Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ola-laaaa спасибо! Учту! Надеюсь, что всё будет хорошо, я после твоего вопроса тоже углубилась в чтение этого вопроса, мнения разные, но тоже решила, что не нужно оно мне. Даже не задумалась над этим вопросом...но пока читала, там написано, что целые фильмы пишут 3д, но при этом на узи по 40 минут лежат. Ссылка на это сообщение
Glorika 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Всем привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Glorika привет! У меня всё как обычно - утро и день, всё тихо. Как ты себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Glorika привет девочки! У меня тоже все спокойно. Утром сходила сдала кровь 5 пробирок. Читала , что к 10-11 неделям организм привыкнет к беременности токсикоз должен стать меньше и признаков особых не будет, живот немного сдуется. Крайнон так и выходит немного коричневый. Всё-таки это слизистая шейки раздражается и кровит. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 эх...походу я перееду от вас в следующюю групу весеннюю. Нашли через Пайпель-- полип(((( Теперь делать гистероскопию, а когда перенос делать непонятно((( 4 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Gestia_24 не расстраивайтесь! Я наоборот это восприманала бы с радостью : "аааа, вот в чем причина! Сейчас удалят и теперь точно получится!". Это совсем не повод для расстройства, а наоборот - причина найдена, а представьте, что не сделали и пошли бы в протокол, а из-за этого полипа и не получится. Я бы наоборот расстроилась, что раньше не нашли. Всё будет хорошо! Ваш малыш совсем рядом! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Konsta спасибо, да в принципе я так и подумала, что хорошо что нашли. Я даже сама хотела попросить врача сделать мне гистеру, перед переносом что бы посмотреть как там дела. Мысли материальны) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Gestia_24 видите - Вы на правильном пути! Всё складывается как нужно! Всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Gestia_24 привет, а я завтра иду сдавать все анализы для гистеры и тоже в начале февраля делаю, а в марте мой удачный крио перенос 7 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Тотоня а что вы будете сдавать для гистеры? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 у меня там целый список выдали - клинический и биохимический анализ крови, общий мочи, коагулограмма, RW, ВИЧ гепатиты, всякого рода мазки -флора, онко, бак посев, экг, узи малого таза, флюшка, заключение терапевта, кольпоскопия, ну и впервые назначили анализ на ковид Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Gestia_24 Не переживай, я вот тоже видимо переезжаю в весну, значит вместе переедем 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Тотоня у меня недавно была стимуляция и пункция, там такие же анализы сдавала, ну и муж тоже сдавал вич /гепатит/сифилис/ групу крови. .@Марияшка всё будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Марияшка @Gestia_24 и я с вами с чемоданом Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Привет девочки. А я в пятницу иду на гистероскопию. В нашем перинатальном центре сказали что отменили плановые операции, только экстренные, но поскольку у меня все анализы уже были готовы, то взяли в порядке исключения. Сказали в выписке напишут, что кровотечение было, чтобы был повод для гистеры. Правда анализы мои не посмотрели, думаю теперь, а вдруг там что-то не понравится и не возьмут. 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Gestia_24 мужа анализы не нужны, у меня тоже недавно была и стимуляция и пункция, но анализы пересдавать правда не все, некоторые можно ксерокопии принести Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Привет девочки) я вот думаю пора создавать отдельную темку) для тех, кто планирует в ближайшее время в протокол. например « Долгожданное весеннее счастье 2021» здесь уже у девочек свои приятные темки для обсуждений? желаю им всем выносить и родить в срок здорового долгожданного малыша??? а нам опять в бой за малышами) 3 1 Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Всем привет, а есть здесь кто сейчас в протоколе? Или может подскажите где искать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @isy89 обычно все тут. Но в новому году я так понимаю квот еще не раздали, поэтому в протокол не вступали. Все в ожидании. А вы сейчас в протоколе? Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Тотоня Конечно с нами, переезжаем в нашу победную тему (только так и думаем!!!! ни шагу назад!!!) Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Jul_R я Олеся, ко мне на ты! Я да, квоту получила 28 декабря, сразу в бой, сегодня будет второй укол...ищу своих...хочется делиться и узнавать новости... Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ola-laaaa @Konsta @Glorika Спасибо ? большое))) но спокойствия хватило ровно на один день??♀️Теперь считаю минуты и часы...до следующего УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @isy89 Мы в феврале, если со здоровьем у меня наладится (ттт). Сейчас по врачам бегаю, мастопатия проснулась не вовремя, и температура опять 37, КТ легких велено сделать. А чего интересует? Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Марияшка кто чего колет, какие ощущения, на что стоит обратить внимание...я первый раз, надеюсь победный... 4 Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @isy89 Раз так, то тут спрашивай. Мы многие прошли и еще "свежо в памяти" (у меня так точно). А чего тебе назначили колоть? @isy89 ну смотрииии, у меня первая стимуляция двойная вышла, т.к. росли неравномерно, а вторая уже обычная. Кололи каждый раз разные препараты, врач меняла, смотрели отзыв организма на препараты. Если честно, ощущения были максимально дурные у меня лично - живот раздуло как на 4 месяце, боль в боку, тошнота, не спала от нервов. Поэтому если есть нервы - лучше спросить у врача, что попить, валерьянку например можно. А у многих тут спокойно все прошло, как я помню )))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения