Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Ola-laaaa спасибо! Учту! Надеюсь, что всё будет хорошо, я после твоего вопроса тоже углубилась в чтение этого вопроса, мнения разные, но тоже решила, что не нужно оно мне. Даже не задумалась над этим вопросом...но пока читала, там написано, что целые фильмы пишут 3д, но при этом на узи по 40 минут лежат. 

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika привет девочки! У меня тоже все спокойно. Утром сходила сдала кровь 5 пробирок. Читала , что к 10-11 неделям организм привыкнет к беременности токсикоз должен стать меньше и признаков особых не будет, живот немного сдуется. 

Крайнон так и выходит немного коричневый. Всё-таки это слизистая шейки раздражается и кровит. 

эх...походу я перееду от вас в следующюю групу весеннюю.

Нашли через Пайпель-- полип((((

Теперь делать гистероскопию, а когда перенос делать непонятно(((:girl_cray:

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

@Gestia_24 не расстраивайтесь! Я наоборот это восприманала бы с радостью : "аааа, вот в чем причина! Сейчас удалят и теперь точно получится!". Это совсем не повод для расстройства, а наоборот - причина найдена, а представьте, что не сделали и пошли бы в протокол, а из-за этого полипа и не получится. Я бы наоборот расстроилась, что раньше не нашли. Всё будет хорошо! Ваш малыш совсем рядом! 

@Konsta спасибо, да в принципе я так и подумала, что хорошо что нашли.

Я даже сама хотела попросить врача сделать мне гистеру, перед переносом что бы посмотреть как там дела. Мысли материальны)

• Держу кулачки 1

у меня там целый список выдали - клинический и биохимический анализ крови, общий мочи, коагулограмма, RW, ВИЧ  гепатиты, всякого рода мазки -флора, онко, бак посев, экг, узи малого таза, флюшка, заключение терапевта, кольпоскопия, ну и впервые назначили анализ на ковид

Привет девочки. А я в пятницу иду на гистероскопию. В нашем перинатальном центре сказали что отменили плановые операции, только экстренные, но поскольку у меня все анализы уже были готовы, то взяли в порядке исключения. Сказали в выписке напишут, что кровотечение было, чтобы был повод для гистеры. Правда анализы мои не посмотрели, думаю теперь, а вдруг там что-то не понравится и не возьмут.

• Держу кулачки 7

Привет девочки) я вот думаю пора создавать отдельную темку) для тех, кто планирует в ближайшее время в протокол. например « Долгожданное весеннее счастье 2021» 

здесь уже у девочек свои приятные темки для обсуждений? желаю им всем выносить и родить в срок здорового долгожданного малыша??? 

а нам опять в бой за малышами)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@isy89 обычно все тут. Но в новому году я так понимаю квот еще не раздали, поэтому в протокол не вступали. Все в ожидании. А вы сейчас в протоколе?

@isy89  Мы в феврале, если со здоровьем у меня наладится (ттт). Сейчас по врачам бегаю, мастопатия проснулась не вовремя, и температура опять 37, КТ легких велено сделать. А чего интересует?

@isy89  Раз так, то тут спрашивай. Мы многие прошли и еще "свежо в памяти" (у меня так точно). А чего тебе назначили колоть?

@isy89  ну смотрииии, у меня первая стимуляция двойная вышла, т.к. росли неравномерно, а вторая уже обычная. Кололи каждый раз разные препараты, врач меняла, смотрели отзыв организма на препараты. Если честно, ощущения были максимально дурные у меня лично - живот раздуло как на 4 месяце, боль в боку, тошнота, не спала от нервов. Поэтому если есть нервы - лучше спросить у врача, что попить, валерьянку например можно. А у многих тут спокойно все прошло, как я помню ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...