. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ola-laaaa мне последний раз сб не включили сказали очень большая нагрузка не будем облучать?♀️ Ссылка на это сообщение
Konsta 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Glorika ну вот... Теперь мне ещё страхов добавили девочки... ??? Буду в субботу вопрошать у врача, чо он там наделал! Ссылка на это сообщение
Glorika 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Konsta да брось ты, врачу виднее, значит врач уверен в своем аппарате Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Glorika Мне тоже последний раз сердечко не включали, просто измеряли ктр . Вот этот доплер который сердцебиение измеряет, лучше лишний раз не включать. А от 3Д лучше воздержаться. Там не облучение, а звуковые волны с разной силой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения